Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 тема в самом вопросе Цитата
Brant Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 А какой правовой контекст в Вашем вопросе? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Думаю здесь вопрос о пособиях кроется, либо выплатах или льготах. Цитата
Brant Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Думаю здесь вопрос о пособиях кроется, либо выплатах или льготах. Вот мне и интересно, какие сейчас пособия, выплаты или льготы, скажем, для матерей-одиночек есть? Понятия то такого сейчас в законодательстве, имхо, нет. Или я не прав? Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Brant Цитата
Гость Руслан Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 п. 26 ст. 2 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года № 94-I "О жилищных отношениях" неполная семья - семья, в которой детей (ребенка) воспитывает один из родителей, в том числе разведенный, вдовый; Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот мне и интересно, какие сейчас пособия, выплаты или льготы, скажем, для матерей-одиночек есть? Понятия то такого сейчас в законодательстве, имхо, нет. Или я не прав? Да вроде нет, но знаю, что в очередь на жилье можно встать. Короче непонятен ваш вопрос ТС, можно подробнее, а то сидим гадаем как на кофейной гуще. Цитата
Гость гость Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Да вроде нет, но знаю, что в очередь на жилье можно встать. Короче непонятен ваш вопрос ТС, можно подробнее, а то сидим гадаем как на кофейной гуще. Дело в том, что у нас (мы-это Профсоюзная организация) в Положении о соц пособиях матери-одиночки имеют право на пособие ко дню защиты детей, вот я и задался вопросом, а вдовы (вдовцы), воспитывающие детей, разве не имеют такого же права? Цитата
Рекомендуемые сообщения