luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 в обед не могу, только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Мне кажется я сегодня вечером сильно постройнею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 я уже начала. с козинаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Мда ужПо ком звонит колоколЗа кем бежит УбикНи за кем, товарищ Ахметова. Чревато, говорят. Нравы у вас больно строгиеСабж не одобряю - разве не мило:' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 чопопало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну, гадысь какая! Разве не было фотки, например, Бейонсе? Ну или в таком же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 Мне кажется я сегодня вечером сильно постройнеюты главно до 1 мая продержись. там я приеду, помогу тебе стройнеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 ты главно до 1 мая продержись. там я приеду, помогу тебе стройнетья держусь изо всех сил. вчера прям через силу медово-шоколадный торт пришлось принять. не знаю правда, сколько еще продержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 нормальная удобная попа човы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Причем не для нее удобная, а для других))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 зато в эгоизме не обвинишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 и я держусь.супчик куриный, бутербродики, пирожки с капустой, сладости- печенье с орехами. И все после 6. не утра. нужно что то делать. нужно что то делать. может выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 нужно что-то съесть похудательное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Наурыз подкосил, 5-6 дней бешбармачить не каждый осилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 на диете третий день.сладости люблю, но когда рацион третьего дня составляет исключительно: мёд, изюм и компот, это слишком.скорее бы завтрашний, четвертый день. Мясной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 кстати, вчера был кефир и творог в рационе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Как мы рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Очень весело стройнеть с ламбруско. Прям рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Че такое? Винцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 вот собственно и сама диета. Может кому пригодится. о своих результатах сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Ну, гадысь какая! Разве не было фотки, например, Бейонсе? Ну или в таком же духе Рубенс есть, "Три грации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 и ведь считалось красивым такое тело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убик Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2015 и ведь считалось красивым такое тело...А знаете, почему? Функционально потому что.Прекрасный писатель И Ефремов объясняет это так (повесть "Лезвие бритвы"):...Что безусловно красиво у человека вне всяких наслоений индивидуальных вкусов, культуры или исключительных расовых отклонений?...Выпуклые, сильно выступающие под кожей мышцы красивы для мужчины, но для женщины мы это не считаем достоинством. Почему? Да потому, что нормально сложенная здоровая женщина всегда имеет более развитый жировой слой, чем мужчина. Это хорошо известно, но так ли уж всем понятно, что это не более как резервный месячный запас пищи на случай внезапного голода, когда женщина вынашивает или кормит ребенка? Попутно заметьте, где на теле женщины располагаются эти подкожные пищевые запасы? В нижней части живота и области вокруг таза - следовательно, эта резервная пища одновременно служит тепловой и противоударной изоляцией для носимого в чреве ребенка. И в то же время этот подкожный слой создает мягкие линии женского тела - самого прекрасного создания природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения