Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 вы с Ноем начинаете мне напоминать Ашимоффа с Экстраньюсом :)
Noe Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 какой Вы все-таки добрый, Ной. мы к Вам всей семейкой приедем Приезжайте, вина вон целый амбар в мешках.. )) вы с Ноем начинаете мне напоминать Ашимоффа с Экстраньюсом :) не ну а че, ашимоффу и яло можно, а нам нет штоле? :)
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 вы с Ноем начинаете мне напоминать Ашимоффа с Экстраньюсом :) А это еще кто? Недавно про Чичикова прочитал страницу. Больше ниасилил. Интересно у вас тут было, когда я был маленьким у меня интернета не было))
Zarin-A Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Ну тада страшно представить пьяную Зарину... где Вы нашли мою фото?!)))) а если честно, то пьяная я душка и хохотушка. Дышу и смеюсь только.)))) Изменено 13 Августа 2012 пользователем Zarin-A
Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 А это еще кто? у обоих были картинки на все случаи жизни, которые сопровождали почти каждый пост Дышу и смеюсь только.)))) да, кальян с правильной "начинкой" это вещь
Катя К Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Интересно у вас тут было, когда я был маленьким у меня интернета не было)) жаль, что Вы Императрицу не застали. Тогда мужчинам форума сильно интересно было:) кста, Ахметовой тоже не скучалось, хотя она и не мущина:)))))))))))) Изменено 13 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 кста, Ахметовой тоже не скучалось, хотя она и не мущина:)))))))))))) она не мужчина, ага, а 26 мужчин
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Императрица нашла, видимо, чего искала, и ушла. А ваще с ней было весело, да. Оч смешно. Гость_ бы точно заценил)) она не мужчина, ага, а 26 мужчин если уж быть точной, то 26 африканский мущина
_SoN_ Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) СоН, не пугайте меня. с БекАСом куда-то "не домой"... и геев уже не фобитесь. Последнее сообщение прям двусмысленное получилось.ked: Намекаете, что БекАС - гей От! Что у трезвого на уме... От мы практически то ж самое орали с СоНом, када были выпимшы.Не, мы ж пели Placebo Every you and every me Изменено 13 Августа 2012 пользователем Spirit of Nicopol
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Чооо? Я такое пела?? Не помню...
Джинджер Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 ой, клааассная песня если не ошибаюсь была саундреком к "Жестоким играм"
_SoN_ Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Да, да, не ошибаешься, после чего я понял что не стоит даже шутить над этим фильмом в присутствии Ахметовой :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Оспаде, напугали. Я уж думала, что у меня память девичья.Я не видела фильму эту. Ща в Вики почитала. Оч трудно там уследить за сюжетной линией - кто, кого и зачем...
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Жестокие игры очень хороший фильм про не очень хороших подростков, кажца.
Zarin-A Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 а мне нравится фильм "Игры" (Play the game)
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Сегодня в меня пол офиса влюбилось. Все заходят в кабинет и в ступор впадают. Правда у некоторых в глазах читаю злорадную ухмылку. Шеф даже зашел под вечер и аж остолбенел прям, видать молва и до него дошла. Минут 5 молча разглядывал. А надо было сиволиш цвет волос сменить.
Zarin-A Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 ked: Намекаете, что БекАС - гей Не намекаю я ни на что.)))))))) Вам там лучше знать. Пошли, понимаешь ли, не домой вдвоем, и теперь геев не боюсь... да, кальян с правильной "начинкой" это вещь вот чо чо, а кальян не понимаю.
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 А мне - фильм "Игра". Особенно эпизод, когда Майкл Дуглас с официанткой сваливают от собак и залезают на забор, при этом Дуглас теряет туфлю и говорит - "Прощай, тысяча долларов". А девушка - "У тебя ботинки стоят тысячу долларов?" А он - "Один ботинок".
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 А мне - фильм "Игра". Мне тоже очень нравился этот фильм.
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 :biggrin: Да уж, Пэт. А мы вчера пока папа наш стригся прошли по бутикам и ребенок захотел сразу обновки одеть. Муж с салона вышел, сморит на дочь и не паймет в чем дело. Грит - а где, а пачиму, а как это.
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Чот я и Игру с Дугласом не видела. Чот я ваще быдла необразованная. Игры разума видела.
Рекомендуемые сообщения