Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сакура, спасибо за замечательные советы. Но дело немножко в моей ленности. Если бы кто-то предоставлял мне ежедневно диету № , я бы с удовольствием. Но самовольно не могу себя заставить искать, сочетать полезные ингредиенты каждый день.Восхищаюсь теми, кто умеет работать над собой. Я, конечно, утрирую свою любовь к сладкому, но слов из песни не выкинешь ))).

«Утром, проходя мимо булочной, Амалия приостанавливалась, смотрела на печенья, торты и пирожные и шептала их названия шепотом тихим, глубоким и страстным, как шепчут влюбленные женщины имя своего любовника: — Занфткухен!.. Шмандкухен!.. Беренкухен... Цвибак... Цвибак... Цвибак...» (Тэффи «Амалия»).

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Сакура, спасибо за замечательные советы. Но дело немножко в моей ленности. Если бы кто-то предоставлял мне ежедневно диету № , я бы с удовольствием. Но самовольно не могу себя заставить искать, сочетать полезные ингредиенты каждый день.Восхищаюсь теми, кто умеет работать над собой. Я, конечно, утрирую свою любовь к сладкому, но слов из песни не выкинешь ))).

«Утром, проходя мимо булочной, Амалия приостанавливалась, смотрела на печенья, торты и пирожные и шептала их названия шепотом тихим, глубоким и страстным, как шепчут влюбленные женщины имя своего любовника: — Занфткухен!.. Шмандкухен!.. Беренкухен... Цвибак... Цвибак... Цвибак...» (Тэффи «Амалия»).

О! Не стоит благодарности, это лишнее, просто у каждого свой период! Абсолютно принимаю тз, мне тоже что-либо говорить бесполезно, если я что-то для себя решила))

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Ганпаудер отличается от обычного листового тем, что чайный лист свернут в шарики. Приятно наблюдать за процессом раскрытия листа через стекло френчпресса.

Лист качественный, мусора нет. Заваривать при 70-80-ти градусах, первый чай минуту, второй 2-3 минуты.

Вкус чуть более яркий и насыщенный, чем у базового зеленого Ахмада. Без каких-либо добавок. А то я как-то раз взял с жасмином. Выбросил.

P.S. Вот сейчас тщательней распробовал - гораздо меньше травянистого вкуса.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Блин...., читаю тему и не знаю радоваться мне или расстраиваться. Вес набираю с огромнейшим трудом и усилиями (дихлофос пил, нюхал - не помогло), в еде себя не ограничиваю абсолютно. Большим достижением, считаю для себя набрать за зиму два-три кг. Зато если месяц не буду есть все подряд, не пить витамины, не тренироваться - мои набранные кг тут же исчезают. Устал уже от постоянной гонки за набором массы...

Вот думаю, на меню сумоистов что ли перейти.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

В Макдональдсе никогда не был. Не довелось как-то. Но вот скажите, неужели там удобнее и вкуснее, чем, например, в хорошем ресторане,

категорически нет. доводилось несколько раз. шум, гам, снующие под ногами дети, очередь, стандартное везде одинаковое меню, которое не может удивить в принципе, пластиковая или картонная посуда и приборы

почитать меню, похмыкать, выбрать, сделать замечание официанту... ну и т.д.

такого удовольствия нет. как и нет возможности заценить шеф-повара.

но при этом фаст-фуд фаст-фуду рознь. вот например:

панини это тема, да, все хотела попробовать, дорвалась вчера)))))) когда худеть??????))))) надо бы, канеш

панини тоже по сути фаст-фуд, но вкусный зараза

Но все же думаю в основном, независимо от генокода и прочих вещей, человек может управлять своим весом не насилуя организм таблетками и дикими диетами.

