Була Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Можно ли расторгнуть с ним договор после того как его внесут в реестр? Можно, в договоре должно быть вот такое условие: Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом.
Serzhan Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Можно, в договоре должно быть вот такое условие: Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом. это норма не действует по факту, если договор зарегистрирован в казначействе для расторжения договора в казначействе нужно доп соглашение на расторжение, либо расторжение по решению суда
Орал Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 это норма не действует по факту, если договор зарегистрирован в казначействе для расторжения договора в казначействе нужно доп соглашение на расторжение, либо расторжение по решению суда В казначействе достаточно письма об одностороннем отказе от исполнения договора с доказательством вручения его поставщику, если такой отказ предусмотрен договором.
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Здравствуйте коллеги. Моя компания выиграла тендер на поставку электродов я звоню заказчику и обговариваю детали поставки и они говорят что им нужно 5кг пачка а в тех спеки не указана сколько в пачке. потом они звонят признают свою ошибку и просят расторгнуть (отменить ) (договор они подписали и через час отозвали снова). они просят чтоб это было обоюдно я вошел в их нее положения и согласился. У меня вопрос, при расторжении обоюдно какие последствия будут? Не по пойду ли я в реестр недобросовестных поставщиков? спасибо !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти