info-too Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Изменено 9 Апреля 2015 пользователем info-too Цитата
info-too Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) продублировалось Изменено 9 Апреля 2015 пользователем info-too Цитата
Просто человек Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Я даже не знаю как на это посмотрит модератор. В принципе ничего криминального здесь нет, это публичная информация. Просто надо придерживаться правил форума. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Просто человек чтобы было понятней Цитата
info-too Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Я даже не знаю как на это посмотрит модератор. В принципе ничего криминального здесь нет, это публичная информация. Просто надо придерживаться правил форума.А почему это противоречит правилам форума? Информацию можно не выкладывать в теме, а просто на почту переслать. Думаю ни чего страшного не будет Изменено 9 Апреля 2015 пользователем info-too Цитата
Просто человек Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ну тогда пишите в личку. Чем могу - помогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения