Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Катя! И за три семерки, только не номер поста, а номер твоего сообщения. Кстати, до 7777 тебе не долго осталось.

точно! а почему это одна семерка превратилась в 8??? хотя изначально была 7кой?

Опубликовано

Потому что это счетчик твоих сообщений, естественно, он меняется, так как ты пишешь дальше сообщения. Единственный способ сохранить навсегда магическое число - ничего больше не писать. Но это трудно :rolleyes:

Опубликовано

Потому что это счетчик твоих сообщений, естественно, он меняется, так как ты пишешь дальше сообщения. Единственный способ сохранить навсегда магическое число - ничего больше не писать. Но это трудно :rolleyes:

:)))))))

Лел, эт меня заклинило:))) отвлеклась на рассматривание фауны:)

Опубликовано

Люблю Кэпа за ево цынизм. Но ведь при всем при том в любые четыре часа утра на вопль "Кэпушко, браза, спаси, помоги", он появляется в чяте, поднимает трубку и ваще не бросает в беде что бы не случилось - сломала ли я комп, не завелась ли у меня машина или просто нету доступа к базе, а документ какой-нить срочно нужен.

А еще он хорошо влияет на детей. Дети его обожают. А он с ними неизменно вежлив.

Опубликовано

посвящаю свой юбилейный пост своему юбилейному посту

Надо было хотя бы аукцион устроить по посвящению на счастливый пост, думаю желающих много было б :rolleyes: Такая красивая цифра, ну теперь хотя бы полюбоваться, если Капитан конечно немножко потерпит в молчании. Интересно, а так подействует магия привлечения удачи для желающих?

Опубликовано

Надо было хотя бы аукцион устроить по посвящению на счастливый пост, думаю желающих много было б :rolleyes: Такая красивая цифра,

аукцион бы не получился, я заметил случайно, когда на руках уже были три 7, а все райзы закончились, оставалось только вытащить четвертую семерку из прикупа и опа - карэ, банк мой! :)

кстати, на днях перешел на виндовс 7... пойти что ли купить лотерейный билет?

А мне тоже Капитан нравится :rolleyes: , хотя иногда бывали у нас споры идеологического характера.

спасибо, Лел. мне с умным человеком спорить всегда интересно.

А на Канары я с ним поеду :shuffle:

куда слать свой райдер? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования