Гость николай Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2012 как развестись с женой ,если она проживает в России,её адреса незнаю,а я в Казахстане ,общих детей нет ,общего имущества нет,вместе не живём 13 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) как развестись с женой ,если она проживает в России,её адреса незнаю,а я в Казахстане ,общих детей нет ,общего имущества нет,вместе не живём 13 лет. Почитайте эту тему, пост № 26 : http://forum.zakon.k...ke/page__st__20 Изменено 2 Августа 2012 пользователем Brant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Нахожусь в декретном отпуске. В данный момент не имею возможности оплачивать кредиты. Банков 4; сбербанк, мдм банк,русский стандарт и тиньков. Обратилась в банки с заявлением о предоставление кредитный каникул, но получила отказ. Не знаю что делать и как быть. Подскажите. Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 я вот никогда лампочку в рот не засовывал. как мне это в суде доказать? принести справку от всех больниц мира, что я не обращался к ним с просьбами о вытаскивании лампочки или что? если кто-то говорит, что я лампочку в рот засовывал, пусть он это и доказывает. :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Вообще то стоило бы выяснить, брал ли банк у второго супргуга заявление - согласие на получение кредита женой.Как правило, все банки для подстраховки берут такие заявления даже в случае, если в нем нет необходимости.А вот если такое заявление было в природе - взять его у банка (в крайнем случае истребовать в судебном порядке) и основной козырь у жены на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Вообще то стоило бы выяснить, брал ли банк у второго супргуга заявление - согласие на получение кредита женой.Как правило, все банки для подстраховки берут такие заявления даже в случае, если в нем нет необходимости. А вот если такое заявление было в природе - взять его у банка (в крайнем случае истребовать в судебном порядке) и основной козырь у жены на руках. если кредит обычный потребительский - банки не берут согласия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения