Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 с 10.09.12г. желающие скинуть от 2 кг и до...., избавиться от апельсиновой корки, подтянуть кожу, будут сообща придумывать способы, для реализации поставленных самим себе задач! для начала напишем кто чего хочет от собственного тела, потом найдем методы, а с понедельника начнем становиться красивыми и здоровыми. началось все во флудильне. там первоисточник. начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 С 10-го? Эт хорошо. Пойду пока поем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 хочу скинуть 3 кг. подтянуть кожу. избавиться от лишней подкожной жидкости. позже напишу метода. может кто предлодит лучшее или примет во внимание. срок на позудание 1 мес. на все остальное 3 - 5 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Я не люблю физкультуру. Вообще ни в каком виде. Абсолютно. При виде тренажёров на меня нападает тоска и сон. Сильно люблю игровые виды спорта. Когда в азарте носишься, то нагрузки не замечаешь. Но тут другая проблема - травмы. Крупненький народ обязтельно собъет меня с ног и причинит какие-нить телесные повреждения. Люблю только плавание. Но плавать в сентябре нереально - я всё время буду простывать. Еще люблю коньки - но тоже буду простывать. Еще люблю велик - но буду падать, и бить коленки, и простывать тоже буду. В общем, мне, видимо, остается только диета. Ну на йогу мож похожу, хотя я там засыпаю. И в обед буду гулять. Пешком. По близлежащим магазинам. Давайте уже выкладывать фоты в стиле "до" и "после". Ну то есть пока тока "до". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 самое лучшее - начать с сегодняшнего дня и не есть после шести вечера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 самое распространенное заблуждение, что прием пищи после 6 вечера приводит к увеличению веса. Самое главное это прекращать есть за три часа до сна, а так можно и после 6 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я сейчас в отпуске. тяжело худеть. за неделю разработаем программы и начнем. фото до выложу после возвращения в кз. план- сегодня, завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я вот хочу что бы у меня перестали выпадать волосы. Уже у каких только врачей не была, кучу витаминов перепила, а все равно результат тот же волосы на расческе остаются.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Я хочу скинуть... А блин ваще скока я должна весить-то? Спросила у Гугла. Капец. Пишут - сорок кило. Пойду еще поем. http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4066536/ Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 а вот тоже нашла про расчет веса http://www.arabio.ru/dieta/kak_raschitat_idealiy_ves.htm только второй метод не понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Мне ваще ничо непанян. Капец там формулы. Для физиков-ядерщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я, для себя, решила просто: рост- 115 равно идеальный вес, для меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я, для себя, решила просто: рост- 115 равно идеальный вес, для меня:) Ага. Так, понятно. Блин, опять у меня сорок кило получается. Ну то есть 41 кг. Здравствуй, Бухенвальд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 а если 46-48? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 если по третьему методу считать, и брать погрешность +-7 кг, то я мамонтом буду, так что первый самый верный метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 а если 46-48? На это я согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Я с вами. Формулы тож знаю всякие, но исхожу из того, что правильный вес - это тот, в котором комфортно. Ставлю задачу - за полгода - 20-22. Есть не пойду. Я уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я вот хочу что бы у меня перестали выпадать волосы. Уже у каких только врачей не была, кучу витаминов перепила, а все равно результат тот же волосы на расческе остаются.((( я маслом арабским для укрепления и роста волос один раз в недель на часа два обмазываюсь, вот уже три недели подподряд, мне помогает даже, волос на расческе и на руках гораздо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я маслом арабским для укрепления и роста волос один раз в недель на часа два обмазываюсь, вот уже три недели подподряд, мне помогает даже, волос на расческе и на руках гораздо меньше. а где его можно приобрести?в аптеке продают или в магазине можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Я с вами. Формулы тож знаю всякие, но исхожу из того, что правильный вес - это тот, в котором комфортно. Ставлю задачу - за полгода - 20-22. Есть не пойду. Я уже. Ну, если за полгода, то я мож ваще 30 кило буду весить. В общем для начала беру на себя обязательство похудеть на 10 кило за два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 я вот хочу что бы у меня перестали выпадать волосы. Уже у каких только врачей не была, кучу витаминов перепила, а все равно результат тот же волосы на расческе остаются.((( самый верный способ - перестать расчесываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Сразу резко и много - опасно! Я ж, кажись, про растяжки уже говорил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) 10 кг за 2 месяца- не есть гуд. худейте щадяще за 3 месяца. пусть кожа восстанавливается нормально:) Ной, худеем?:) Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 Кому интересно, здесь различные калькуляторы идеального веса, процентов жира, потребления необходимой энергии: http://www.eat-to-live.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b6%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%8b-%d0%b2%d0%b5%d1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 самый верный способ - перестать расчесываться! не вариант. как то не эстетично будет выглядеть, ведь у меня же в кабинете представитель сильного пола сидит, как то неудобно будет лохматой ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения