Джинджер Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 конферансье в опг не требуется? казни можно будет со скусом обставлять как у Тарантины
Алина Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Джинджер будет танцевать на столе с питоном. А может даже без питона, потому что и так красотка.
_SoN_ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Группа у вас все-таки не совсем организованная :) канеш не организованная, банк еще не создан, а его уже грабить ухарей очередь набирается Джинджер будет танцевать на столе с питоном. А может даже без питона, потому что и так красотка. а может даже и не танцевать по той же причине )
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 сдам для СоНа 400 грамм своей отрицательной крови четвертой группы....начнем банк строить...
АНЕКА Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 могу дать 4-ю положительную.. ну если кому надо, мало ли.
Борисович Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 ну вот....уже кровопролития начинаются
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Багровые реки казахстанского форума.... Сюжет Парижский детектив Пьер Ньеман расследует жестокое убийство, совершённое в небольшом городке Гернон. Жертва — библиотекарь местного университета — лишился глаз и кистей рук и умирал в течение 5 часов. Это убийство таинственным образом связано с погибшей в 1982 году девочкой. Детектив сталкивается с закрытой атмосферой маленького университетского городка. Финал фильма изменен......
B-52 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Да... все беды от бескультурья, как поведал мне сегодня один дядя, спец кстати по опг))) На бильярде раскатали сегодня в "колхоз", а партнеры - загляденье просто: пред смэс и бывший нач.рубоп страны. Долго думал я (на должность или на ксиву сыграть) и проиграл им ...1000 тенге. Каталы ...ули))) Визитки дали, ну а я не глядя в карман сунул. дык они на меня , как на дауна глядят (типо паря, ты хоть глянь хто мы). А че с дурачка то взять? Вот ведь много в них хорошего? А любить их не всякий может!
Катя К Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 теперь, помимо целлюлита, у меня комплекс, от бескультурья, появится.
B-52 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 теперь, помимо целлюлита, у меня комплекс, от бескультурья, появится. Лечить комплекс бездуховностью))) Целлюлит лечить хоккуизмом!
Катя К Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) эт каааак? Изменено 9 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 лучше тогда сразу кровью, 4 группа резус отрицательный, буду себе банк создавать, запас в смысле, на всякий случай не с того ты банк создаешь. шоп нормальный банк создать деньге нужны, а они все у Мирры. кровь нам нинада, на свабдю тем более.
Катя К Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Чойт, Катя? Мы ж с Ахметовой палачи. убийтцы? головы рубите? а вот у некоторых, вместо головы жжжжжжжж....... и им все нипочем. во. скоро сами убедитесь. п.с. и это не осьминог:) Изменено 10 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Джинджер Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) влюбиться можно за многое да - голос или да - взгляд близорукой, воспринимаемой как слабость, вызывающую острое желание защитить или запах, руки и трпр мне другое интересно: как люди влияют друг на друга с одним все твои демоны могут проснуться, полезть из тебя, с другим совсем наоборот недавно ехали в машине и по радио зазвучала песня группы Brainstorm "Maybe" оч нра мне. там есть слова "Maybe my animals live in your zoo" тип "Возможно, мои звери смогут жить в твоём зоопарке" прикольно да? поинтересовалась мнением, на что услышала мол возможно просто симпатичный набор слов поделилась своим, что может быть это про то, что "рядом с тобой моя темная сторона на замке" Изменено 10 Августа 2012 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 поделилась своим, что может быть это про то, что "рядом с тобой моя темная сторона на замке" действительно, когда любишь, стараешься быть лучше. есть люди, которые своим отношением вызывают именно желание запереть свою темную сторону, а иногда даже подсказывают о светлых сторонах, о которых даже не подозреваешь. наверное и это любовь.
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 я не пОняла, сначала цыгане, медведи, а теперь с уже с кем-то ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ?! я еще и сволочь, ага это я специально написала, так и знала, что успеешь прочитать негодяйка :) Не, Кэп денег не берет. Не водится за ним такова. С ним вечна пьешь многатекилы кстати, систер, где моя Мексика? капец опг. одни казначеи. сразу предупреждаю, ННХО, просто диалог мне нравится: - да, такого в истории мировой преступности еще не было - какого? - чтобы столько мудаков собралось в одном месте из хф Ширли-мырли остальное - фигня и море не называй мою Родину фигней! :angryfire:
Noe Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Джинджер будет танцевать на столе с питоном. А может даже без питона, потому что и так красотка. Коль держать нечего, в смысле общака, можно я тада буду барменом. Буду всех беплатно угощать выпивкой...)))
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Коль держать нечего, в смысле общака, можно я тада буду барменом. Буду всех беплатно угощать выпивкой...))) Это на то, что после покупки Биркин от Мирры осталось?
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Это на то, что после покупки Биркин от Мирры осталось? ну насыпьте мне штоле того, что осталось от Мирры, полбокала :)
Нуржан Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Не по понятиям живете, братва! Дуплетить! Дуплетить! (с) Петюня из ЗоныКак можно общак трогать!
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 ну насыпьте мне штоле того, что осталось от Мирры, полбокала :) Это Ной насыпает. Ной, чо там с Миррой сделали?
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Я думала только у меня сегодня нестояк на работу.
Noe Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Это Ной насыпает. Ной, чо там с Миррой сделали? В Швейцарию уехала видать.. ))) ну насыпьте мне штоле того, что осталось от Мирры, полбокала :) Приезжайте, насыплю.. у меня кста очень хорошая есть коллекция красных сухих вин... их и насыплю.. ) Изменено 10 Августа 2012 пользователем Noe
Zarin-A Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 я еще и сволочь, ага негодяйка :) негодяй, мерзавец, сволочь, а Ахметова грит, что хороший, в машинах разбирается.... Интригуете, батенька. А про СоНа расскажите, он какой?
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 А про СоНа расскажите, он какой? я могу. 100 баксов.
Рекомендуемые сообщения