Гость Жанар Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Требования:высшее юридическое образованиестаж юридической работы не менее 7 летдолжен знать: действующее законодательство Республики Казахстан; методические, нормативные и другие руководящие материалы по правовой деятельностиказахский и русский языки - свободный уровень Обязанности:ведение претензионной работы, представление интересов Компании в суде, иных государственных и негосударственных органах и организациях при рассмотрении правовых вопросов;организация и ведение работы по анализу и обобщению результатов рассмотрения претензий, судебных дел, а также практики заключения и исполнения договоров;обеспечение соблюдения законности в деятельности Компании и защиту его правовых интересов;участие в разработке условий и заключении договоров, связанных с хозяйственной деятельностью Компании, проверку условий договоров, предоставляемых контр-агентами, визирование договоров и контроль их выполнения совместно с заинтересованными структурными подразделениями;осуществление контроля за соответствие требованиям законодательства проектов приказов, инструкций, положений и других актов правового характера, подготавливаемых в Компании, их визирование, а также участие в необходимых случаях в подготовке этих документов;принятие мер по изменению или отмене внутренних нормативных актов Компании, изданных с нарушением требований законодательства Республики Казахстан;дачу заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Компании, методическое руководство правовой работой в структурных подразделениях Компании;создание баз данных Компании и введение информации в базы данных Компании по договорам, связанным с деятельностью Компании;при необходимости выпуск доверенностей по всем вопросам, связанным с деятельностью Компании;проверка и визирование документов:исполнение поручений руководства Компании, прямо не указанных в должностных обязанностях, но необходимых для выполнения функций Компании в целом; Условия:оформление согласно Трудового кодекса Республики Казахстан;заработная плата - договорная ;рабочий день - пятидневка;офис в центре г. Алматы Тип занятости Полная занятость, полный день Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Жанар Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) резюме на адрес: hr@удалено модератором - укажите ЗП Работодатель - группа компаний (малый и средний бизнес). Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Жанар Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 заработная плата = от 150 000 тенге и до ... (но явно не 3000 уе) на испытательный срок будет меньше испытательный срок 2-3 месяца по заработной плате разговор будет лично с руководством Компании Цитата
Гость Жанар Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 просьба к соискателям: резюме направлять на адрес hr@dd.kz с указанием своих ожиданий по заработной плате (NET) Цитата
Гость Жанар Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Уважаемые соискатели, уровень у юриста должен быть как у начальника юридического управления крупной компании, без соответствующего опыта резюме рассматриваться не будут. Поясняю: юрист в единственном лице на группу компаний (более 10 компаний в разных сферах экономики). Цитата
Нуржан Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Уважаемые соискатели, уровень у юриста должен быть как у начальника юридического управления крупной компании, без соответствующего опыта резюме рассматриваться не будут. Поясняю: юрист в единственном лице на группу компаний (более 10 компаний в разных сферах экономики). И 1 юрист?!! Вопрос: А в тех 10 организациях есть юристы? Или попробуйте как-нибудь обрисовать объем работы. Если нет юристов в остальных конторах, то вам действительно раб нужен, а не юрист. Цитата
Гость Тот Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 а в хэдхантере можно откликнуться? Цитата
Гость Жанар Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 И 1 юрист?!! Вопрос: А в тех 10 организациях есть юристы? Или попробуйте как-нибудь обрисовать объем работы. Если нет юристов в остальных конторах, то вам действительно раб нужен, а не юрист. Один юрист на несколько компаний. В компаниях нет юристов - генеральные директора и глав.бухи будут обращаться к данному единственному юристу. Если юрист толковый и опытный, то уходить домой будет ровно в 18.00. Если без опыта - конечно будет сидеть до ночи. Поэтому нужен с опытом, без опыта не смотрим. Пожалуйста, не высылайте резюме юристов-международников на английском языке - Компания работает в сегменте малого и среднего бизнеса. Предпочтительны кандидаты из города Алматы, из других городов приглашать не будем - затратно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 а в хэдхантере можно откликнуться? Да, можно откликнуться в Хэдхантере и на Карьеристе (реклама :) ) Цитата
Гость для Жанар Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 глав.бухов и ген.директоров много, а юрист один. не экономьте на юристах Цитата
Гость юрист876786876 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Как писал один из форумчан !!! Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони! Цитата
Гость A Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Уважаемые соискатели, уровень у юриста должен быть как у начальника юридического управления крупной компании, без соответствующего опыта резюме рассматриваться не будут. Поясняю: юрист в единственном лице на группу компаний (более 10 компаний в разных сферах экономики). Даааа, юрист с уровнем знаний начальника юр управления/департамента на 150 000 и выше..... Думаю найдете только того, кто будет работать до ночи. Тем более в Алматы. Может я одна так считаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения