Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 налицо, вернее ээээээээ на грацию!"теперь это называют грацией? мне давайте мускулиздость на лицо, а то грации своей хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Да и у подрушки муш тоже какой-то грозный)))так шо чреватоВы про каво? У Миры были две подружки. В профиле. Кто-то спёр их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Мне, пожалуйста, раствор гидроксида пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 ага. за три года то целеустремленности можно было накачать абсолютно все мышыцы и поигрывать музкулиздой...эээ... грацией.чет у меня теперь после Ахметовой, слово "музкулиздая" в ржач бросает...В смысле? Где смайл "ща убью лопатой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Вы про каво? У Миры были две подружки. В профиле. Кто-то спёр их. одна из них была , между прочим, Нотаризначит она раздружилась со мнойпойду думать, почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Совсем в нее не веришь?в Ахметову или в целеустремленность?В меня можно верить. Я существую. Житие мое... Грехи мои тяжкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 а? твой мама - алхимик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 ты мне давай не этавай, по фрейду местами словов не переставлять! Ахметова использовала эт слово в более другой теме. ссылку дать?)Я? Чо? Когда? Дай. Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 В смысле? Где смайл "ща убью лопатой"? вот вишь как они тебя довели.маленьгие глупенькие жадины позволяют себе на уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Ахметова, ты дальше почитай. Он за тобой бегать собирается.Я ево не интересую.Выбрал чо полегче. В смысле за мной бегать легко. Я оч медленно передвигаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 одна из них была , между прочим, Нотаризначит она раздружилась со мнойпойду думать, почемуищи причину в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 русский речь покинул Катютакой пахудевший баласядь, балам, пакушай, жаным рахмет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2015 одна из них была , между прочим, Нотаризначит она раздружилась со мнойпойду думать, почему))))))))))))))) памрущазначит Убик хочит бегать за мной?))))))) это тоже чревато)) ему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Я? Чо? Когда? Дай. Не помню. Ну чтож ты, Систер,сапсем склеротична стала... про книжку-фильму....ну вспоминай, вспоминай....греееей... ст-ооооо-ша.вспомнила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Мда ужПо ком звонит колоколЗа кем бежит Убик Про Грея это не я. Это я Галину цитировала. Я только более другова Грея знаю жеРебята надо верить в чудесаКогда-нибудь весенним утром раннимНад океаном алые взметнутся парусаИ скрипка пропоет над океаном Не три глаза ведь это же не сонИ алый парус правды гордо реетВ той бухте где отважныйГрей нашел свою АссольВ той бухте где Ассоль дождалась Грея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 В той бухте где Ассоль дождалась Грея это же песня моего децтва! спасибо-спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 что-то тут все флудят. а я вот вчера стройнела - миндальный тарт с манговым кремом. очень стройная с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 ты наверное отличница была в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 до 9 класса. потом пошли двойки по черчению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 я второй день с миндалем иванычем стройнею, но я до 5 класса отличницей была. потом пошли ... всякое бывало вощим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 вот сразу видно, что только до 5 класса отличницей была. миндаль иваныч это не то, совсем не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 я исправляюсь. сегодня плюшкой с маком стройнела с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Да вы так все схуднете к лету! Прееращайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 вот. совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Лучик, а ты завтра пойдешь худеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения