Anhen Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Халатиков такого размера нету))) Не-е, анорексия это ужасно, ну его нах. Я потому Великий пост иногда не до конца держу, потому как совсем на анорексичку становлюсь похожей. Мирра, уверена, что Вы прекрасно и гармонично выглядите! Не нужны Вам никакие специальные диеты. Вот чес слово, не вру сейчас, но мой опыт показывает, что для снижения веса надо отказаться только от мучного и сладкого. То сть вообще отказаться, не только от булочек и тортиков, а вообще от хлеба, макарошек, спагетти и т.п. И сладкое совсем убрать. Вот совсем, даже сахара в кофе не добавлять. А остальное - мясо, овощи, молочку - я ела и ем в достаточных количествах. Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 умру без сладкого (( Цитата
Anhen Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Много других вкусностей))) Например, фрукты. Яблоки я запекала с черной смородиной, сладко получается и ароматно. На самом деле сложно первые два-три месяца, когда ещё помнишь вкус, и когда чувствуешь запах, аж слюнками давишься. А потом легче, вкус забываешь, да и не нужен он уже. Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 умру без сладкого (( да! не отдадим! Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) яблоки с медом и корицей - классика жанра запичоные однажды меня морили голодом за мои же деньги а потом дали тое яблоко я обычной жизни я бы не стала это есть вообще а тут ела так, словно это вкуснота Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Ahmetova Цитата
Anhen Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ох уж эти булочки))) Ну что в них хорошего? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Ох уж эти булочки))) Ну что в них хорошего? мука и сахар))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 мука и сахар))) шоколадная начинка. а еще на них можно мазать джемы Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 шоколадная начинка. а еще на них можно мазать джемы а можно не мазать, а макать ими варенье. Цитата
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Я не люблю булочки, варенье и джемы Я люблю торты и конфеты Цитата
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 я люблю булочки варенье джемы торты конфеты и худеть Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а круассаны? а как же круассаны? Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а можно не мазать, а макать ими варенье. да. правильно. сначала надо мазать джем, а потом макать в варенье Цитата
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а круассаны? а как же круассаны?це ж булочьке Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 це ж булочьке браат, смотрю на Вас... булочки это Буууулочки, а круассаны это Круасссааааны! Цитата
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 да, круассааааны. И литр латте макиато Цитата
Anhen Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Пэт, это однофигственно). Хорошо, однако, мы худеем вместе...с булочками, джемом и круассанами. Я прям чувствую, как килограммы разбегаются при виде тяжелой артиллерии))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Пэт, это однофигственно). Ты нам тут диету не нарушай. Цитата
Anhen Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а я чо, я ничо... Сижу тут в сторонке, огурчиком похрустываю. Цитата
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Сижу тут в сторонке, огурчиком похрустываю.Вот этим? Цитата
Anhen Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Гость., ну чего Вы меня так палите))) Ну даже если и этим Цитата
Агата Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) И откуда Вы все знаете, что мне припёрли пакет теплых, свежих булочек, только из кулинарии, а? могу поделиться Изменено 9 Сентября 2014 пользователем agata@ Цитата
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 ну-ну я приседаю с тяжестями Цитата
Джинджер Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Блиииин Гостеке, я теперь хардисовский бургер двойной с халапеньо хочу Цитата
Рекомендуемые сообщения