Гость Адам баласы Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Вам уже писал, зовут меня ..... ............, вопрос в следующем, обязан ли я носить в ваши банки и филиалы КОПИИ моих документов (РНН, уд.личности)? Всегда и при любых операциях у меня требуют "ксерокопии", мои оригиналы у вас считаются не действительными? или это местечковые корупционные схемки? это вас и нас обманывают? или действительно я должен предоставлять вам "КОПИИ"? прошу вас ответить на данный вопрос, при каких операциях я ОБЯЗАН предоставлять вам "КОПИИ" (уд.личности и РНН)??????? П.С. Писал и спрашивал и в других формах на их почтовые ящики, но так и не приходят ответы, все так же как и везде в Казахстане, голос потребителей "народа" не слышен, такое ощущение что мы им должны а нам за это ничего, наверно что бы стать полноправным гражданином своей страны надо быть как минимум ........
Realman Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 оригинал приносите, а им если нужно сами копии снимут
F@HbKA Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Добрый день! Вопрос по Мобильному банкингу подключенный к карте Народного банка Вопрос в следующем при подписании договора на предмет пользования мобильным банкингом "уведомление обо все операциях движения моих средств на карте" будут предоставлять в виде смс оповещения на мобильный телефон указанный при регистрации. В итоге СМС приходят только при снятии или пополнения моего счет, почему я не вижу комиссий банка, так же снятие средств с карты за обслуживание карты и т.д. ведь это тоже движение средств которые бы мне хотелось отслеживать. как быть помогите...
Була Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Добрый день! Вопрос по Мобильному банкингу подключенный к карте Народного банка Вопрос в следующем при подписании договора на предмет пользования мобильным банкингом "уведомление обо все операциях движения моих средств на карте" будут предоставлять в виде смс оповещения на мобильный телефон указанный при регистрации. В итоге СМС приходят только при снятии или пополнения моего счет, почему я не вижу комиссий банка, так же снятие средств с карты за обслуживание карты и т.д. ведь это тоже движение средств которые бы мне хотелось отслеживать. как быть помогите... В данном договоре нет каких либо примечаний, исключений? Или в договоре разве нет уточнений о каких именно операциях говорится?
F@HbKA Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 В данном договоре нет каких либо примечаний, исключений? Или в договоре разве нет уточнений о каких именно операциях говорится? по сути то и договора не было просто заявление подписывал на подключении в котором так и говорилось
Realman Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 по сути то и договора не было просто заявление подписывал на подключении в котором так и говорилось где нибудь в правилах на их сайте посмотрите
IKOSHA Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 кстати, было дело в народном банке подключила услугу мобильный банкинг на номер билайн, в месяц 300 тенге, затем через год решила сменить номер соответственно пришла с заявлением об изменении номера телефона, а старый просила удалить. пользовалась номером 3 мес, получала СМС, включила старый номер Билайн и пришли СМСки за 3 месяца, то есть дополнительные 3*300=900 тенге списали оказывается, пошла выяснять почему, просила вернуть деньги писала соответствующие заявления, так и ответа никакого не получила деньги мне таки не вернули, благо карточкой перестала пользоваться а то и до суда дошла бы.
Q100 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 ... а старый просила удалить. ...безалаберность сотрудника бву - исполнителя заявления.... просила вернуть деньги писала соответствующие заявления, так и ответа никакого не получила деньги мне таки не вернули ...можно и нужно было довести до конца. благо, современные реалии позволяют делать это дистанционно.
Гость Анна Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2018 Здравствуйте. Как поменять номер привязанный к карте? И можно ли самостоятельно это сделать
Burubek Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2018 12 часов назад, Гость Анна сказал: Здравствуйте. Как поменять номер привязанный к карте? И можно ли самостоятельно это сделать Это делается в личном кабинете Онлайн-банкинга, если не ошибаюсь.
Гость Ilkhamy Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Если я сменила номер , мне обязательно нужно идти и писать заявление? Я самостоятельно не могу никак это сделать, Позвонить например?
Сов Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Нет, по телефону банки с клиентами не работают, необходимо пройти в ближайшее отделение банка, предъявить удостоверение личности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти