Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот конфетка и печенька - это лишнее!

Жизнь ведь и состоит в возможных излишествах. Тем более таких вкусных! Подумаешь пара лишних кило, зато счастье!!!!  :tounge:

Опубликовано

Жизнь ведь и состоит в возможных излишествах. Тем более таких вкусных! Подумаешь пара лишних кило, зато счастье!!!!  :tounge:

Если бы пара))

а то ведь пара десятков вырастает из излишеств.

• 2 weeks later...
Опубликовано

там еще про спорт должно быть. и куда делась кожа, она должна была висеть. врет чувак.

• 1 month later...
Опубликовано

Усе.

Дошел до нужной кондиции. 83 кило.

Хорошо подтянулся. Это без всяких жиросжигателей и т.п..

Неплохо. Но о тортике сны иногда снятся. Сейчас разбавляю рацион. Месяц экспериментировал - добавлял углеводы, ел все подряд, включая хлеб. Организм не сдвинулся ни в одну сторону в плане веса.

Значит стабилизировался. Хотя возможно силовые тренировки сказались. Организм просто все съедает без отложений. В плане тренировок я себя не жалею.

Проверено на себе - низкоуглеводистая диета дает результат. Даже без фитнеса.

Но в комплексе я думаю что было бы еще лучше и быстрее. И "сдутие" в размерах не такое сильное.

Желаю всем удачи на этом поприще!

Опубликовано (изменено)

Неплохо. Но о тортике сны иногда снятся. Сейчас разбавляю рацион. Месяц экспериментировал - добавлял углеводы, ел все подряд, включая хлеб. Организм не сдвинулся ни в одну сторону в плане веса.

Значит стабилизировался. Хотя возможно силовые тренировки сказались. Организм просто все съедает без отложений. В плане тренировок я себя не жалею.

++++++++++++++++++++! Вопщем много плюсов тебе! 

У меня после летнего отдыха обозначилась талия - патамушта много плавала, я тоже грешным делом подумала, что буду такой всегда))))))))))) а сейчас ее-талию обнаружить не можу, и надо сказать, что все случилось очень быстро... буквально за месяц! ( Уж пусть тортики просто снятся!    

Ребенок у меня стал много печь и опробывает это все на мне, т.е. я все это пробую. Раньше мужественно держалась, а теперь распробовала - брауни, фонданы, кексики, печеньица.

Я канешна типа сладкое не люблю... Но когда вечером приходишь домой, и кругом все благоухает выпечкой... я просто не в состоянии удержаться. После НГ на выпечку мораторий наложу, иначе мама перестанет в дверь проходить! 

И надо сказать, что до меня дошла простая истина -  ограничение в питании ни к чему не приведет без физических нагрузок, и я в конце концов сподвигнулась и приобрела себе абонемент в спортивный клуб. Тоже постараюсь себя не жалеть, может у меня все получится. Вот.   

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

щас

вот, очень интенсивные занятия, главное не пропускать. некоторые залы прям гарантируют результат через короткий срок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%84%D0%B8%D1%82

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано (изменено)

щас

вот, очень интенсивные занятия, главное не пропускать. некоторые залы прям гарантируют результат через короткий срок.

Пэт, я не выдержу, может энное количество лет назад я бы и потянула, и надо сказать мышечную массу очень быстро набираю, которая потом плавно трансформируется в жирок :)

Мне бы чего-нить попроще, к примеру - аквааэробику. 

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

после праздников всех как раз то что нужно, эта тема.

Боюсь, что и тема не поможет, тут работают только два железных правила: меньше есть и больше двигаться... Я тут перед нг абонементиком обзавелась, а в бассейн пойду только сегодня, это лень-матушка. Вот если бы перестать себя жалеть и меньше лениться, фактически можно сразу добиться хороших результатов)))     

Опубликовано

Мне бы чего-нить попроще, к примеру - аквааэробику. 

Аквааэробика это совсем не просто)))) 

Но переносится гораздо легче чем, "воздушные" тренировки - мышыцы не так ломит и на суставы нет нагрузки. Тело сказало рахмет и "ушло" в ремне сразу на одно деление, я исключительно довольна - буду продолжать в том же духе))))