Пацан Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 А вам сразу так и говорили. Цитата
Roman.kz Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Мне вот интересно, хочешь в армию - плати, хочешь откосить - плати. А если прийти и сказать "мне пофигу, служить или нет, все равно платить не буду" Тогда заберут или нет? Цитата
Пацан Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Те кто говорит - пофигу, относятся к тем которым не пофигу. )) Цитата
Гость Ivan Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 В общем сегодня позвонили, сказали - принести фото 3х4 заверенный диплом и домовую книгу. дадим говорят тебе Иван военный билет. такая вот история... :hi: Цитата
Гость Ivan Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Я ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ НАКОНЕЦ ТО :idea2: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Я ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ НАКОНЕЦ ТО А на сборы ходил на 1 месяц? Как тебе так просто дали? Мне сказали в июне поедешь на сборы на 1 месяц. Что-то здесь не так. Цитата
Рекомендуемые сообщения