Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Ни с кем, я просто научную базу подвожу Теоретизирую. Как там? Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зе... зенелеет Блин, чот кажысь мне не жрать, а пить надо было меньше. Я, кста, не в первый раз грю - нельзя пьяных на форум пускать. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Лел Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Как там? Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зе... зенелеет Ага, ну вот кто-нибудь рассказал бы про свои зеленеющие древа, а то примеров не хватает. У кого какие виртуальные романы были?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Пральна, давайте уже, расскажите. Мне тож интересно!Про невиртуалные тож расскажите кста. Щяс,падажжите, я тока кофе сее налью, а то какта трезветь нада.
Noe Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А яло да, знатно почки отбили, ну ей кажись все-равно параллельно. ничо не параллельно, стока шыдевральных фоток пропадает же... ЗЫ. Я чет тоже объелся, как бобик на помойке, аж встать не могу...
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я чет тоже объелся, как бобик на помойке :lol: Ой, мама, я не одинока. Ну то ись одинока - пьяная щяс на форуме наверна тока я. От так то наешься, то напьешься и какие наф романы - тупо засыпаешь за компом.
Нуржан Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну млин. Вечная война. До обеда с голодом, после обеда со сном
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Что ли так никто ничо и не расскажет? Я тада щяс точна усну.
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 чичас не на ком. одна только яло на выданье:) оно всегда на выданье. Пробуют, хвалят, не берут.
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Сегодня прям здесь, на форуме, средь бела дня, люди стали обижать СоНа. Люди! Его-то за что? Ему-то за что? СоН, держитесь.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я ничо не помню, пьяная была. СоН - хороший. А чо случилось ваще?
Андрэ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) А яло да, знатно почки отбили, ... Да не, я бы сказал: нанесли увечья несовместимые с виртуальной жизенью... И да, кто уже в кого влюбился я хочу знать. Я почти влюблён в Алину, Анеку, Ахметову, Галину и Лел. И это... один мужык нравится... не скажу кто, а то смеяться буите. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Андрэ
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ты его на фотографе местном женила. СоН то ладно, а фотограф всерьез воспримет. Начнет мычать радостно. Ну как домогацца станет всех без разбору, абы в М заходили. а не в Ж.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Оспаде, систер! Я ж грю низя пьяных на форум пускать! Я почти влюблён в Алину, Анеку, Ахметову, Галину и Лел. И это... один мужык нравится... не скажу кто, а то смеяться буите. Кто, пап, скажи, а? Я не буду смеяться! Чесна! Ты ж меня знаешь - я ваще никада не смеюсь!
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Папка, колись. Будете у нас как Рикки Мартин и...как Кличко и...екть..как Элтон Жон и...да што такое. Будете у нас двое папки, короч. Ахметова щас в матримониальном зуде быренько вам совет да любовь пожелает.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Как? И Кличко тоже? Правда??? Ты еще скажи, что и Валуев???
АНЕКА Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я почти влюблён в Алину, Анеку, Ахметову, Галину и Лел. И это... один мужык нравится... не скажу кто, а то смеяться буите. Ого!! Не скрою, приятно )). А я бы влюбилась. Вот чессово. Только не в виртуально-придуманного персонажа, а в реального с руками, ногами и, естественно, харизмой. И чтоб его можно было усипусить и нюхать.. И что бы страсть и чуйвства на грани фола.. Но, я все чаще стала ловить себя на мысли, что я очень придирчива в отношениях. Т.е. меня сладкими речами, вниманием и даже деньгами не заманишь. Наверное, со мной что-то не так. )))
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Валуев - нет, младший из Кличков - да.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну и ну. А так хорошо все начиналось. Я тоже как про бобика. В глазах рябит и не могу прочитать нормално название управления. Управление нормативной лексики, а надо работы.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Валуев - нет, младший из Кличков - да. Славабо! Эт про Валуева. Я худею! Эт про Кличко. Да шож такое творица таарищи??? Ну и ну. А так хорошо все начиналось. Я тоже как про бобика. В глазах рябит и не могу прочитать нормално название управления. Управление нормативной лексики, а надо работы. Тада уже ненормативной же.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 даже деньгами не заманишь. Даже... Хмм..Пап, скажи име, а? Ты не думай, я пойму, мне тож мужики нра, чо уж.
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 а в реального с руками, ногами и, естественно, харизмой. естественно! харизма в этом деле нужна, без нее никак. и чем больше - тем лучше
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я вот сегодня вообще ничего хорошего в людях окружающих не нахожу, за что можно было б влюбиться. Нащщет форума очень похожа на Андрэ. Пра мущщину тоже.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 О, Пэт в курсе о каком мущине речь!
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Пэт, колись с кем наш Папка Матери изменяет
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 а мы потом, зная яло, эти их игрища должны на ютубе или на форуме смотреть? голос СоНа- я снимаю с себя труселя яло- хи-хи-хи... нет уж! такого кошмара моя душа не вынесет:) Мой пост относится не только к вам, но и другим участником форума. Как то некрасиво получается и даже подло на мой взгляд. Забанить, а потом обсуждать. 2.23.2. Распространение сведений, мнений, оценок, порочащих деловую ТОО «Компания «ЮрИнфо», его партнеров, участников форума, честь и достоинство работников ЮрИнфо либо систематическое выражение недоброжелательности, неконструктивной критики по отношению к ним, а также сайту и форуму в целом, иное распространение заведомо ложной, вульгарной, непристойной информации. Напомню, тема называется-"Что в нас есть хорошего и за что в кого можно влюбиться". Надеюсь здравая логика победит.
Рекомендуемые сообщения