Сакен Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Все будет хорошо! Главное, верить в это!
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Спасибо, Катя! И за три семерки, только не номер поста, а номер твоего сообщения. Кстати, до 7777 тебе не долго осталось. точно! а почему это одна семерка превратилась в 8??? хотя изначально была 7кой?
Лел Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Потому что это счетчик твоих сообщений, естественно, он меняется, так как ты пишешь дальше сообщения. Единственный способ сохранить навсегда магическое число - ничего больше не писать. Но это трудно :rolleyes:
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 представила модераторов с калькуляторами в руках )))
Катя К Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Потому что это счетчик твоих сообщений, естественно, он меняется, так как ты пишешь дальше сообщения. Единственный способ сохранить навсегда магическое число - ничего больше не писать. Но это трудно :))))))) Лел, эт меня заклинило:))) отвлеклась на рассматривание фауны:)
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Все сбудется, стоит только расхотеть /Ф.Раневская/
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 посвящаю свой юбилейный пост своему юбилейному посту
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 посвящаю свой юбилейный пост своему юбилейному посту да четыре семерки это совсем круто)))
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Люблю Кэпа за ево цынизм. Но ведь при всем при том в любые четыре часа утра на вопль "Кэпушко, браза, спаси, помоги", он появляется в чяте, поднимает трубку и ваще не бросает в беде что бы не случилось - сломала ли я комп, не завелась ли у меня машина или просто нету доступа к базе, а документ какой-нить срочно нужен. А еще он хорошо влияет на детей. Дети его обожают. А он с ними неизменно вежлив.
Лел Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 посвящаю свой юбилейный пост своему юбилейному посту Надо было хотя бы аукцион устроить по посвящению на счастливый пост, думаю желающих много было б Такая красивая цифра, ну теперь хотя бы полюбоваться, если Капитан конечно немножко потерпит в молчании. Интересно, а так подействует магия привлечения удачи для желающих?
Лел Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 А мне тоже Капитан нравится , хотя иногда бывали у нас споры идеологического характера.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 А мне тоже Капитан нравится , хотя иногда бывали у нас споры идеологического характера. А на Канары я с ним поеду :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Надо было хотя бы аукцион устроить по посвящению на счастливый пост, думаю желающих много было б Такая красивая цифра, аукцион бы не получился, я заметил случайно, когда на руках уже были три 7, а все райзы закончились, оставалось только вытащить четвертую семерку из прикупа и опа - карэ, банк мой! :) кстати, на днях перешел на виндовс 7... пойти что ли купить лотерейный билет? А мне тоже Капитан нравится , хотя иногда бывали у нас споры идеологического характера. спасибо, Лел. мне с умным человеком спорить всегда интересно. А на Канары я с ним поеду куда слать свой райдер? :)
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 куда слать свой райдер? :) И ты, Кэп?
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 разве я не говорил, что я негодяй? :)
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 разве я не говорил, что я негодяй? :) Лан, но Канары еще не отменяются. Райдер тока не мне шли. Вон Ною мона думаю.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Аха. Вононочо. Ной значит таки присвоил общак
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ага. И со звездами общаться ему привычнее.
Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 У нас, получилось, не ОПГ, а поле чудес, какое то.
Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 а кто барабан-то крутит? барабан? револьвер?
Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 а кто барабан-то крутит? ну раз "капуста" у Ноя, то, вероятно, он:) а мы все ждем, когда золотые деревья плоды давать начнут:)
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 хорошо. я как прежде на контроле.
Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 хорошо. я как прежде на контроле. Мирра, если Вы на контроле, отчетик извольте, каким образом наши чиленские взносы на Канары утекли:)
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 без комментариев. Шучу. в конце квартала будет и отчет.
Рекомендуемые сообщения