Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Требования:

• высшее юридическое образование
  • стаж юридической работы не менее 7 лет
  • должен знать: действующее законодательство Республики Казахстан; методические, нормативные и другие руководящие материалы по правовой деятельности
  • казахский и русский языки - свободный уровень

Обязанности:

• ведение претензионной работы, представление интересов Компании в суде, иных государственных и негосударственных органах и организациях при рассмотрении правовых вопросов;

• организация и ведение работы по анализу и обобщению результатов рассмотрения претензий, судебных дел, а также практики заключения и исполнения договоров;

• обеспечение соблюдения законности в деятельности Компании и защиту его правовых интересов;

• участие в разработке условий и заключении договоров, связанных с хозяйственной деятельностью Компании, проверку условий договоров, предоставляемых контр-агентами, визирование договоров и контроль их выполнения совместно с заинтересованными структурными подразделениями;

• осуществление контроля за соответствие требованиям законодательства проектов приказов, инструкций, положений и других актов правового характера, подготавливаемых в Компании, их визирование, а также участие в необходимых случаях в подготовке этих документов;

• принятие мер по изменению или отмене внутренних нормативных актов Компании, изданных с нарушением требований законодательства Республики Казахстан;

• дачу заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Компании, методическое руководство правовой работой в структурных подразделениях Компании;

• создание баз данных Компании и введение информации в базы данных Компании по договорам, связанным с деятельностью Компании;

• при необходимости выпуск доверенностей по всем вопросам, связанным с деятельностью Компании;
  • проверка и визирование документов:
  • исполнение поручений руководства Компании, прямо не указанных в должностных обязанностях, но необходимых для выполнения функций Компании в целом;

Условия:

• оформление согласно Трудового кодекса Республики Казахстан;
  • заработная плата - договорная :shocked:;
  • рабочий день - пятидневка;
  • офис в центре г. Алматы

Тип занятости

Полная занятость, полный день

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

резюме на адрес:

hr@удалено модератором - укажите ЗП

Работодатель - группа компаний (малый и средний бизнес).

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

заработная плата = от 150 000 тенге и до ...

(но явно не 3000 уе)

на испытательный срок будет меньше

испытательный срок 2-3 месяца

по заработной плате разговор будет лично с руководством Компании

Опубликовано

просьба к соискателям:

резюме направлять на адрес hr@dd.kz

с указанием своих ожиданий по заработной плате (NET)

Опубликовано

Уважаемые соискатели,

уровень у юриста должен быть как у начальника юридического управления крупной компании,

без соответствующего опыта резюме рассматриваться не будут.

Поясняю: юрист в единственном лице на группу компаний (более 10 компаний в разных сферах экономики).

Опубликовано

Уважаемые соискатели,

уровень у юриста должен быть как у начальника юридического управления крупной компании,

Поясняю: юрист в единственном лице на группу компаний (более 10 компаний в разных сферах экономики).

И 1 юрист?!!

Вопрос: А в тех 10 организациях есть юристы? Или попробуйте как-нибудь обрисовать объем работы.

Если нет юристов в остальных конторах, то вам действительно раб нужен, а не юрист.

Опубликовано

И 1 юрист?!!

Вопрос: А в тех 10 организациях есть юристы? Или попробуйте как-нибудь обрисовать объем работы.

Если нет юристов в остальных конторах, то вам действительно раб нужен, а не юрист.

Один юрист на несколько компаний.

В компаниях нет юристов - генеральные директора и глав.бухи будут обращаться к данному единственному юристу.

Если юрист толковый и опытный, то уходить домой будет ровно в 18.00.

Если без опыта - конечно будет сидеть до ночи.

Поэтому нужен с опытом, без опыта не смотрим.

Пожалуйста, не высылайте резюме юристов-международников на английском языке - Компания работает в сегменте малого и среднего бизнеса.

Предпочтительны кандидаты из города Алматы, из других городов приглашать не будем - затратно.

Опубликовано

а в хэдхантере можно откликнуться?

Да, можно откликнуться в Хэдхантере и на Карьеристе (реклама :) )

• 2 months later...
Гость юрист876786876
Опубликовано

Как писал один из форумчан !!!

Я люблю свою работу,

Я приду туда в субботу,

И конечно ж в воскресенье.

Здесь я встречу день рожденье,

Новый год, 8 марта,

Ночевать здесь буду завтра,

Если я не заболею,

Не сорвусь, не озверею,

Здесь я встречу все рассветы,

Все закаты и приветы,

От работы дохнут кони,

Ну а я - бессмертный пони!

Опубликовано

Уважаемые соискатели,

Даааа, юрист с уровнем знаний начальника юр управления/департамента на 150 000 и выше.....

Думаю найдете только того, кто будет работать до ночи. Тем более в Алматы.

Может я одна так считаю?