Просто Пэт Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 без комментариев. Шучу. в конце квартала будет и отчет. После райдера Кэпа, думаю отчет уже будет не актуален. Еси тока Ной ему сухим не отсыпет.
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Ной сначала мне должен отсыпать, чтоб отчет был красивый
Noe Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Мой юбилейный пост посвящаю Ахметовой и Патриотке! Пускай несут гордо свое форумское звание!!! :)) А также Мирре и Яффе, собутыльники ведь, чо уж там.. )
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Мой юбилейный пост посвящаю Ахметовой и Патриотке! Пускай несут гордо свое форумское звание!!! :)) А также Мирре и Яффе, собутыльники ведь, чо уж там.. ) Ой, я прям расторгана. Прям до слез. Ну и Вам того же, Ноюшка, милый.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Спасибо! В смысле "спасибо"
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Мой юбилейный пост посвящаю Ахметовой и Патриотке! Пускай несут гордо свое форумское звание!!! :)) А также Мирре и Яффе, собутыльники ведь, чо уж там.. ) я щас расплачусь ))) в смысле расплАчусь
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Могли бы и расплатиться. В смысле расплатиться. Или всё на Биркин ушло?
Татэнка Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Мой юбилейный пост мало того, что юбилейный пост, так еще и дата такая!!! Поздравляю!!! А что за дата не скажу (даже не пытайтесь пытать)))). Блин, где тут скрытый текст? Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Татэнка
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 мало того, что юбилейный пост, так еще и дата такая!!! Поздравляю!!! А что за дата не скажу (даже не пытайтесь пытать)))). ну скажи ну скажи
Татэнка Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 ну скажи ну скажи я тоже давно о Биркин мечтаю... :shuffle:
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Могли бы и расплатиться. В смысле расплатиться. Или всё на Биркин ушло? А где Вы видели, шоб проверяющие проверяемым платили?! Разве что зачотик какой-нить небольшой))
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Такова не видела врать не буду.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) У проверяющих чета с ногтями делают. Откуда-то воспоминания нахлынули. Как-то я по-китайски выразилась. пойдет. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Могли бы и расплатиться. В смысле расплатиться. Или всё на Биркин ушло? я ж теперь одинокая, без кавалера , оттого буду злая и непримиримая к нарушениям А где Вы видели, шоб проверяющие проверяемым платили?! Разве что зачотик какой-нить небольшой)) Итак, Ное, жду небольшой зачотик. Что там вам подарили? У проверяющих чета с ногтями делают. Откуда-то воспоминания нахлынули. :confused:
ялО Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 вот Тёма Михалков мне нравица, а за что не знаю, просто так, нравица и всё и в премии МУЗ ТВ он такой ......
Рекомендуемые сообщения