Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о! я тоже вспомнила как недавно по "кухня тв" передачу показывали про двух японцев, которые обыграли тему фаст-фуда во фьюжн-бургеры

если не ошибаюсь булочки те же, а начинка из морепродуктов, хрустящего обжаренного лука и японских соусов. были еще и с курицей, говядиной

далее шли отзывы. сплошь положительные

приготовление - целое шоу. постоянно дубасят друг друга, дают подзатыльники

Опубликовано

Сыр очень жирная пища, хоть и вкусная. Кроме того это животный жир, т.е. худший, содержащий худшие из ужасных - трансжиры. Особо вредны плавленные виды сыров. Наименее вреден сыр - брынза.

Лучше всего заменять сыр на тофу.

Я бы не была столь категорична, за исключением плавленного сыра... В любом деле хороша мера. Кстати о тофу, его в наших магазинах я практически не видела.

Опубликовано (изменено)

ем сыр голандский обычный по утрам иногда. козий мама меня заставляет кушать, но мне кажется, что он противно пахнет.

а еще люблю в пицце много сыра.

Сыр без хлеба ем. с помидоркой или огурчиком, или листиком салата.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

ем сыр голандский обычный по утрам иногда. козий мама меня заставляет кушать, но мне кажется, что он противно пахнет.

Сыр без хлеба ем. с помидоркой или огурчиком.

Аналогично, вкусно с яблоком, грушей, кабачками, виноградом, в листе салата и пр. масса вариаций... козий действительно обладает довольно специфичным вкусом и запахом, но... очень нра.

Опубликовано

.а еще люблю в пицце много сыра.

аааа, я понела, приветствуюцца только те пиццы где много сыра, а пицца Шымкент где есть жая, казы и т.д это вредная еда

Опубликовано

аааа, я понела, приветствуюцца только те пиццы где много сыра, а пицца Шымкент где есть жая, казы и т.д это вредная еда

Шымкент? Итальянцы оценили бы.

Опубликовано (изменено)

Сыр без хлеба ем. с помидоркой или огурчиком, или листиком салата.

Катя, пжт, поделись своим приблизительным меню за неделю, я его сопоставлю со своим, возможно немного подкорректирую...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Японцы запатентовали "Беш"? Не ясно мне, как это блюдо с их кухней вяжется и зачем это им. Больше похоже на заголовок сайта, который назойливо всплывает с громким названием "Японцы запатентовали "Беш"

Опубликовано (изменено)

Кстати в подмогу хороши ванны доктора Залманова, я беру "скипофит" (сорри - не реклама) иногда в охотку можно, имхо, хорошо влияет на общий тонус.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

показывали передачу. их булочки на складах со сроком годности 50 лет!

Дайте ссылку, а то что то из области фантастики, да и простая логика - проходимость людей через фаст фуд просто не позволит залеживаться продукции на складах так долго...

Опубликовано

Дайте ссылку, а то что то из области фантастики, да и простая логика - проходимость людей через фаст фуд просто не позволит залеживаться продукции на складах так долго...

Эту передачу финансировала их местная пельменная.

Опубликовано

как я могу дать ссылку на передачу одного из телеканалов?

могу сказать, что российский канал был. ящик бубнил в вечернее время пока готовила домашним еду

рен тв или нтв

Опубликовано

Три раза в неделю бег 3 км. Скакалка 5 раз в неделю от 5-10 мин.

Питание 4-5 раз в день небольшими порциями. Углеводы утром, белки на протяжении всего дня.

Из рациона - утром - рисовая каша, зеленый чай, бутерброд - хлеб, масло, изюм.

Второй завтрак - чай, фрукты.

Днем - любое мясное блюдо, желательно конечно курица или рыба.

Полдник - чай, творог.

Вечер - чай, фрукты.

Итог - 6 кг за 1 месяц. Был 93 кг, стал 87.

Могу скинуть, еще :)) но пока думаю этого делать не стоит. Жир мне на зиму пригодится. :)

Опубликовано

Кстати в подмогу хороши ванны доктора Залманова, я беру "скипофит" (сорри - не реклама) иногда в охотку можно, имхо, хорошо влияет на общий тонус.

Я тоже купила, но боюсь использовать. такая противоречивая информация в нете, а врачи (терапия) пожимают плечами.

Итог - 6 кг за 1 месяц. Был 93 кг, стал 87. Могу скинуть, еще :)) но пока думаю этого делать не стоит. Жир мне на зиму пригодится. :)

вызывает бессильную зависть )

Опубликовано

вызывает бессильную зависть )

Да лан, бессильную. :)

Главное сжигать больше чем потребляешь.

А может и не получиться даже. Организм, хитрый, зараза, он в холода жир менее охотно отдает))

Может быть и так. В холодное время легче набрать массу, чем потерять.

Опубликовано

Три раза в неделю бег 3 км. Скакалка 5 раз в неделю от 5-10 мин.

Питание 4-5 раз в день небольшими порциями. Углеводы утром, белки на протяжении всего дня.

Из рациона - утром - рисовая каша, зеленый чай, бутерброд - хлеб, масло, изюм.

Второй завтрак - чай, фрукты.

Днем - любое мясное блюдо, желательно конечно курица или рыба.

Полдник - чай, творог.

Вечер - чай, фрукты.

Итог - 6 кг за 1 месяц. Был 93 кг, стал 87.

Могу скинуть, еще :)) но пока думаю этого делать не стоит. Жир мне на зиму пригодится. :)

Самое противное, что все эти труды могут исчезнуть также быстро, как и были достигнуты. Все зависит от генокода.