Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 28.08.2012 в 07:06, Вовун сказал:

У воды у нас уже холодно пить. Барышни без пледа не выдержат больше 20 минут.

С нашей жарой что то не получается представить как это "у воды холодно пить". У меня в деревне только ближе к 3 ночи опускается до +15.

Опубликовано

В 29.08.2012 в 04:00, Нуржан сказал:

С нашей жарой что то не получается представить как это "у воды холодно пить". У меня в деревне только ближе к 3 ночи опускается до +15.

Ну у кого как, а у нас реально последние пару дней прохладненько уже. А в Иртыше вода в любую жару ледяная...

Опубликовано

В 29.08.2012 в 01:56, БекАС сказал:

Фиг бы его знал что за заведение, но вроде бы как сегодня собирались же?

Извянки... Седня х.з. Если так решили, то я подтянусь... Если что... Но тогда дайте знать куда... В Imbeer-ре на сегодня мест йок!

Жду звонка, как мяч пинка... 702 888 01 51

В 29.08.2012 в 01:56, БекАС сказал:

Фиг бы его знал что за заведение, но вроде бы как сегодня собирались же?

Извянки... Седня х.з. Если так решили, то я подтянусь... Если что... Но тогда дайте знать куда... В Imbeer-ре на сегодня мест йок!

Жду звонка, как мяч пинка... 702 888 01 51

Опубликовано

В 29.08.2012 в 01:32, Эдуард сказал:

В Имбире не был, но народ говорит, что там крайне торм задумчивые официантки.

А разговаривать то там можно? Или музыка не даст?

С кухней там как, макароны по флотски в меню имеются? Тандырные блюда грят - полный провал.

Официантки и меню как в Барби (BarBQ). Поговорить до 21.00 и с 23.00. В "остальное" время говорить громко нужно...

Опубликовано

короче,если на форум уже не выйду,то я на сотке.Вовун,звони еслиф че!

Опубликовано

Как я понимаю в пятницу пьём.

ЗЫЖ Обращаю внимание, что гр-н Бондарь-Задунайский таки выбрал заведение поближе к своему дому :shuffle:

Опубликовано

В 29.08.2012 в 08:27, Captain Ares сказал:

дык после закрытия заведения идите все к Бондарю для продолжения банкета

Это уже дежавю будет.

Опубликовано

В 29.08.2012 в 09:15, Captain Ares сказал:

а и чоб тогда сразу не идти толпой к Бондарю? наф среди ночи ноги зря топтать?

а что? хорошая идея! Бондарь, готовься, мы идем ПФить у тебя дома!

Опубликовано

В 29.08.2012 в 09:27, БекАС сказал:

а что? хорошая идея! Бондарь, готовься, мы идем ПФить у тебя дома!

Ты учитывай, что у него соседи -преды коллегий облсуда, и быстро тебя загребут в кутузку с твоими караошными замашками ланфрен-ланфранить с лоджии :tounge:

Опубликовано

В 29.08.2012 в 09:15, Captain Ares сказал:

наф среди ночи ноги зря топтать?

Сегодня наконец то доехал до врачей, вторая неделя каких то непонятных болей в ноге при ходьбе. Поставили диагноз - "растяжение связочного аппарата правой стопы", когда и где умудрился - загадка. :inv:

Так что никаких топтаний, боулингов, подъездов с неработающими лифтами, бильярдов и прочего разврата. На ПФ мне нужны только мягкое кресло, и стол с напитками, на который удобно ложить ноги))

Опубликовано

В 29.08.2012 в 10:36, Бондарь сказал:

Я поехал заказывать стол на пьяницу на 20.00 на 6 человек!

Ты наверное хотел написать, что сваливаешь с работы на полчаса раньше домой, а по приезду забежишь в соседний дом заказать столик? :tongue:

Ну а в целом - похвально!))

Опубликовано

Коловрат коварный походу победил поминальщиков? Отзовитесь, сердешные...фото не прошу, т.к. их быть не должно))) Максимум две - поляна с бутылками и ушедший покурить Вовун - вид сзади!

Опубликовано

В 06.09.2012 в 16:27, B-52 сказал:

Коловрат коварный походу победил ...

В сводках ЧП за прошлую неделю есть сообщение, что двое юристов уронили балкон в девятиэтажке...

Опубликовано

Вот это отчет о ПФ! Красочный, сочный и фоток не надо ...видео посиделок уже в мозге наметилось! Я вот неоднократно жене предлагал переехать в УК, но она ведь не пьет и потому ее экология с выбросами пугает. Ага, типа мы на острове Борнео живем тут)) Ну и зимы ваши ее окончательно ухайдокают. При плюс 18-22 на улице мы включаем печки в домах, машинах, верблюжьей шерсти одеяла достаем и одеваем дубленки. В ваших краях зимовал разок при пол-ста почти за бортом - дык нормально, выжил, правда три четверти мозга отморозил, но так это у всех там такой бонус.

Без балды - нравится мне ВКО. Переехать в зарубежье не смогу, а вот к вам реально подумываю. Здесь все продам и выкуплю здание КНБ в УК. Корову заведу...

Опубликовано

Андрэ! Первое время (годика четыре) поживем у тебя. Котейки твои шибко доче нравятся. Ну а потом, как положено - работать Вы будете у нас, а жить мы будем у Вас!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования