Джинджер Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 кошмар! упаси Бог от такой любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Это же из категории "любовь зла..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 Ага, как грица "Не видала горя? Полюби меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2012 у обоих были картинки на все случаи жизни, которые сопровождали почти каждый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2012 ага, как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Ной вас опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 Вы вот лучше скажите, как вы думаете - можно ли влюбиться в человека только по постам на форуме? на нашем форуме можно и главное нет ни какой конфиденциальности вот внедрили систему плюсиков и сразу всё ясно кто в кого влюбился, и главное за что и это еше не всё есть же еще и система минусиков. ну эт наверное из серии: от любви до ненависти один шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 вот внедрили систему плюсиков и сразу всё ясно кто в кого влюбился мдаа...ну просто железная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) да, согласна что шито белыми нитками, однако для кого-то и это..... неплохой вариант само выразиться есть конечно более изощренные методы кста, Ваша репутация девственно чиста эт я к тому, что бы вы если можно озвучили Ваши методы вот один метод мы уже знаем Ну я про это и говорю: сначала заинтересовали посты какого-то человека, потом вступаешь в искрометный диалог, отслеживая его посты, затем пишешь в ЛС с каким-нибудь вопросиком, ну а потом начинается переписка и виртуальная влюбленность. Так, скажешь, не бывает? Изменено 10 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот и мой юбилейный :) С огромным удовольствием посвящаю свой пост Лел, которую очень уважаю, люблю и ценю! Считаю за честь дружить с таким человеком, как Лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот и мой юбилейный :) Можно вопрос чиста из любопытства? Юбилейный год? Он начался прямо сейчас? или что "юбилейный"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 или что "юбилейный"? пост. но Сакен промахнулся и пост оказался 5 001 вместо 5 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 пост. но Сакен промахнулся и пост оказался 5 001 вместо 5 000 :) Да нет, Сакен не промахнулся. Я свидетель. ))) Это Лел промахнулась. Хотела - 7777, а вышло - 8022.))) Кстати, действительно, а технически можно ли сделать, чтобы номера постов не менялись (в темах), а в профиле отражалось общее количество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 пост. но Сакен промахнулся и пост оказался 5 001 вместо 5 000 :) пост???? в смысле пост в смысле как сообщение? хотела, канеш тупануть - он чо, их считает?????? но увидела бледные цифирки, фиксирующие эти посты. Они важны? Кстати, действительно, а технически можно ли сделать, чтобы номера постов не менялись (в темах), а в профиле отражалось общее количество? эээээ, хочется задать вопрос. Он будет не вежлив, наверное...Вам, простите, нах зачем знать их количество? так сказать - для каких целей? пысы: Гость, я не хамлю, действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 пост???? в смысле пост в смысле как сообщение? хотела, канеш тупануть - он чо, их считает?????? но увидела бледные цифирки, фиксирующие эти посты. Они важны? эээээ, хочется задать вопрос. Он будет не вежлив, наверное...Вам, простите, нах зачем знать их количество? так сказать - для каких целей? пысы: Гость, я не хамлю, действительно интересно. Да нет, все намана. Мне их знать совсем не надо. Я о другом хотел сказать. Вот сейчас общее количество постов отражается под аватором участника - под веточками. Например, в Вашем предыдущем посте - 2 498. Но в любом Вашем посте, в любой теме, какую не открой - везде будет та же цифра. Напишите вы следующий пост - общее количество измениться на 2 499 причем изменится везде. А я говорил о том, возможно ли, чтобы номер поста данного участника не изменялось. То есть под Вашим постом 2 498 так бы и оставалось 2 498, под следующим постом - 2 499 и т.д., а общее количество изменялось только в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Но в любом Вашем посте, в любой теме, какую не открой - везде будет та же цифра. ....а общее количество изменялось только в профиле. вообще ничего не поняла. Присоединяюсь к Миу: зачем это нужно? А вообще интересно зачем модератор считает количество постов? Ну ладно считает, а зачем он пишет всем на обозрение? Неужели кто-то возмущался неким несоответствием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 пост???? в смысле пост в смысле как сообщение? хотела, канеш тупануть - он чо, их считает?????? но увидела бледные цифирки, фиксирующие эти посты. Они важны? эээээ, хочется задать вопрос. Он будет не вежлив, наверное...Вам, простите, нах зачем знать их количество? так сказать - для каких целей? пысы: Гость, я не хамлю, действительно интересно. Изначально в этой теме речь была о цифровой магии, а не о важности количества. Неужели в жизни нет места даже маленьким радостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Изначально в этой теме речь была о цифровой магии, а не о важности количества. Неужели в жизни нет места даже маленьким радостям. ааааааааааааа....ну просто ваш пост уже был после этого, поэтому стало непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот и мой юбилейный :) С огромным удовольствием посвящаю свой пост Лел, которую очень уважаю, люблю и ценю! Считаю за честь дружить с таким человеком, как Лел. Большое спасибо, Сакен! Мне сейчас удача особенно нужна в одном деле, и дополнительные обереги, так сказать, не помешают Думаю, магическое число должно помочь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Большое спасибо, Сакен! Мне сейчас удача особенно нужна в одном деле, и дополнительные обереги, так сказать, не помешают Думаю, магическое число должно помочь Я тоже желаю удачи. Правда мой принцип - не ждать удач и прочих милостей от природы... Я по части магии не очень. Но если в том деле нужно кому-то в бубен закатать, то имейте в виду, мне это сейчас очень необходимо)) Совместить, так сказать, приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 эээээ, хочется задать вопрос. Он будет не вежлив, наверное...Вам, простите, нах зачем знать их количество? так сказать - для каких целей? пысы: Гость, я не хамлю, действительно интересно. вообще ничего не поняла. Присоединяюсь к Миу: зачем это нужно? А вообще интересно зачем модератор считает количество постов? Ну ладно считает, а зачем он пишет всем на обозрение? Неужели кто-то возмущался неким несоответствием? Прочитайте первый пост, если интересно. Магия чисел это. А модератор ничего не считает, вообще-то. Да даже если бы считал, то я думаю, если данное занятие не мешает остальным, то почему бы и нет? Мало ли у кого какие развлечения, совместные обряды и приметы, из той же серии, кстати, как и обсуждения гороскопа. Ничего возмутительного здесь нет совершенно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Большое спасибо, Сакен! Мне сейчас удача особенно нужна в одном деле, и дополнительные обереги, так сказать, не помешают Думаю, магическое число должно помочь Лел, желаю тебе удачи! Пусть мое пожелание тебе поможет:) номер поста содержит целых 3ри семерки! Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Я тоже желаю удачи. Правда мой принцип - не ждать удач и прочих милостей от природы... Я по части магии не очень. Но если в том деле нужно кому-то в бубен закатать, то имейте в виду, мне это сейчас очень необходимо)) Совместить, так сказать, приятное с полезным. Спасибо, Гость! А я верю в удачу и фатум, терпение и труд конечно все перетрут, но определенно существует и просто везение, не зависящее от наших усилий - это оказаться в нужном месте и в нужный час. Ну или наоборот, что тоже бывает. А в бубен там нельзя официальное лицо бить, но за предложение спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Лел, желаю тебе удачи! Пусть мое пожелание тебе поможет:) номер поста содержит целых 3ри семерки! Спасибо, Катя! И за три семерки, только не номер поста, а номер твоего сообщения. Кстати, до 7777 тебе не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения