Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 А Вы хотите, чтобы Вас "жестко брали"? видимо уже хоть как нить. а никто не берет, вот и кажется, что мужикоффф нет. не мужики, а просто племя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 видимо уже хоть как нить. а никто не берет, вот и кажется, что мужикоффф нет. не мужики, а просто племя! А Вам советую в людное место сходить, чем диетой с вафелькой себя морить. В окно никто к Вам не залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 А Вам советую в людное место сходить, чем диетой с вафелькой себя морить. В окно никто к Вам не залезет. а я у Вас советов не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 А вот и мнение И из этого мнения еще один вопрос: женщине-то понятно, что все уже. Как мужчина не может понять? Да, именно так, Пэт. Как человек, прошедший через это, могу сказать более чем уверенно, что у ТС возник вопрос не просто так. То есть, какие-то сомнения в ту или иную сторону у человека есть. Поэтому просто хотел дать хоть какой-то положительный импульс. Ну, а если ТС все понятно, то этой темы, имхо, и не было бы. А мнение по теме, наверное, все-таки нужно рассматривать более объемнее, а не не выдергивать отдельные части ))) ПС. У женщин и мужчин взгляды на одну и ту же вещь могут быть абсолютно противоположными, но сама эта вещь никуда не девается и никак не изменяется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Катя, ну Вы опять......... как нибуть это у вас а тут другой случай 1. от хороших мужиков не уходят 2. мужика/отца всегда устраивает ТОЛЬКО одна мысль, она мать, она знает что делает и как лучше, зачем мне лишний раз брать на себч ответственность так было исторически, дети всегда с мамой вообщим, отец то он по закону, а вот папой становятся почувствуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 А по-моему ТС для себя все решила, но боится ущемить права ребенка. Любовь и голуби совсем не подходит здесь. ну Вы прям очень хорошего мнения о людях кстати, а тогда каким образом он видит заботу о ребенке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Если тема такая родилась, значит, возвратился не зря. Посмотрите фильм "Любовь и голуби". Там тоже героиня к возврату мужа критично отнеслась. Так и у режиссера данного фильма в текущем браке были большие паузы, в которых у каждого была своя "другая" жизнь, потом опять сошлись... Вроде это не такая уж и редкость в отношениях супругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 женщине-то понятно, что все уже. Как мужчина не может понять? видать не внятно объясняют, что все уже, что и порождает надежду на дальнейшее сосуществование на единой жилплощади, типа "не хочу с тобой жить .... если только ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 А по-моему ТС для себя все решила, но боится ущемить права ребенка. Любовь и голуби совсем не подходит здесь. Мирра, меня на все 100% понимает))) кстати, а тогда каким образом он видит заботу о ребенке? заботу в виде "приду, када будет время, высплюсь, не буду болеть, када будут заняты все друзья, когда будет настери и звезды на небе сойдутся, в общем када захочу, а не по твоему дурацкому графику и то на часик-полтора". Сакен, у меня нет нисколечко сомнений в силу обстоятельств, которыми я никак не хочу захламлять умы уважаемых форумчан. Просто этот человек больше не только не любим, но и как друг не рассматривается, он не надежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 этот человек больше не только не любим, но и как друг не рассматривается, он не надежен. тогда вообще какая разница что им движет, если с другой стороны уже все решено ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 заботу в виде "приду, када будет время, высплюсь, не буду болеть, када будут заняты все друзья, когда будет настери и звезды на небе сойдутся, в общем када захочу, а не по твоему дурацкому графику и то на часик-полтора". советую по возможности соглашаться и на такое общение придет время и 1.ребенок сам сделает выводы, например мой ребенок в шесть лет всем СВОИМ родственикам тормаза выписал (я думала этот день настанет когда ей будет, как по закону, после 10 лет ) 2. а вдруг родной отец проникнется, полюбит ребенка, ну и что плохого в том,что у ребенка будет два отца?! чем больше у ребенка родственников которые смогут ему помочь, не только материально, тем легче будет ему жить в этом адском мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Сакен, у меня нет нисколечко сомнений в силу обстоятельств, которыми я никак не хочу захламлять умы уважаемых форумчан. Просто этот человек больше не только не любим, но и как друг не рассматривается, он не надежен. Понятно. Вы, если что, не подумайте ничего такого. Я же с добрыми мыслями. И дай Вам Бог здоровья и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 спросите кто нить у Яло - че за закон? я сама боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 тогда вообще какая разница что им движет, если с другой стороны уже все решено ... так надо же урегулировать ситуацию. хочу чтобы меня поняли, никого не обидев при этом, и самое главное, чтобы сохранить отношения отца и сына. как правильно сказали хоть так. а вырастет сын, сам поймет и сделает выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) спросите кто нить у Яло - че за закон? я сама боюсь. вируса?! ну дык тыж сама его придумала, сама придумала, сама испугалась как блондинка блондинку тебя понимаю, поэтому на всякий случай не буду отвечать,что это написано в Кодексе о Браке и Семье Изменено 27 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 И из этого мнения еще один вопрос: женщине-то понятно, что все уже. Как мужчина не может понять? Тут на форуме и по более однозначным темам понимания люди найти не могут ) Как вариант, среди мужчин тоже есть свои ялО, которые также только уже про женщин сеют поведенческие стереотипы, находятся и те кто берет услышанное на вооружение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Возможно следует каждый раз разговоры твердо свести к обсуждению только темы заботы о ребенке, пока он не поймет, что с женщиной его связывает только общий ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Уважаемая Me myself and I , читая Вашу подпись, прикинул как Вы урегулируете ситуацию :) Шучу ))) А насчет того, что сын вырастет, поймет и сделает выводы - это совершенно верная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 читая Вашу подпись, прикинул как Вы урегулируете ситуацию :) ага, а потом на форум "почему он меня не понимает?? почему никто меня не понимает???" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Интересно, а часто ли мужчины воспринимают положительно перспективу самому воспитывать детей после развода? И алименты ему будут и воскресные мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Интересно, а часто ли мужчины воспринимают положительно перспективу самому воспитывать детей после развода? И алименты ему будут и воскресные мамы Думаю таких единицы. Им же надо свою жизнь дальше устраивать, это как минимум диван и телевизор без всяких отвлекающих факторов, а как максимум ... максимума нет))) ему же еще жить и жить, искать и искать, любить и любить (они так в любом возрасте думают)) Но исключения есть конечно же. на то они и правила... Да и многие мужчины, не относясь к описанным в первом абзаце, просто считают, что с мамой малышу будет лучше. И, думаю, в этом они правы. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Me myself and I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) ... руины, вновь возведенные другим ... Не руины, а сад. Не возведенные, а возделываемые. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2012 Интересно, а часто ли мужчины воспринимают положительно перспективу самому воспитывать детей после развода? И алименты ему будут и воскресные мамы Cудя по темам на форуме про "как отцу оставить ребенка себе" - такие случаи не редки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) да игра ВСЁ это, а не случаи такие мужчины, а как правило свекрови, хотят через ребенка мать/жену вернуть какой свекрови понравицца, что теперь ей придецца следить за своим горе сыночком?! всегда удобней обвинять и валить на кого то, а теперь то: 1. нет объекта, который ВСЕГДА виноват 2. выясняется то, что Им же надо свою жизнь дальше устраивать, это как минимум диван и телевизор без всяких отвлекающих факторов, а как максимум ... максимума нет))) ему же еще жить и жить, искать и искать, любить и любить (они так в любом возрасте думают)) любая свекровь считает: мой то сынок хороший, работает днем и ночью, деньги зарабатывает, МНОГО и все ей/жене, а не мне/свекрови отдает, а она такая секая, ВСЕ деньги забирает, и при этом ей всё мало, потому что не так тратит а о том,что её сыночку ПРОСТО хочется в жить, она только после развода узнает, понимает и справицца в этот момент с сыночком своим уже не может, оказываецца то, что он вырос поэтому начинает свекровь активно думать, как так с себя ответственность снять?! и желательно на сноху возложить, пусть она за ним бегает, исчет, по ночам не спит ждет, и при этом улыбается ему, и жрать бесконечно готовит, и сумки таскает с базара, что бы эту жратву приготовить, одивает, обувает, стирает, наглаживает, а мне это зачем?! я тоже жить хочу, ну хотя бы спокойно на диванчике лежать и телефизор смотреть после таких событий, как правило свекрови мудреют, и начинаеццца ...... всеми силами сохранять отношения в бывшей семье Изменено 28 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2012 любая свекровь считает: мой то сынок хороший, работает днем и ночью, деньги зарабатывает, МНОГО и все ей/жене, а не мне/свекрови отдает, а она такая секая, ВСЕ деньги забирает, и при этом ей всё мало, потому что не так тратит вспомнила статус в ММ своей знакомой: "Жил с женой, не понимал куда она деньги тратит, развелся - не понимаю, откуда она их брала". И ситуация такая же - женщина после развода выросла, а он все там же, и даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения