Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Тада мне нра голос Кэпа. Точней не голос, а интонации. Ему када звонишь, он грит "да, систер" с такой спокойно-обреченной интонацией. Мол, ну что, что у тя опять, какой еще фигней ты мне ща моск выносить буш.
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Вот кста в Кэпе многа хорошего. Он умеет машины на расстоянии ремонтировать. Я ему звоню и грю, что она чота не заводица, и руль не крутица, и ваще какта ключ заело чтоле. А он грит сначала непонятное. А потом на человеческий язык мне переводит. И хоба - машыно работает. И с компами так жы. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) А Генсбурновский голос обожаю в Je t'aime… moi non plus. Таю от него. И Биркин срывающийся нежный голос нравится именно в этой песне. Зато Б.Б. одно разочарование. Вроде такая красивая девушка, а голос просто очень грубый. Далиды голос люблю. Кстати, из наших форумских мне нравятся голоса Дариуса и Люкса (по телефону). иногда бывает голос шикарный, а пользуются им так отвратительно, или с каким-нить говорком или ваще ересь несут. вот тогда возмущаюсь природной не справедливостью. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Вот кста в Кэпе многа хорошего. мож его и поженим? на его свабдю и гематоген не жалко выделить.
Lepes-toks Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 мож его и поженим? на его свабдю и гематоген не жалко выделить. Сейчас женить нельзя, потому как пить нельзя, потому как ораза, потому как....короче потому что!
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 мож его и поженим? на его свабдю и гематоген не жалко выделить. Тока не на той, о ком он запретил говорить
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Прошу прекратить прения по вопросу нецелевого использования средств
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Сейчас женить нельзя, потому как пить нельзя, потому как ораза, потому как....короче потому что! Зато какой халявной свадьба будет. А если закончить до 8, так вообще все останется...
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 в греции попробую, посмотрю, что получится:) ничего не получится. обязательно надо попробовать спанакопиту (пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом), мусаку и местную халву с макадамией Я наконецта поняла, что я люблю. Я люблю деньги. Хоть это так неоригинально. Но чо поделаш. главное, что ты не одинока в этой любви. я тоже очень-очень люблю деньги. пока дочитала уже и СоНа женили и Кэпа. надо идти отсюда от греха подальше
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Прошу прекратить прения по вопросу нецелевого использования средств :lol: Узнаю контролеров)) пока дочитала уже и СоНа женили и Кэпа. надо идти отсюда от греха подальше Мне не страшно - я женатая.
Noe Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 И Биркин срывающийся нежный голос нравится именно в этой песне. Абаждите, это же сумка дивчячья!!.. Прошу прекратить прения по вопросу нецелевого использования средств а денех все нету..
Джинджер Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Абаждите, это же сумка дивчячья!!.. дийствительна Эрме которая женщина с таким именем реально существовала для многих дизайнеров является образцом стиля
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Ваще запутали. Эта сумка что ле поёт? Ну ващета должна бы и петь, за такие-то деньге.
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 А чо, за Биркин тоже можно полюбить?
Джинджер Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 за Биркин не знаю в Биркин можна
Катя К Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Биркин, Келли- эрме. опг с жиру бесится? Мирра...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 за Биркин не знаю в Биркин можна Кстати, сумки Биркин чет мне по стилю так себе, а по цене так ваще не очень :-) Нащщет певицы даж не знала. И как пральна читается ЭРМЕ или Гермес как некоторые говорят (оно на хранцузском так не может звучать жэ)
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Биркин, Келли- эрме. опг с жиру бесится? Мирра... Опаньки... Никак Мирра общак потратила на сумочку?
Катя К Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 ничего не получится. обязательно надо попробовать спанакопиту (пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом), мусаку и местную халву с макадамией :) ладно. смешные у них названия. еду в неа Муданью и буду там кушать мусаку:)
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Собрали общак надеюсь на мою свабдю ? Хотя не стоит торопиться, время еще есть.
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 У моего шефа голос один в один голос Сержа Генсбура и меня это страшно раздражает. Он как-будто не заслуживает такого голоса. Обмираю от счастья Мирру читать.
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Собрали общак надеюсь на мою свабдю ? Хотя не стоит торопиться, время еще есть. гематогенкаме пойдет?
Noe Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Собрали общак надеюсь на мою свабдю ? Хотя не стоит торопиться, время еще есть. Сорри, СоН, свабди не будет... Зато у Мирры есть Биркин... а я предупреждал...)
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 нигадяяй...)))) до редактирования было эротичнее :) но я никому не скажу :) Простите, а что за экипировка и кто ответственный? Если я и если моя экипировка будет состоять только из масок, то я несогласный. не только. вам Мирра выдст еще и колготки с чулками у меня вопрос. почему наша ОПГ берет оплату капустой, а потом меняет ее на гематоген? можно я тож буду общак держать, половину? говорят же, что не держи капусту в одном месте. либо будем замучены гематогеном.. ))
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Сорри, СоН, свабди не будет... Зато у Мирры есть Биркин... а я предупреждал...) Проверяющие они все такие. Орут нецелевое, нецелевое. А у самих блин Биркин.
Рекомендуемые сообщения