Noe Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Харизма, да. Я чот за лето на шашлыках и пиве такую харизму отъела - мама не горюй. А ща еще зовут в обед ДР коллеги праздновать. Тортики и всё такое. Пайду напьюсь щяс, понаставлю всем маячков или как их там. Мне тож иногда говорят, что рюкзак нужно носить не спереди, а сзади... )
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне тож иногда говорят, что рюкзак нужно носить не спереди, а сзади... ) :lol: Да прям! Вам, мущинам, пофигу же. То ли дело мы, деушки. Придешь в басеен и вроде тебе не писят пока еще, и вроде рюкзака нету, а сирано думаеш, не оскорбила ли нечаяно чьи-нить эстетические чувсва. Вечный вопрос - есть или не есть торт. Гамлет ваще нервно курит же.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Вечный вопрос - есть или не есть торт. Гамлет ваще нервно курит же. Гамлету не наливать давать торт
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Итак, к чему пришли ? Я чот не помню, куда мы пришли. Вроде как к выводу, что жрать меньше надо! Чота еще насчет маячков. Что их надо ставить, но можно и по морде летса получить за это. Займы еще юрлиц могут быть возмездными. Ой нет, это не отсюда.
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) по собственному опыту скажу. Меньшежранье от целлюлита не избавляет, но вес снижает! Правильное питание, массаж, спортзал- помогает, но тааак долго, что потом плюешь на апельсиновую корку и возвращаешься к шашлыкам, пиву, тортикам:) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Отпуск сильно помогает. В офисе ваще невозможно. Вечно какие-то дни рожения, тортики, пиццы, шашлыки.
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Отпуск сильно помогает. В офисе ваще невозможно. Вечно какие-то дни рожения, тортики, пиццы, шашлыки. у меня воли не хватает. Каждый раз зарекаюсь худеть в отпуске, но не получается. Германия- пиво, колбаски, бреце; Италия- пицца, тирамису, вино; Франция- эклеры, вино. Турция- ваще капец; В Тае можно похудеть, НО, там столько всяких вкусных морских жителей и ешь их в большом количестве и все это с тайгер биром; Чехия- свиная нога (не помню название), шарики из теста (тож не помню) и пиво. и т.д. и т.п. в греции попробую, посмотрю, что получится:) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Издеваетесь(( Пайду слопаю еще торта В Чехии жареный сыр сильно нра. А я чот в отпуске стока двигаюсь шо мне пофигу скока слопала еды. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Андрэ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Итак, к чему пришли ? Да оне, шеф, как Ялу замочили ногами и неинтересно стало куда-то итить. Одно обжорство. Тортики, любовь, пирожки, любовь, шашлыки, любовь... Зато Гость - вумный. Знает когда жениться надо. Я вот оказыца неправильно женился: захотел и всё ... А надо по-научному подходить, базу так-скать готовить. Чтоп не ошибиться. Учись, пока есть знающие люди в этих вопросах.
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я чот не помню, куда мы пришли. Вроде как к выводу, что жрать меньше надо! Чота еще насчет маячков. Что их надо ставить, но можно и по морде летса получить за это. Займы еще юрлиц могут быть возмездными. Ой нет, это не отсюда. Ну да, чем меньше кушать, тем больше времени на все остальное, сэкономил на обеде пять минут - вышел и влюбился в кого-нибудь мимо проходящего. Кто в кого влюбился виртуально ? Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ ))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Давайте СоНа женим, а? Давайте ваще кавонить женим!
_SoN_ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Да оне, шеф, как Ялу замочили ногами и неинтересно стало куда-то итить. Одно обжорство. Тортики, любовь, пирожки, любовь, шашлыки, любовь... Зато Гость - вумный. Знает когда жениться надо. Я вот оказыца неправильно женился: захотел и всё ... А надо по-научному подходить, базу так-скать готовить. Чтоп не ошибиться. Учись, пока есть знающие люди в этих вопросах. Ну шаж Андрэ без базы то, не порядок, еще скажите что и бизнес-плану не было ?! А яло да, знатно почки отбили, ну ей кажись все-равно параллельно.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну да, чем меньше кушать, тем больше времени на все остальное, сэкономил на обеде пять минут - вышел и влюбился в кого-нибудь мимо проходящего. Кто в кого влюбился виртуально ? Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ )) Обед это как раз отдых же. Набегаешься (шопенк, достопримечательности), сядешь, закажешь вкусностей и лопаешь не спеша, и ноги отдыхают же. Харашо. А ловелас из меня никакой. Я ж с мужем езжу. Хотя вот чот на итальянцев смарела. Но чисто в эстетических целях же. Я же жена и мать. И да, кто уже в кого влюбился я хочу знать. С кем у Лел виртуальный роман? И всё равно давайте СоНа женим.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 в греции попробую, посмотрю, что получится:) мы греки народ хлебосольный, от нас голодный никто не уйдет и таки настаиваю не забыть отведать нашего греческого йогурта :) Я вот оказыца неправильно женился: захотел и всё ... а АдвоМать знает?
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) И всё равно давайте СоНа женим. чичас не на ком. одна только яло на выданье:) мы греки народ хлебосольный, от нас голодный никто не уйдет и таки настаиваю не забыть отведать нашего греческого йогурта :) обязательно:) потом, если понравиться, хвалебную оду пропою, в Вашу честь:) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 чичас не на ком. одна только яло на выданье:) Ну а что? Чем не невеста?
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну а что? Чем не невеста? так в ссылке же она. а СоНу, надеюсь, нужна девушка без шлейфа...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 И хорошо, что в ссылке. Буит "без меня меня женили"
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 И хорошо, что в ссылке. Буит "без меня меня женили" а брачная ночь??? по телефону штоле?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну эт они сами определятся, люди взрослые же))
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 вы им еще сценарий брачной ночи напишите, ага
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 а АдвоМать знает? Папка, мне каца, женился када был оч молод. Какая там база к чорту. Р.с. А я чота накидалась в обед. Не так чтобы очень, но всё же. И жить сразу стало легче, жить стало веселей. Тока блин работать всё равно надо.
Лел Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 И да, кто уже в кого влюбился я хочу знать. С кем у Лел виртуальный роман? Ни с кем, я просто научную базу подвожу Теоретизирую. Хотя, наверное, не решилась бы обратиться к кому-нибудь в ЛС с подобным предложением :biggrin_2:
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Ну эт они сами определятся, люди взрослые же)) а мы потом, зная яло, эти их игрища должны на ютубе или на форуме смотреть? голос СоНа- я снимаю с себя труселя яло- хи-хи-хи... нет уж! такого кошмара моя душа не вынесет:) вы им еще сценарий брачной ночи напишите, ага так придеться:) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Папка, мне каца, женился када был оч молод. в семь?
Рекомендуемые сообщения