Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Более того, когда в реале мы узнаем человека лучше, некоторые его черты, которые не вписываются в созданный образ, при этом самое забавное, что нафантазировала она, а виноват в этом ты :)
Гость. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 А безответных влюбленностей не бывает, что ли? Жизнь и мировая литература говорит об обратном, вообще-то Не бывает. Точнее говоря, наоборот, любая влюбленность - безответная. Если только не придерживаться идеологии группы Тутси - я люблю его за то что он любит меня....
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Бывает. Но, как ты поймешь, безответная она или нет, пока не пообщаешься? А если человек не хочет с тобой общаться, то так и умрешь не поняв взаимная любовь или нет?:)
Лел Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Более того, когда в реале мы узнаем человека лучше, некоторые его черты, которые не вписываются в созданный образ, заставляют либо ломать образ, либо обманывать себя, закрывая на них глаза. В виртуале же образ наиболее чистый, не соприкасающийся с "жестокой" реальностью. Чистый в смысле концентрата человеческой сущности, а не значит то, что этот образ нечто совершенно другое, что реале. Реальность может только добавить красок и вкуса, как специи, но не изменить полностью тот образ, который человек представляет из себя в виртуале, если только он не прирожденный актер, а виртуал - это его сознательная сценическая площадка. Поэтому, влюбляясь в виртуале, мы влюбляемся именно в человека этого, а не Дж. Бонда, а не желание переходить к обратной связи объясняется многими причинами, не только опасениями разрушить образ, но и, например, бессмысленностью такого перехода. Влюбляются же для себя.
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Вообще молчу. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Мирра
Noe Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 при этом самое забавное, что нафантазировала она, а виноват в этом ты :) ага, типа, а че эт ты совсем не похож на свой аватар, фииии.. :-)
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Влюбляются же для себя. да, уж приплыли
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 А если человек не хочет с тобой общаться, то так и умрешь не поняв взаимная любовь или нет?:) А это не показатель, что ты не интересна потенциальному возлюбленному? Я про фанов выше писала уже )))
Лел Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Бывает. Но, как ты поймешь, безответная она или нет, пока не пообщаешься? А зачем это понимать? Прелесть-то в этом и состоит: у тебя есть некая тайна и смысл повседневности, которая ее расцвечивает. Ты получаешь свою дозу эндорфинов, это очень личное переживание, чтобы делить его с кем-то. Я именно про влюбленность, а не про любовь.
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Реальность может только добавить красок и вкуса, как специи, но не изменить полностью тот образ, который человек представляет из себя в виртуале, не всегда это так. Встретимся в реале, за пивом. Я тебе как минимум 2 примера (с нашего форума!) образов виртуальных и реальных приведу.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Реальность может только добавить красок и вкуса, как специи, но не изменить полностью тот образ, который человек представляет из себя в виртуале Угу. Тож так думала. До определенного времени. А вот нифига подобного, как оказалось)) Вообще молчу. Тоже молчу, Мирра))
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 А это не показатель, что ты не интересна потенциальному возлюбленному? Я про фанов выше писала уже ))) нет! Это показатель того, что человек не хочет общаться, а причин может быть много. Вот мне, например, нравится Ной или даже влюблена я в него. Ною нравлюсь я (предположим):) Ной может пригласить меня в ресторан. А я не пойду туда и даже разговаривать не стану с ним по телефону. Потому что я замужем! Потому что влюбленность пройдет, а муж "пока смерть не разлучит нас".:) Все вымышлено.
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Прелесть-то в этом и состоит: у тебя есть некая тайна и смысл повседневности, которая ее расцвечивает. Ты получаешь свою дозу эндорфинов, это очень личное переживание, чтобы делить его с кем-то. Не понимаю, честно. Для меня, немного "клиникой" веет.
Лел Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 не всегда это так. Встретимся в реале, за пивом. Я тебе как минимум 2 примера (с нашего форума!) образов виртуальных и реальных приведу. Я уже где-то писала про это - но ни один образ человека на форуме не потряс меня несовпадением своего реального и виртуального образа. А видела я многих в реале. Все такие же как они и есть на форуме, потому что человек пишет всегда про себя, просто в реале этот образ становится выпуклее, да, но не другим.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Не верю в виртуальную любовь, как можно влюбится в человека не зная его? В инете все герой, а в реальности трусихи))) двух слов связать многие не могут. Сакен, поздравляю!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Да о чем спор то?Чего т не пойму?Каждый выбирает сам для себя, либо ему влюбляться в виртуальный образ и любить его виртуально, либо найти способ встретиться в реале и "затеять" любовь "по-настоящему". Как говорится каждому свое.
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 В инете все герой, а в реальности трусихи))) в этом весь Вы в моем виртуальном представлении! простите за флуд, товарищи
Лел Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Угу. Тож так думала. До определенного времени. А вот нифига подобного, как оказалось)) У нас есть актеры, придумавшие себе амплуа и играющие его? То есть, вот этот мачо, покоритель сердец, на самом деле тетенька средних лет, а вот эта нежная девочка-фиалка - дядька в очках? Это я фигурально, не про конкретные персонажи на форуме, разумеется. Все-таки, таких нет у нас.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 в этом весь Вы в моем виртуальном представлении! простите за флуд, товарищи а мне пофиг)))
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Не верю в виртуальную любовь, как можно влюбится в человека не зная его? Ёжик! Влюбиться можно, сама так влюбилась и полюбила и вышла замуж, и развелась, но не об этом. Суть в том, что если виртуальный образ совпадет с реальным, то можно уже дальше думать о продолжении отношений, при взаимности, конечно, и там уже большой роли не играет в результате какого общения возникла та влюбленность реальной или виртуальной.
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Я уже где-то писала про это - но ни один образ человека на форуме не потряс меня несовпадением своего реального и виртуального образа. А видела я многих в реале. Ну, тада я тебя разочарую )))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Все-таки, таких нет у нас. Лел, ну сами же на днях убедились, что у нас много кого нет, но они есть. Я грю про вполне конкретного человека. Разница реально - мама не горюй.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ёжик! Влюбиться можно, сама так влюбилась и полюбила и вышла замуж, и развелась, но не об этом. Суть в том, что если виртуальный образ совпадет с реальным, то можно уже дальше думать о продолжении отношений, при взаимности, конечно, и там уже большой роли не играет в результате какого общения возникла та влюбленность реальной или виртуальной. Не спорю, знаю много примеров, но я говорю о виртуальной любви о которой тут говорят. Это бред!!!
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Лел, ну сами же на днях убедились, что у нас много кого нет, но они есть. Я грю про вполне конкретного человека. Разница реально - мама не горюй. это хто?
Рекомендуемые сообщения