Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно. Я в прошлом году, помнится, со счета сбилась.

Мирра! )))

Каюсь, грешна. Отправляла Вам настойчиво по семьсот сообщений одного и того же содержания)))

Но Вы устояли.

Ващет это просто тремор же. Старческий тремор.

Опубликовано

Ага. Корками, правда, его не удивишь уже. Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает).

Ну что такое "Корки"? У Вас есть растяжки?

Маммчки, тут и впрям банда образовалась, кодовые слова какие-то.

Опубликовано (изменено)

ой. здесь кто-то читает. Теперь я буду по теме только говорить.

Я пошла, Лепесток.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Я пошла, Лепесток.

меня падажжжите, и это...гемотаген остался? :shuffle:

Утром сказали гемоглабин 80, это нормально? или уже все, трындец мне.. :blink:

Опубликовано

Ага. Корками, правда, его не удивишь уже. Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает).

Не видел. Если бы видел, то не преминул бы прилюдно содрогнуться.

Опубликовано

Мда, стоило мне только ненадолго отвернуться, а общаком управляет уже Мирра... ну ваще....)

Мирра, дайте денек с общака. На скраб. Я за это не буду слать Вам сообщения в личку.

Опубликовано (изменено)

ни общака нет у меня, ни гематогенки, вощим ничего такого, за что можно было бы влюбиться сегодня у меня нет.

а еще я курю и ругаюсь матом.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано (изменено)

меня падажжжите, и это...гемотаген остался? :shuffle: Утром сказали гемоглабин 80, это нормально? или уже все, трындец мне.. :blink:

Надо, надо гематогена Вам. Хотя не скажешь. Хотя и по мне не скажешь тоже, ан нет, анемия у меня. Так что не особо зацикливаясь, можно вести приличный образ жизни.

ни общака нет у меня, ни гематогенки, вощим ничего такого, за что можно было бы влюбиться сегодня у меня нет.

? так не бывает. Приходите ко мне. Я думаю, на гематоген у нас теперь хватит на много лет вперед

Мирра, дайте денек с общака. На скраб. Я за это не буду слать Вам сообщения в личку.

Вот только что выяснила для себя, что я жадина. Лучше сообщения.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Какие предпочтения, мэм?

умный и т.п.)))))

фото в студию ... для начала)))

басталды))))))))))

у меня нет доступа в фотоклуб, кстатях))

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

Рискуете. Щяс заберут же. Завидный жених.

Если бы, статус жениха я лет 10 назад потерял. Рисковать нечем к радости али нет.

Опубликовано (изменено)

Вот только что выяснила для себя, что я жадина. Лучше сообщения.

А я предупреждал, низзя Мирру ставить на контроль, умрем мы все, либо будем замучены гематогеном.. ))

жаните меня на ком-нить, а?)))

Фотку можно сюда запостить!!

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

А я предупреждал,

Клевета. И почему это подведомственные так своих уполномоченных не любят, а?

По теме теперь.

Я могу в голос влюбиться. Если человек обладает приятным для тебя тембром голоса, то уже и отношение к нему (человеку) меняется в положительную сторону. Хотя, возможно, не всегда. У моего шефа (он, форум вроде не читает и вообще не знает что такой существует, надеюсь) голос один в один голос Сержа Генсбура и меня это страшно раздражает. Он как-будто не заслуживает такого голоса. Поэтому как только мой шеф начинает заводить какую-нибудь длинную речь (особенно по телефону), я тупо сбегаю из кабинета.

А Генсбурновский голос обожаю в Je t'aime… moi non plus. Таю от него. И Биркин срывающийся нежный голос нравится именно в этой песне. Зато Б.Б. одно разочарование. Вроде такая красивая девушка, а голос просто очень грубый. Далиды голос люблю.

Кстати, из наших форумских мне нравятся голоса Дариуса и Люкса (по телефону).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования