Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранее я спрашивал о списке документов для открытия филиала:

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/153791-dokumenti-dlja-togo-chtobi-otkrit-filiala-v-drug/page__hl__%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BB#entry953613

сейчас я скажу то что мне не понятно:

1)Для учетной регистрации филиала и представительства в регистрирующий орган подается заявление по форме, установленной Министерством юстиции Республики Казахстан(какое именно заявление ,в какой форме,и что в нем должно быть написано)

2)К заявлению прилагаются решение юридического лица о создании филиала (представительства), скрепленное печатью юридического лица(какое именно решение ,в какой форме,и что в нем должно быть написано)

3) положение о филиале(вообще не понятно,что это такое,если можно то пример...что в нем должно быть написанно тоже)

4)документы, подтверждающие уплату сбора за государственную регистрацию юридических лиц и учетную регистрацию филиалов и представительств и место нахождения филиала (представительства)(документы подтверждающие плату сбора ,именно чего основной фирмы или филиала или того и того?и тогда другой вопрос где платить за филиал если он еще не открыт....)

P.s.Прошу дать ответ полный,своими словами на понятном человеческом языке ,можно с выписками из закона конституции и т.д.,если можно то рошу еще дать примеры всех заявлений,решений.

Спасибо за помощь)))

Опубликовано

1. заявление согласно Инструкции по гос.регистрации юр.лиц и учетной регистрации филиалов и предст-в. (приложение 4(14).

2. Решение юр.лица: 1.создать филиал ТОО.2. местонахождение филиала определить по адресу...... 3.руководителем филиала назначить....4.провести учетную регистрацию Ф. в гос.органах г.Алматы.

3.Положение - это почти то же что и Устав ТОО. Есть установленный образец.

4. гос.сбор оплачиваете при сдаче документов в цон на регистрацию. Документом является квитанция об уплате.

:hi:

Опубликовано

Ранее я спрашивал о списке документов для открытия филиала:

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/153791-dokumenti-dlja-togo-chtobi-otkrit-filiala-v-drug/page__hl__%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BB#entry953613

сейчас я скажу то что мне не понятно:

"1)К заявлению прилагаются решение юридического лица о создании филиала (представительства), скрепленное печатью юридического лица(какое именно решение ,в какой форме,и что в нем должно быть написано)"

вот тут пришел ответ на вопрос :

"1. Решение юр.лица: 1.создать филиал ТОО.2. местонахождение филиала определить по адресу...... 3.руководителем филиала назначить....4.провести учетную регистрацию Ф. в гос.органах г.Алматы.

если честно ничего не понятно,что именно я должен написать....решение юр лица,тоесть я беру А4 и пишу в верху решение ,ниже: решаю создавать филиал??,нет конечно,тогда что именно или как,и куда в итоге весь набор этих документов подавать???

Спасибо за ответы)))

Опубликовано

если честно ничего не понятно,что именно я должен написать....решение юр лица,тоесть я беру А4 и пишу в верху решение ,ниже: решаю создавать филиал??,нет конечно,тогда что именно или как,и куда в итоге весь набор этих документов подавать???

Почему нет? Только лучше будет всё-таки другими словами выразить ваше решение создать филиал.

Документы подаёте в ЦОН.