Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа у вас все-таки не совсем организованная :)

канеш не организованная, банк еще не создан, а его уже грабить ухарей очередь набирается

Джинджер будет танцевать на столе с питоном. А может даже без питона, потому что и так красотка.

а может даже и не танцевать по той же причине )
Опубликовано

Багровые реки казахстанского форума....

Сюжет

Парижский детектив Пьер Ньеман расследует жестокое убийство, совершённое в небольшом городке Гернон. Жертва — библиотекарь местного университета — лишился глаз и кистей рук и умирал в течение 5 часов. Это убийство таинственным образом связано с погибшей в 1982 году девочкой. Детектив сталкивается с закрытой атмосферой маленького университетского городка.

Финал фильма изменен......

Опубликовано

Да... все беды от бескультурья, как поведал мне сегодня один дядя, спец кстати по опг))) На бильярде раскатали сегодня в "колхоз", а партнеры - загляденье просто: пред смэс и бывший нач.рубоп страны. Долго думал я (на должность или на ксиву сыграть) и проиграл им ...1000 тенге. Каталы ...ули))) Визитки дали, ну а я не глядя в карман сунул. дык они на меня , как на дауна глядят (типо паря, ты хоть глянь хто мы). А че с дурачка то взять? Вот ведь много в них хорошего? А любить их не всякий может!

Опубликовано

теперь, помимо целлюлита, у меня комплекс, от бескультурья, появится.

Лечить комплекс бездуховностью))) Целлюлит лечить хоккуизмом!

Опубликовано

лучше тогда сразу кровью, 4 группа резус отрицательный, буду себе банк создавать, запас в смысле, на всякий случай

не с того ты банк создаешь. шоп нормальный банк создать деньге нужны, а они все у Мирры. кровь нам нинада, на свабдю тем более.

Опубликовано (изменено)

Чойт, Катя? Мы ж с Ахметовой палачи.

убийтцы? головы рубите?

а вот у некоторых, вместо головы жжжжжжжж....... и им все нипочем. во. скоро сами убедитесь.

п.с. и это не осьминог:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

влюбиться можно за многое

да - голос или да - взгляд близорукой, воспринимаемой как слабость, вызывающую острое желание защитить

или запах, руки и трпр

мне другое интересно: как люди влияют друг на друга

с одним все твои демоны могут проснуться, полезть из тебя, с другим совсем наоборот

недавно ехали в машине и по радио зазвучала песня группы Brainstorm "Maybe"

оч нра мне. там есть слова "Maybe my animals live in your zoo" тип "Возможно, мои звери смогут жить в твоём зоопарке"

прикольно да?

поинтересовалась мнением, на что услышала мол возможно просто симпатичный набор слов

поделилась своим, что может быть это про то, что "рядом с тобой моя темная сторона на замке"

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

поделилась своим, что может быть это про то, что "рядом с тобой моя темная сторона на замке"

действительно, когда любишь, стараешься быть лучше. есть люди, которые своим отношением вызывают именно желание запереть свою темную сторону, а иногда даже подсказывают о светлых сторонах, о которых даже не подозреваешь. наверное и это любовь.

Опубликовано

я не пОняла, сначала цыгане, медведи, а теперь с уже с кем-то ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ?! :angryfire:

я еще и сволочь, ага

это я специально написала, так и знала, что успеешь прочитать :shuffle:

негодяйка :)

Не, Кэп денег не берет. Не водится за ним такова. С ним вечна пьешь многатекилы

кстати, систер, где моя Мексика?

капец опг. одни казначеи.

сразу предупреждаю, ННХО, просто диалог мне нравится:

- да, такого в истории мировой преступности еще не было

- какого?

- чтобы столько мудаков собралось в одном месте

из хф Ширли-мырли

остальное - фигня и море

не называй мою Родину фигней! :angryfire:

Опубликовано

Джинджер будет танцевать на столе с питоном. А может даже без питона, потому что и так красотка.

Коль держать нечего, в смысле общака, можно я тада буду барменом. Буду всех беплатно угощать выпивкой...)))

Опубликовано

Коль держать нечего, в смысле общака, можно я тада буду барменом. Буду всех беплатно угощать выпивкой...)))

Это на то, что после покупки Биркин от Мирры осталось?

Опубликовано (изменено)

Это Ной насыпает. Ной, чо там с Миррой сделали?

В Швейцарию уехала видать.. )))

ну насыпьте мне штоле того, что осталось от Мирры, полбокала :)

Приезжайте, насыплю.. у меня кста очень хорошая есть коллекция красных сухих вин... их и насыплю.. )

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

я еще и сволочь, ага

негодяйка :)

негодяй, мерзавец, сволочь, а Ахметова грит, что хороший, в машинах разбирается....

Интригуете, батенька.

А про СоНа расскажите, он какой?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования