Гость Арман Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2012 Уважаемые друзья, у меня следующие трудности. АО которое имеет акции 100% которых принадлежат физическому лицу. Я посмотрел уведомление и свидетельство о регистрации акции ну и плюс реестр. Но никак не могу понять, как вот эти документы правильно читать, то есть, сколько размещено акции и сколько из них уплочено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omni Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 Добрый день. В свидетельстве о государственной регистрации эмиссии ценных бумаг указывается только количество акций в зарегистрированном выпуске (т.н. "объявленные акции"). В уведомлении об утверждении отчета об итогах размещения акций указываются еще и количество размещенных/не размещенных акций и размер уставного капитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения