Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите мне. я иностранный гражданин, имею вид на жительство в РК, поступил в ВУЗ, на платной основе. Только вот оплату с меня требуют больше чем у граждан РК, на 100 000 больше. Правомерно ли это??? Спасибо)))))

Опубликовано

не объясняют! мол так и все! Такие правила((((

Напишите письменный запрос на имя ректора с просьбой разъяснить такие различия со ссылкой на закон и НПА , сдайте в канцелярию , на втором экземпляре пусть поставят входящий номер. Потом напишите здесь, что они вам официально ответили, наши юристы прокомментируют.

Опубликовано (изменено)

Вообще то в вашем договоре с ВУЗом должен быть прописан размер оплаты. Посмотрите его. Может и есть там какие то подводные камни.

Изменено пользователем Добрый
Опубликовано

Сделайте официальный запрос на имя ректора. И желательно добейтесь личной встречи. Знаю пару аналогичных случаев, (правда, в колледжах). только тогда бухгалтерия мутила воду и попросту делала левак. выясните "что, да как", чтобы на Вас не наживались ушлые тётки

Опубликовано

а смысл?

тогда уж в департамент образования с вопросом о правомерности требований ВУЗа

Я так поняла, что требования вуза были озвучены устно, вот когда у него будет бумага с этими требованиями за подписью вуза, тогда можно и в Департамент. А так могут заявить, что топикстартер их неверно понял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования