Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

стройнеем вместе?

Катя К

Рекомендуемые сообщения

с 10.09.12г. желающие скинуть от 2 кг и до...., избавиться от апельсиновой корки, подтянуть кожу, будут сообща придумывать способы, для реализации поставленных самим себе задач! для начала напишем кто чего хочет от собственного тела, потом найдем методы, а с понедельника начнем становиться красивыми и здоровыми.

началось все во флудильне. там первоисточник. начнем?

хочу скинуть 3 кг. подтянуть кожу. избавиться от лишней подкожной жидкости. позже напишу метода. может кто предлодит лучшее или примет во внимание.

срок на позудание 1 мес. на все остальное 3 - 5 мес.

Я не люблю физкультуру. Вообще ни в каком виде. Абсолютно. При виде тренажёров на меня нападает тоска и сон.

Сильно люблю игровые виды спорта. Когда в азарте носишься, то нагрузки не замечаешь. Но тут другая проблема - травмы. Крупненький народ обязтельно собъет меня с ног и причинит какие-нить телесные повреждения.

Люблю только плавание. Но плавать в сентябре нереально - я всё время буду простывать.

Еще люблю коньки - но тоже буду простывать.

Еще люблю велик - но буду падать, и бить коленки, и простывать тоже буду.

В общем, мне, видимо, остается только диета.

Ну на йогу мож похожу, хотя я там засыпаю. И в обед буду гулять. Пешком. По близлежащим магазинам.

Давайте уже выкладывать фоты в стиле "до" и "после". Ну то есть пока тока "до".

самое распространенное заблуждение, что прием пищи после 6 вечера приводит к увеличению веса. Самое главное это прекращать есть за три часа до сна, а так можно и после 6 есть.

я сейчас в отпуске. тяжело худеть.

за неделю разработаем программы и начнем. фото до выложу после возвращения в кз. план- сегодня, завтра.

я вот хочу что бы у меня перестали выпадать волосы. Уже у каких только врачей не была, кучу витаминов перепила, а все равно результат тот же волосы на расческе остаются.(((

Я хочу скинуть... А блин ваще скока я должна весить-то?

Спросила у Гугла. Капец. Пишут - сорок кило. Пойду еще поем.

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4066536/

Изменено пользователем Ahmetova

а вот тоже нашла про расчет веса

http://www.arabio.ru/dieta/kak_raschitat_idealiy_ves.htm

только второй метод не понятен.

я, для себя, решила просто:

рост- 115 равно идеальный вес, для меня:)

Ага. Так, понятно.

Блин, опять у меня сорок кило получается. Ну то есть 41 кг.

Здравствуй, Бухенвальд.

если по третьему методу считать, и брать погрешность +-7 кг, то я мамонтом буду, так что первый самый верный метод.

Я с вами.

Формулы тож знаю всякие, но исхожу из того, что правильный вес - это тот, в котором комфортно.

Ставлю задачу - за полгода - 20-22.

Есть не пойду.

Я уже.

я вот хочу что бы у меня перестали выпадать волосы. Уже у каких только врачей не была, кучу витаминов перепила, а все равно результат тот же волосы на расческе остаются.(((

я маслом арабским для укрепления и роста волос один раз в недель на часа два обмазываюсь, вот уже три недели подподряд, мне помогает даже, волос на расческе и на руках гораздо меньше.

я маслом арабским для укрепления и роста волос один раз в недель на часа два обмазываюсь, вот уже три недели подподряд, мне помогает даже, волос на расческе и на руках гораздо меньше.

а где его можно приобрести?в аптеке продают или в магазине можно приобрести?

Я с вами.

Формулы тож знаю всякие, но исхожу из того, что правильный вес - это тот, в котором комфортно.

Ставлю задачу - за полгода - 20-22.

Есть не пойду.

Я уже.

Ну, если за полгода, то я мож ваще 30 кило буду весить.

В общем для начала беру на себя обязательство похудеть на 10 кило за два месяца.

самый верный способ - перестать расчесываться!

10 кг за 2 месяца- не есть гуд. худейте щадяще за 3 месяца. пусть кожа восстанавливается нормально:)

Ной, худеем?:)

Изменено пользователем Катя Курникова

Кому интересно, здесь различные калькуляторы идеального веса, процентов жира, потребления необходимой энергии:

http://www.eat-to-live.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b6%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%8b-%d0%b2%d0%b5%d1%81/

самый верный способ - перестать расчесываться!

не вариант. как то не эстетично будет выглядеть, ведь у меня же в кабинете представитель сильного пола сидит, как то неудобно будет лохматой ходить.