согласен, и для таких людей правильно подобранные витамины могут компенсировать перекосы генокода

вчера взвесился, оказывается похудел, уже ничего не стоит перебраться вниз в полутяжелую весовую категорию

Опубликовано

Вес набираю с огромнейшим трудом и усилиями

Скоро нам с тобой тему открывать придется, "С удовольствием поправлюсь", ну или "Где вы, мои килограммы")))

Мне сказали: если обожаешь острое, но не ешь сладкого, тогда хрен тебе, а не килограммы.

Опубликовано (изменено)

я и острое обожаю и сладкое и где?!

Ёжик скажи им,что я/мы и острое заказали, и тесто, и сладкое и .......

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

и где?!

Так и хочется рифму сказать.

Еще и Ежика вытянула.

ялО, для тех кто в танке: если обожаешь острое, но НЕ ешь сладкого.

Или эту приставку еще не ввили в ваш алфавит?!

Опубликовано

Еще и Ежика вытянула.

а что незя, или надо разрешение у Вас спросить?! это наверное теперь вирус КК, разрешение спрашивать

и ваще не жирно ли Вам будет, и Саша, и Ёжик, и Мурик?!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я и острое обожаю и сладкое и где?!

Ёжик скажи им,что я/мы и острое заказали, и тесто, и сладкое и .......

было такое, но я сладдкое не заказывал. это ты кушаешь что попало))) а я супы стал есть, пицу и салат тоже.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а что незя, или надо разрешение у Вас спросить?! это наверное теперь вирус КК, разрешение спрашивать

и ваще не жирно ли Вам будет, и Саша, и Ёжик, и Мурик?!

Так Lepestok вроде человечиков не кушает, тем паче ежиков, они же с иголками))))

Опубликовано (изменено)

ну вот придецца писать прямым текстом, люблю клубничку ( поэтому я и не толстею), раз сладкое это что попало,

а про острое это видимо опять..... в другую тему

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Скоро нам с тобой тему открывать придется, "С удовольствием поправлюсь", ну или "Где вы, мои килограммы")))

Мне сказали: если обожаешь острое, но не ешь сладкого, тогда хрен тебе, а не килограммы.

Значит я буду третим в этой теме. Я слышал, что в браке люди набирают вес, это правда?

Опубликовано (изменено)

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Беру день и хорошо очищаю его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!

Добавляю три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!

Всю получившуюся смесь заливаю сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово,украшаю его лепестками цветов доброты и внимания.

и так: ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!

Опубликовано

Я слышал, что в браке люди набирают вес, это правда?

Не знаю.

У нас в семье муж за двоих вес набирал, теперь вот сбрасывает)))).

Хотя у всех по разному. У нас водитель в браке лет восемь, а выглядит, как дети Африки)))), хотя супруга хорошо готовит.

Опубликовано

... Устал уже от постоянной гонки за набором массы...

Ну зачем оно тебе надо? Ничего хорошего в весе нет. Ипотом - не торопись, всё придет само собой. Я с армии привез ПШ 48 рамера, а вчера впервые купил костюм 56-го... Грустно.

П.С. Снижай в рационе острое.

Опубликовано

Я слышал, что в браке люди набирают вес, это правда?

Нифига :)) Дети, нервы... может после 40 лет тока. При росте 187 вешу щас 59 кг. Рекорд 63 кг.

А в целом набирают конечно, потому что на спорт времени совсем не остается и конституция уже без сопротивления начинает брать свое.

Опубликовано

Нифига :)) Дети, нервы... может после 40 лет тока. При росте 187 вешу щас 59 кг. Рекорд 63 кг.

А в целом набирают конечно, потому что на спорт времени совсем не остается и конституция уже без сопротивления начинает брать свое.

Вам наверно тяжко приходится в ветреную погоду.

Опубликовано

Устал уже от постоянной гонки за набором массы...

Вот думаю, на меню сумоистов что ли перейти.

А бесполезно. К тому же желудок может стукануть от нагрузки и потом неделю на кефире и боржоми сидеть придется. У меня так было разок, когда "по совету друзей" ел чуть ли не 6 раз в день, потом еду уже ненавидеть начал :)