Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 . Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает). Вы еще и растяжками на ходу занимаетесь? Спортсмен?
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Странно. Я в прошлом году, помнится, со счета сбилась. Мирра! ))) Каюсь, грешна. Отправляла Вам настойчиво по семьсот сообщений одного и того же содержания))) Но Вы устояли. Ващет это просто тремор же. Старческий тремор.
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ага. Корками, правда, его не удивишь уже. Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает). Ну что такое "Корки"? У Вас есть растяжки? Маммчки, тут и впрям банда образовалась, кодовые слова какие-то.
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) ой. здесь кто-то читает. Теперь я буду по теме только говорить. Я пошла, Лепесток. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Мирра
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 У всех ораза чтоли? Че обедать не идете?
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Я пошла, Лепесток. меня падажжжите, и это...гемотаген остался? Утром сказали гемоглабин 80, это нормально? или уже все, трындец мне.. :blink:
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ага. Корками, правда, его не удивишь уже. Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает). Не видел. Если бы видел, то не преминул бы прилюдно содрогнуться.
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Мда, стоило мне только ненадолго отвернуться, а общаком управляет уже Мирра... ну ваще....) Мирра, дайте денек с общака. На скраб. Я за это не буду слать Вам сообщения в личку.
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) ни общака нет у меня, ни гематогенки, вощим ничего такого, за что можно было бы влюбиться сегодня у меня нет. а еще я курю и ругаюсь матом. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) меня падажжжите, и это...гемотаген остался? Утром сказали гемоглабин 80, это нормально? или уже все, трындец мне.. Надо, надо гематогена Вам. Хотя не скажешь. Хотя и по мне не скажешь тоже, ан нет, анемия у меня. Так что не особо зацикливаясь, можно вести приличный образ жизни. ни общака нет у меня, ни гематогенки, вощим ничего такого, за что можно было бы влюбиться сегодня у меня нет. ? так не бывает. Приходите ко мне. Я думаю, на гематоген у нас теперь хватит на много лет вперед Мирра, дайте денек с общака. На скраб. Я за это не буду слать Вам сообщения в личку. Вот только что выяснила для себя, что я жадина. Лучше сообщения. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Мирра
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 жаните меня на ком-нить, а?))) Какие предпочтения, мэм?
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 жаните меня на ком-нить, а?))) фото в студию ... для начала)))
Notary Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Какие предпочтения, мэм? умный и т.п.))))) фото в студию ... для начала))) басталды)))))))))) у меня нет доступа в фотоклуб, кстатях)) Изменено 9 Августа 2012 пользователем Notaryус
Irina_STKZ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Какие предпочтения, мэм? по пунктам пожалуйста жаните меня на ком-нить, а?))) и меня )))) это лучше, чем Ежиков мочить ))))
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 жаните меня на ком-нить, а?))) Может для начала все же замуж пока, а?
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Может для начала все же замуж пока, а? Вот что Доктор прописал Нотариус.
Notary Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Может для начала все же замуж пока, а? возьмете?... :shuffle:
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 возьмете?... Меня бы кто взял с кредитом, женой и детьми в придачу :)
Notary Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 так не бывает. Приходите ко мне. Я думаю, на гематоген у нас теперь хватит на много лет вперед мир не без добрых Мирр :-)
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Меня бы кто взял с кредитом, женой и детьми в придачу :) Рискуете. Щяс заберут же. Завидный жених.
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Рискуете. Щяс заберут же. Завидный жених. Если бы, статус жениха я лет 10 назад потерял. Рисковать нечем к радости али нет.
Noe Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Вот только что выяснила для себя, что я жадина. Лучше сообщения. А я предупреждал, низзя Мирру ставить на контроль, умрем мы все, либо будем замучены гематогеном.. )) жаните меня на ком-нить, а?))) Фотку можно сюда запостить!! Изменено 9 Августа 2012 пользователем Noe
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 А я предупреждал, Клевета. И почему это подведомственные так своих уполномоченных не любят, а? По теме теперь. Я могу в голос влюбиться. Если человек обладает приятным для тебя тембром голоса, то уже и отношение к нему (человеку) меняется в положительную сторону. Хотя, возможно, не всегда. У моего шефа (он, форум вроде не читает и вообще не знает что такой существует, надеюсь) голос один в один голос Сержа Генсбура и меня это страшно раздражает. Он как-будто не заслуживает такого голоса. Поэтому как только мой шеф начинает заводить какую-нибудь длинную речь (особенно по телефону), я тупо сбегаю из кабинета. А Генсбурновский голос обожаю в Je t'aime… moi non plus. Таю от него. И Биркин срывающийся нежный голос нравится именно в этой песне. Зато Б.Б. одно разочарование. Вроде такая красивая девушка, а голос просто очень грубый. Далиды голос люблю. Кстати, из наших форумских мне нравятся голоса Дариуса и Люкса (по телефону).
Рекомендуемые сообщения