Пацан Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2012 А вам сразу так и говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman.kz Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2012 Мне вот интересно, хочешь в армию - плати, хочешь откосить - плати. А если прийти и сказать "мне пофигу, служить или нет, все равно платить не буду" Тогда заберут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2012 Те кто говорит - пофигу, относятся к тем которым не пофигу. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivan Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2012 В общем сегодня позвонили, сказали - принести фото 3х4 заверенный диплом и домовую книгу. дадим говорят тебе Иван военный билет. такая вот история... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivan Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Я ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ НАКОНЕЦ ТО :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Я ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ НАКОНЕЦ ТО А на сборы ходил на 1 месяц? Как тебе так просто дали? Мне сказали в июне поедешь на сборы на 1 месяц. Что-то здесь не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения