Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 10.08.2012 в 05:50, Noe сказал:

Приезжайте, насыплю.. у меня кста очень хорошая есть коллекция красных сухих вин... их и насыплю.. )

адрес.

ща мне Zarin-A 100 баксов за информацию заплатит, буим заново банк формировать.

В 10.08.2012 в 05:56, Борисович сказал:

СоН как сто баксов???

А что делать? Не я такая, жизнь такая.

Опубликовано

В 10.08.2012 в 05:58, Патриотка сказал:

адрес.

ща мне Zarin-A 100 баксов за информацию заплатит, буим заново банк формировать.

ну эт вряди ли, нам Зарина еще те первые 100 тыщ не внесла...)

Опубликовано

В 10.08.2012 в 06:00, Нуржан сказал:

Продаете его чтоль? ))

нет. он же бесценный. за сто баксов тока полные антропометрические данные, адрес проживания и номер телефона.

В 10.08.2012 в 06:02, Noe сказал:

вот роковая женщина!

Опубликовано

А у меня коллекции слабо держаться. До первой большой пьянки, в процессе которой икс, овые коньяки со ствола пьются ...иногда и .т.п. Испытывая финансовые затруднения вскрыл копилку со стольниками и полтинниками. Некисло я туда накидал: две поездки на Иссык-Куль, оплата коммуналки за два дома за два месяца, две попойки, арбалет сыну, резиновая игрушка...собачке, две машины заправлены, кальян грамотный совсеми приблудами и 3кг табачку - нормально, в очередной раз страсть к накоплению поддержала штанишки)) Умиляло выражение лиц продавцов при расчете железом.

Опубликовано

В 10.08.2012 в 06:13, B-52 сказал:

копилку со стольниками и полтинниками. Умиляло выражение продавцов лиц при расчете железом.

Интересуют размеры копилки. Ну и кошелька.

Опубликовано (изменено)

В 10.08.2012 в 06:02, Noe сказал:

ну не факт... может просто не дошло?

кому должна - всем прощаю.))

кста, я тут что одна такая, с именем? блин и какой из меня член банды, надо зашифроваться, как бы обозваться, а?

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

В 10.08.2012 в 06:13, B-52 сказал:

вскрыл копилку со стольниками и полтинниками. Некисло я туда накидал: две поездки на Иссык-Куль, оплата коммуналки за два дома за два месяца, две попойки, арбалет сыну, резиновая игрушка...собачке, две машины заправлены, кальян грамотный совсеми приблудами и 3кг табачку - нормально, в очередной раз страсть к накоплению поддержала штанишки)) Умиляло выражение лиц продавцов при расчете железом.

Не хило!!! :idea2: У мну тож копилка есть со стольниками (правда сына копилка :shuffle: ) и я тоже давно хочу кальян грамотный со всеми приблудами))))) поделитесь плиз, что за приблуды и где брать?

Сорри за флуд)))

Гы. перечитала, уточняю приблуды кальяна и где можно приобрести такой кальян?....

Опубликовано

Ууу! Тоже хочу копить стольники и полтинники!

Хотя нет, полтинники не задерживаются в бардачке, за парковку уходят.

Всё! Срочно приобретаю денежный хранитель :idea2:

Опубликовано (изменено)

В 10.08.2012 в 06:15, Zarin-A сказал:

кста, я тут что одна такая, с именем? блин и какой из меня член банды, надо зашифроваться, как бы обозваться, а?

Как нащот Zegn-А? Красиво, ярко, ну и модно!!..))

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

В 10.08.2012 в 06:15, Патриотка сказал:

Интересуют размеры копилки. Ну и кошелька.

ага тоже представил себе картину маслом

подходит В-52 с оцинкованным ведром к 5 кубовому баку, зачерпывает ведерко и а-ну за кальяном на базарчег

Опубликовано

В 10.08.2012 в 06:28, Борисович сказал:

ага тоже представил себе картину маслом

подходит В-52 с оцинкованным ведром к 5 кубовому баку, зачерпывает ведерко и а-ну за кальяном на базарчег

ведерко было с другими драгоценостями..

В 10.08.2012 в 06:27, Noe сказал:

Как нащот Zegn-А? Красиво, ярко, ну и модно!!..))

Zam-nA (х)!

Опубликовано

Ваще концепция копилки предполагала машину сыну на 18 лет.Хорошо, что пацан с понятиями, легко разрешил вскрыть)) А копилка из мрамора (дружки по камню работают вот и подогнали), 8-ми угольная, емкостью с ведро где-то. Сама по себе тяжелая, а с монетами кило так на 35-40 тянула. Теперь рука не поднимается в нее деньги кидать, обижать мелочью)))

Опубликовано

В 10.08.2012 в 06:45, Spirit of Nicopol сказал:

То ж Патриотке, а мне опять ни копейки из копилки, ни капли крови в банк :(

СоН, учитывая интерес

В 10.08.2012 в 05:50, Zarin-A сказал:

А про СоНа расскажите, он какой?

можем сами поднавариться, пишем краткую автобиографию, а там можно и приукрасить, и толкнуть инфу :)

Опубликовано

рахмет конечно, но моя фамилия не столь известна, чтобы марать бумагу автобиографией.

вариант с телефонным заработком менее трудозатратный

Опубликовано (изменено)

В 10.08.2012 в 07:31, Spirit of Nicopol сказал:

вариант с телефонным заработком менее трудозатратный

а Вы промо-акцию организуйте:) выложите запись- замануху сюда, минуты на три.

а еще напишите, чего ждет пользователей Ваших услуг. Сколько времени займет, ну это..., окончание процесса у клиенток.

А если Вы "би" ориентированный, то мужчинам дороже или наоборот, как своим, скидка?

кстати! за Маркетинг- 30% от оборота:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

:shocked: я чесслова даж и не знаю на счет окончания процессов у клиенток, не уверен и в том, начались ли они и в целом имеют ли тенденцию к окончанию, но в одном я уверен, что ориентирован я на извлечение максимальной прибыли, скидок не предполагается

маркетинг? 30 % - это если только с воспроизведением Вашего изображения в рекламных целях, типа плаката, сижу с аппаратом а на другом конце позиционируемая Вами клиентка приближается к окончанию какого-либо процесса, ну там посуду домыла или еще чего :shuffle:

Опубликовано

В 10.08.2012 в 07:53, Spirit of Nicopol сказал:

:shocked: я чесслова даж и не знаю на счет окончания процессов у клиенток, не уверен и в том, начались ли они и в целом имеют ли тенденцию к окончанию, но в одном я уверен, что ориентирован я на извлечение максимальной прибыли, скидок не предполагается

маркетинг? 30 % - это если только с воспроизведением Вашего изображения в рекламных целях, типа плаката, сижу с аппаратом а на другом конце позиционируемая Вами клиентка приближается к окончанию какого-либо процесса, ну там посуду домыла или еще чего :shuffle:

посуду мыть не умею, поэтому, без участие в рекламных акциях, за разработку плана развития и последующий консалтинг супер прибыльного предприятия "СоН инкорпорейтед", так и быть- 20%.

бесконечность- конечно хорошо, но в точных науках, а тут должна быть точка хэппи энд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования