Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схомячила вчера вечером перед телеком сырную тарелку

Вот такую примерно 

И должна вам сказать шымкентские грецкие орехи, устькаманский мёд и голландский плюс болгарский сыр это что-то с чем-то

Но это всё уже в прошлом((

С сегодняшнего дня моё второе имя - вит

Встречайте меня через четыре месяца похудевшей на 20 кило  

Опубликовано

Ну мои взаимоотношения со спортом характеризуются одной фразой "О, спорт, ты чо???"

Я мож летом на кросфит. Сначала 20 кило скину, в потом остатки себя на кросфит отправлю. 

Опубликовано

20 кило это много. надо ставить реальные задачи))))

мне бы 7-10 кг своих и еще 3-5 - набранных в УК

а хотя, у меня дома и весов-то никогда не было. я в сантиметрах считаю обычно.

Опубликовано (изменено)

Кушайте мясо. Конина особенно хорошо. А хлеб и т.п. в сторонку.

Блин. У меня абонемент кончился.....приходится дома заниматься. Сейчас нашел выгодную российскую фирму Leco-it. У них всякие скамейки, тренажеры и т.п очень по хорошей цене. Скажем даже по очень дешевой цене. Качество - пока выдерживает.

Доставка - два дня. С костаная. Обходится в 200-300 тенге.

У них кстати и всякие качели и т.п. для садов- огородов имеются. И все по приемлемой цене и с гарантией.

вот сайт компании

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

По части есть мясо у меня проблем нет.  Я воду пить не могу. И овощи есть. Почти целый день уже стройнею. Тяжело это. 

Я весь день пил кофе и чай без сахара. Та же вода. Не знаю насколько это диетично - но вроде выход.

Кружка постоянно на столе и чайник рядом.

По поводу овощей -тоже есть небольшой обход. До двух часов дня организму все равно нужны углеводы. В обед можно поесть мясо с гарниром - рис или гречка. После нежелательно - но возможно. Все равно не получается соблюдать в совершенстве. Видимо поэтому я медленными темпами скидывал. Вечером можно вместо основной еды тарелку овощей съесть как вариант. Живот полный - а ничего калорийного. Я помидоры ел. С сыром и перцем.

Может так будет легче?

Изменено пользователем vit
Опубликовано

я себе на ужин очень вкусную похудашку готовлю:

брокколи после 3 минут кипения охладить. перец болгарский с луком и чесноком (порезать перьями) обжарить на раст. масле и бухнуть туда те брокколи  + отваренную рисовую лапшу. на свой вкус залить соевым соусом и вуа-ля. очень вкусно.

Опубликовано

Да. Спасибо. Это работает. Я уже стала стройней. Правда. 

А что, сыр можно? 

Я поэтому и немного притормаживал в плане быстроты худения. Сыр - не по полкило)) Пару кусочков (в полпальца толщиной). И старался брать нежирный. Как мне казалось. Моцареллу грыз.

И если я не ел углеводосодержащие продукты - то потом реально весь день ходил как сомнамбула. Еле ноги передвигал. Особенно это сказалось во время тренировок. Без подогрева углеводами - это я не знаю каким надо быть диетически-подготовленным человеком.

Но итог есть. И хороший. Видимо из-за того, что я поддерживал средний рацион приема 7030 (белкиуглеводы) -сейчас организм спокойно принимает обычную пищу и не накапливает.

Есть одна плохая сторона - я не могу теперь съесть ДВЕ тарелки. Мне для полноты живота хватает и одной....Много вкусняшек не вобъешь в пузо если его нету.....

Опубликовано (изменено)

Есть одна плохая сторона - я не могу теперь съесть ДВЕ тарелки. Мне для полноты живота хватает и одной....Много вкусняшек не вобъешь в пузо если его нету.....

у меня эта плохая сторона так и не развилась - пуза нет, но я по-прежнему могу захомячить тазик оливье, видимо глазная жадность - это сила

а может и наоборот - это прям хорошая сторона, я наконец-то могу много есть (что очень люблю) и не поправляться

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Только не Чечел!! Он очень жирный!! ( ну и не пиво)

Кстати по алкоголю - это тоже пустые калории. Желательно светлые и крепкие если возникает необходимость. В вине - сахар - это быстрые углеводы. Как раз те которые быстрее рассасываются желуждком и прилепляются к клеткам в виде жиров. ( я не совсем точно расписываю этот путь - я не медик и моя косоязычность в этом вопросе может подвести - это сугубо мое восприятие).

Если и выпивал - то виски или коньяк.

Опубликовано (изменено)

Кстати по алкоголю - это тоже пустые калории. Желательно светлые и крепкие если возникает необходимость. В вине - сахар - это быстрые углеводы. Как раз те которые быстрее рассасываются желуждком и прилепляются к клеткам в виде жиров. ( я не совсем точно расписываю этот путь - я не медик и моя косоязычность в этом вопросе может подвести - это сугубо мое восприятие).

Если и выпивал - то виски или коньяк.

Имхо, алкоголь можно, но немножко, я за вино, сухое..Прикол алкоголя в том, что ни сколько он калориен, а то, что после него (любого) аппетит будь здоров, поэтому на время его бы по хорошему исключить.

Вечером можно вместо основной еды тарелку овощей съесть как вариант. Живот полный - а ничего калорийного.

Спс, я вот вчера попробовала заменить полноценный ужин тремя помидорками, одним апельсином и половинкой яблока... все было ок, но зато сегодня в обед пошел переклин - чаудер, конина, цезарь, и панакота. Теперь сижу и думаю, как это все в меня влезло. Или может в обед есть, что хочется... в разумных пределах, сильно себя не ограничивая, а на ужин строго овощи.    

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

.. все было ок, но зато сегодня в обед пошел переклин - чаудер, конина, цезарь, и панакота. .    

Это ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Мурашки побежали даже...и слюни...

Опубликовано

Как обычно все начинают с понедельника)))

Я тоже не исключение , именно с 12.01  начала вместе с мужем. Цель мне-5, ему -10кг.

Удачи и терпения, весна скоро, мотивируйтесь!

Опубликовано (изменено)

Удачи и терпения, весна скоро, мотивируйтесь!

О, с этим тяжело, я долго искала себе мотивацию, в конце концов где-то услышала: "если ты не можешь привести в порядок свое тело, то что говорить о жизни", вроде так. Мотивирует? Меня смотивировало :)  

Это ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ СЛОВА!!!!!!! 

Да уж, за радости надо платить - пойду сегодняшний обед в бассейне отрабатывать. 

Изменено пользователем Cакура