Борис Борисович Опубликовано 1 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2021 1 минуту назад, Гость Г.Татьяна сказал: подскажите, пжл, получали пособие на сына. в апреле исполнилось 18 лет, заканчивает 11 классов. хотелось бы узнать, будет ли получать пособие в летние месяцы до поступления в учебное заведение? если сын подает документы и будет зачислен в колледж в июне, то будет ли он получать пособие до 1 сентября - время начала занятий, или не будет? с даты наступления 18 -летия, пособие не будет выплачиваться.
Гость Багжан Опубликовано 15 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2021 Я получаю пенсию по потере кормильца,учусь очно, устроился на работу, могу ли дальше получать пенсию?
Борис Борисович Опубликовано 16 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2021 9 часов назад, Гость Багжан сказал: Я получаю пенсию по потере кормильца, учусь очно, устроился на работу, могу ли дальше получать пенсию? Если вам ещё нет 21 года, и если у вас зарплата выше 2-х прожиточных минимумов, то могут пособие сократить. Хотя пособие по потере кормильца , в принципе не должны отменяться до окончания учёбы. Обратитесь на сайте к Лактионовой, она специалист во налоговым и бухгалтерским делам.
Айымжан Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) В 02.11.2018 в 18:06, Гость Гость сказал: Добрый день, я получаю пенсию по потере кормильца учусь очно, устроилась на работу. Могу ли я дальше получать Здравствуйте, получаю пособие по потере кормильца и учусь очно на бакалавра (20 лет на данный момент ) и хотела устроиться на работу официальную ,это возможно ? и хотелось спросить ,если будет пробел (1 год )между бакалавром и магистром то будет ли оплачиваться пособие ,на момент окончания магистра с пробелом будет 23 года и можно ли работать на тот период официально тоже ? Изменено 10 Февраля 2023 пользователем Айымжан
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти