Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати в подмогу хороши ванны доктора Залманова, я беру "скипофит" (сорри - не реклама) иногда в охотку можно, имхо, хорошо влияет на общий тонус.

Мне чота нада такое. А то пока судью ждали представитель противной стороны замучил. Играл в следователя. Грит "Вы незамужем. А почему нет обручалки? А почему не носите? А, тогда значит недавно вышли и у Вас маленький ребенок. Я вижу - Вы не высыпаетесь, Вы же засыпаете, если Вам вопросов не задавать.". Ну блин и не задавал бы. Правда чота засыпаю постоянно.

Опубликовано

Может быть и так. В холодное время легче набрать массу, чем потерять.

Поэтому худеть в холодное время рекомендуют. Кг. медленней возвращаются, чем потерянные летом.

Опубликовано

Итог - 6 кг за 1 месяц. Был 93 кг, стал 87.

Могу скинуть, еще :)) но пока думаю этого делать не стоит. Жир мне на зиму пригодится. :)

видела Вас в суде.

больше худеть не надо)))))

вид просто офигенский. со всех сторон.

Опубликовано

В связи с чем? Нужно любить себя и свой генокод. Вы вон какая умная. Чего Вам ненавидеть.

А он такой упорный в возвращении потерянных жиров на теле.

Я умная?! :shuffle: Коляя... меня никто еще так не называл...

Кстати, я тоже все время спать хочу. Может щитовидка?

Опубликовано

Ерунда. Генетика - продажная девка империализма. (с). Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики (с).

если она продажная, то я ее продам

Опубликовано

Кстати, я тоже все время спать хочу. Может щитовидка?

Может. Фиг его знает же.

Ваще када я сплю это лучшие моменты в моей жизни. И в жизни окружающих.

Не есть я могу, но вот если не выспалась...

Кста чтобы не наедаться на ночь лучше все-таки раньше ложиться спать.

Опубликовано

надо сдать иммунограмму - и все узнаете, девочки.

кто спать хочет и почему.

тем более зима на носу.

у меня сестренка беременная, всю дорогу спала.

пошли сдали анализ, выписали иммуномодуляторы = и бегает теперь, извините, как конь.

Опубликовано

видела Вас в суде.

больше худеть не надо)))))

вид просто офигенский. со всех сторон.

Большое спасибо за комплимент.

Приятно когда его делает такая красивая девушка как Вы.

По сабжу: генокод интересная штука. Кто-то склонен к полноте, а кто-то наоборот вес не может набрать.

У меня есть друг который кушает за троих, причем в огромных количествах потребляет сахар и мучное, но вес не набирает. Такое ощущение, что у него не желудок, а топка, все, что не кинешь сгорает моментально.

Даже и не знаю завидовать или сочувствовать. Но все же думаю в основном, независимо от генокода и прочих вещей, человек может управлять своим весом не насилуя организм таблетками и дикими диетами.

Опубликовано

Анатолий ну вот Вы опять поднимаете тему, уже были дебаты по этим вопросам, хозяйка сказала, что

эта тема только для худеющих, стройнеющим сюда ваще..... незя нос показывать и рот открывать

модераторы переименуйте тему, вон уже сколько людей в заблуждение вводит, а потом.... начинается.... утро в деревне

Опубликовано

У меня есть друг который кушает за троих

Ну прям как я!))))

Сама не знаю как, но лишилась за неделю двух кг.((((((((

Так растроилась, что вчера пошла и купила огромный пласт сала и 6 плиток молочного шоколада. Теперь с нетерпеньем жду возвращения драгоценных кг. Тем более, как тут пишут скоро зима.))))))

Опубликовано

У меня есть друг который кушает за троих, причем в огромных количествах потребляет сахар и мучное, но вес не набирает. Такое ощущение, что у него не желудок, а топка, все, что не кинешь сгорает моментально.

Пусть дихлофосу сто грамм выпьет и увидит через некоторое время того, кто за него кушал)))

Опубликовано

о! я тоже вспомнила как недавно по "кухня тв" передачу показывали про двух японцев, которые обыграли тему фаст-фуда во фьюжн-бургеры

если не ошибаюсь булочки те же, а начинка из морепродуктов, хрустящего обжаренного лука и японских соусов. были еще и с курицей, говядиной

далее шли отзывы. сплошь положительные

приготовление - целое шоу. постоянно дубасят друг друга, дают подзатыльники

На Ауэзова- Кенесары японский фаст фуд...возможно из этой серии. Я сам не был внутри, просто проходил мимо и прочитал название.

Опубликовано

как я могу дать ссылку на передачу одного из телеканалов?

Если инфа скандальная или шокирующая, то я практически всегда находил или отрывок из передачи или статейку на эту тему в нете, а здесь пустота - даже тушенка имеет гораздо более скромный срок хранения, а 50 лет - только про недвижимость. А тут булочка 50 лет!? Без пруф линка брехня получается :rolleyes: