luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 жалуюсь на семью-как кого-нить минусовать, так объединились, а мне плюсов зажали. мало того, еще и минусов наставили добрые родственнички
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 гематогенкаме пойдет? лучше тогда сразу кровью, 4 группа резус отрицательный, буду себе банк создавать, запас в смысле, на всякий случай Noe что бесперспективняк да ? денех нет уже ? мирра, из Вас контролер не важнецкий :(
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 СоН, ну кому как. Тебе не важнецкий, а у нее Биркин
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 жалуюсь на семью-как кого-нить минусовать, так объединились, а мне плюсов зажали. мало того, еще и минусов наставили добрые родственнички А патамушта ты отказалася организованно бить ялО! Р.с. От чо ты делаш, систер?)) Ща Сакен уверует в то, что его организованно гнобят. Вторые ж сутки иронизирует - животики надорвешь.
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) а пусть все, все знают какие вы гады! Пы.Сы. вот до чего вы меня довели. не в той теме жалуюсь Изменено 9 Августа 2012 пользователем luchik
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Чо, думаш, до этого не знали?
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 думаю у кого-то еще была надежда на вашу порядочность
Zarin-A Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) до редактирования было эротичнее :) но я никому не скажу :) это я специально написала, так и знала, что успеешь прочитать Так всё. СоНа и Кэпа я забила. Ну в смысле, на кастинг. Остальные - в очередь после меня. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Zarin-A
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 СоН сразу пицот тенге берет, на кастинге. Прям вместо здрасьте кричит "дайте пицот тенге!"
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 лучше тогда сразу кровью, 4 группа резус отрицательный, буду себе банк создавать, запас в смысле, на всякий случай Noe что бесперспективняк да ? денех нет уже ? мирра, из Вас контролер не важнецкий :( за чей счет банкет надумали создавать?
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 СоН сразу пицот тенге берет, на кастинге. Прям вместо здрасьте кричит "дайте пицот тенге!" и убегает сразу. так что лучше постараться сфотографировать. иначе ни запомнить, ни рассмотреть повнимательнее
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 О, банк! Мы уже банк создаем! и убегает сразу. так что лучше постараться сфотографировать. иначе ни запомнить, ни рассмотреть повнимательнее Да, кстате. Или не давать сразу пицот тенге. Мож это какта ево удержыт. Мы чота сглупили.
Zarin-A Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) я ваще то поняла, что КэП и СоН первые тут женихи. Им что ле по 500 при входе на кастинг давать? Изменено 9 Августа 2012 пользователем Zarin-A
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 нехорошо собственных товарищей по форуму грабить
Noe Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 за чей счет банкет надумали создавать? похоже защот невесты... )
luchik Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 я ваще то поняла, что КэП и СоН первые тут женихи. Им что ле по 500 при входе на кастинг давать? Кэпу желательно еще бутылку текилы, а СоНу бутылку виски нехорошо собственных товарищей по форуму грабить так банда жы вроде? или я чо не поняла?
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 а внутри структуры грабить это разве не в так называемый общак залезть?
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 а внутри структуры грабить это разве не в так называемый общак залезть? Мирра! Кто бы говорил?
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 я ваще то поняла, что КэП и СоН первые тут женихи. Им что ле по 500 при входе на кастинг давать? Не, Кэп денег не берет. Не водится за ним такова. С ним вечна пьешь многатекилы
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 СоН, ну кому как. Тебе не важнецкий, а у нее Биркин Если это тот Биркин, который у Ахметовой в гугле находится, вопрос тогда спорный, а если тот, который топлесс просвечивает - тогда да, порадуюсь за Мирру СоН сразу пицот тенге берет, на кастинге. Прям вместо здрасьте кричит "дайте пицот тенге!" Поклеп, 500 тенгов антимонопольщики не пропустят, а ежели и было - то потом сдачу возвернул за чей счет банкет надумали создавать? За бесплатный, за Ваш, за Ахметовой, Noe - кому не жалко а почему создаем, а не грабим? Подажжи, шоп грабить надо создать сначала, а мы этот этап ешшо не прошли
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Подажжи, шоп грабить надо создать сначала, а мы этот этап ешшо не прошли Группа у вас все-таки не совсем организованная :) Надо подтверждать звание ОПГ!
Сакен Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 капец опг. одни казначеи. Здесь даже намека на принцип Парето не наблюдается. Все сто процентов хотят быть у денег :)
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 капец опг. одни казначеи. Чойт, Катя? Мы ж с Ахметовой палачи.
Рекомендуемые сообщения