Гость Кентай Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Приветствую всех коллег. Ситуация следующая: контрагент, апеллирую к тому, что он - паблик компани с айпио и т.д., просит предоставить для заключения договора документы, подтверждающие сведения о конечных бенефициарах, бухгалтерский баланс (!), отчет о прибылях и убытках(!), справку из налогового органа об отсутствии задолженности по налогам и другим обязательным платежам в бюджет, декларации по НДС за предыдущий налоговый период, выписку из лицевого счета по НДС. Вопрос: насколько законны такие требования и на чем они основаны? Изменено 31 Июля 2012 пользователем М.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_bey Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Насколько я понял вы планируете заключить договор с нац.компанией и для этого думаю полезно будет ознакомиться с правилами закупок ФНБ Самрук-Казына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кентай Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Насколько я понял вы планируете заключить договор с нац.компанией и для этого думаю полезно будет ознакомиться с правилами закупок ФНБ Самрук-Казына Нет, с другой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_bey Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Но входящую в структуру Самрука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кентай Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Но входящую в структуру Самрука? да нет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения