Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А Вы хотите, чтобы Вас "жестко брали"? видимо уже хоть как нить. а никто не берет, вот и кажется, что мужикоффф нет. не мужики, а просто племя!
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 видимо уже хоть как нить. а никто не берет, вот и кажется, что мужикоффф нет. не мужики, а просто племя! А Вам советую в людное место сходить, чем диетой с вафелькой себя морить. В окно никто к Вам не залезет.
Катя К Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А Вам советую в людное место сходить, чем диетой с вафелькой себя морить. В окно никто к Вам не залезет. а я у Вас советов не прошу.
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А вот и мнение И из этого мнения еще один вопрос: женщине-то понятно, что все уже. Как мужчина не может понять? Да, именно так, Пэт. Как человек, прошедший через это, могу сказать более чем уверенно, что у ТС возник вопрос не просто так. То есть, какие-то сомнения в ту или иную сторону у человека есть. Поэтому просто хотел дать хоть какой-то положительный импульс. Ну, а если ТС все понятно, то этой темы, имхо, и не было бы. А мнение по теме, наверное, все-таки нужно рассматривать более объемнее, а не не выдергивать отдельные части ))) ПС. У женщин и мужчин взгляды на одну и ту же вещь могут быть абсолютно противоположными, но сама эта вещь никуда не девается и никак не изменяется )))
ялО Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Катя, ну Вы опять......... как нибуть это у вас а тут другой случай 1. от хороших мужиков не уходят 2. мужика/отца всегда устраивает ТОЛЬКО одна мысль, она мать, она знает что делает и как лучше, зачем мне лишний раз брать на себч ответственность так было исторически, дети всегда с мамой вообщим, отец то он по закону, а вот папой становятся почувствуйте разницу
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А по-моему ТС для себя все решила, но боится ущемить права ребенка. Любовь и голуби совсем не подходит здесь. ну Вы прям очень хорошего мнения о людях кстати, а тогда каким образом он видит заботу о ребенке?
Фаталист Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Если тема такая родилась, значит, возвратился не зря. Посмотрите фильм "Любовь и голуби". Там тоже героиня к возврату мужа критично отнеслась. Так и у режиссера данного фильма в текущем браке были большие паузы, в которых у каждого была своя "другая" жизнь, потом опять сошлись... Вроде это не такая уж и редкость в отношениях супругов.
Realman Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 женщине-то понятно, что все уже. Как мужчина не может понять? видать не внятно объясняют, что все уже, что и порождает надежду на дальнейшее сосуществование на единой жилплощади, типа "не хочу с тобой жить .... если только ..."
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 А по-моему ТС для себя все решила, но боится ущемить права ребенка. Любовь и голуби совсем не подходит здесь. Мирра, меня на все 100% понимает))) кстати, а тогда каким образом он видит заботу о ребенке? заботу в виде "приду, када будет время, высплюсь, не буду болеть, када будут заняты все друзья, когда будет настери и звезды на небе сойдутся, в общем када захочу, а не по твоему дурацкому графику и то на часик-полтора". Сакен, у меня нет нисколечко сомнений в силу обстоятельств, которыми я никак не хочу захламлять умы уважаемых форумчан. Просто этот человек больше не только не любим, но и как друг не рассматривается, он не надежен.
Realman Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 этот человек больше не только не любим, но и как друг не рассматривается, он не надежен. тогда вообще какая разница что им движет, если с другой стороны уже все решено ...
ялО Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 заботу в виде "приду, када будет время, высплюсь, не буду болеть, када будут заняты все друзья, когда будет настери и звезды на небе сойдутся, в общем када захочу, а не по твоему дурацкому графику и то на часик-полтора". советую по возможности соглашаться и на такое общение придет время и 1.ребенок сам сделает выводы, например мой ребенок в шесть лет всем СВОИМ родственикам тормаза выписал (я думала этот день настанет когда ей будет, как по закону, после 10 лет ) 2. а вдруг родной отец проникнется, полюбит ребенка, ну и что плохого в том,что у ребенка будет два отца?! чем больше у ребенка родственников которые смогут ему помочь, не только материально, тем легче будет ему жить в этом адском мире
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Сакен, у меня нет нисколечко сомнений в силу обстоятельств, которыми я никак не хочу захламлять умы уважаемых форумчан. Просто этот человек больше не только не любим, но и как друг не рассматривается, он не надежен. Понятно. Вы, если что, не подумайте ничего такого. Я же с добрыми мыслями. И дай Вам Бог здоровья и сил!
БалалАЙКА Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 спросите кто нить у Яло - че за закон? я сама боюсь.
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 тогда вообще какая разница что им движет, если с другой стороны уже все решено ... так надо же урегулировать ситуацию. хочу чтобы меня поняли, никого не обидев при этом, и самое главное, чтобы сохранить отношения отца и сына. как правильно сказали хоть так. а вырастет сын, сам поймет и сделает выводы.
ялО Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) спросите кто нить у Яло - че за закон? я сама боюсь. вируса?! ну дык тыж сама его придумала, сама придумала, сама испугалась как блондинка блондинку тебя понимаю, поэтому на всякий случай не буду отвечать,что это написано в Кодексе о Браке и Семье Изменено 27 Сентября 2012 пользователем ялО
Фаталист Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 И из этого мнения еще один вопрос: женщине-то понятно, что все уже. Как мужчина не может понять? Тут на форуме и по более однозначным темам понимания люди найти не могут ) Как вариант, среди мужчин тоже есть свои ялО, которые также только уже про женщин сеют поведенческие стереотипы, находятся и те кто берет услышанное на вооружение )
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Возможно следует каждый раз разговоры твердо свести к обсуждению только темы заботы о ребенке, пока он не поймет, что с женщиной его связывает только общий ребенок.
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Уважаемая Me myself and I , читая Вашу подпись, прикинул как Вы урегулируете ситуацию :) Шучу ))) А насчет того, что сын вырастет, поймет и сделает выводы - это совершенно верная мысль!
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 читая Вашу подпись, прикинул как Вы урегулируете ситуацию :) ага, а потом на форум "почему он меня не понимает?? почему никто меня не понимает???" )))
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Интересно, а часто ли мужчины воспринимают положительно перспективу самому воспитывать детей после развода? И алименты ему будут и воскресные мамы
Mika Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Интересно, а часто ли мужчины воспринимают положительно перспективу самому воспитывать детей после развода? И алименты ему будут и воскресные мамы Думаю таких единицы. Им же надо свою жизнь дальше устраивать, это как минимум диван и телевизор без всяких отвлекающих факторов, а как максимум ... максимума нет))) ему же еще жить и жить, искать и искать, любить и любить (они так в любом возрасте думают)) Но исключения есть конечно же. на то они и правила... Да и многие мужчины, не относясь к описанным в первом абзаце, просто считают, что с мамой малышу будет лучше. И, думаю, в этом они правы. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Me myself and I
НовоКаин Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) ... руины, вновь возведенные другим ... Не руины, а сад. Не возведенные, а возделываемые. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем НовоКаин
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Интересно, а часто ли мужчины воспринимают положительно перспективу самому воспитывать детей после развода? И алименты ему будут и воскресные мамы Cудя по темам на форуме про "как отцу оставить ребенка себе" - такие случаи не редки.
ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) да игра ВСЁ это, а не случаи такие мужчины, а как правило свекрови, хотят через ребенка мать/жену вернуть какой свекрови понравицца, что теперь ей придецца следить за своим горе сыночком?! всегда удобней обвинять и валить на кого то, а теперь то: 1. нет объекта, который ВСЕГДА виноват 2. выясняется то, что Им же надо свою жизнь дальше устраивать, это как минимум диван и телевизор без всяких отвлекающих факторов, а как максимум ... максимума нет))) ему же еще жить и жить, искать и искать, любить и любить (они так в любом возрасте думают)) любая свекровь считает: мой то сынок хороший, работает днем и ночью, деньги зарабатывает, МНОГО и все ей/жене, а не мне/свекрови отдает, а она такая секая, ВСЕ деньги забирает, и при этом ей всё мало, потому что не так тратит а о том,что её сыночку ПРОСТО хочется в жить, она только после развода узнает, понимает и справицца в этот момент с сыночком своим уже не может, оказываецца то, что он вырос поэтому начинает свекровь активно думать, как так с себя ответственность снять?! и желательно на сноху возложить, пусть она за ним бегает, исчет, по ночам не спит ждет, и при этом улыбается ему, и жрать бесконечно готовит, и сумки таскает с базара, что бы эту жратву приготовить, одивает, обувает, стирает, наглаживает, а мне это зачем?! я тоже жить хочу, ну хотя бы спокойно на диванчике лежать и телефизор смотреть после таких событий, как правило свекрови мудреют, и начинаеццца ...... всеми силами сохранять отношения в бывшей семье Изменено 28 Сентября 2012 пользователем ялО
Mika Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 любая свекровь считает: мой то сынок хороший, работает днем и ночью, деньги зарабатывает, МНОГО и все ей/жене, а не мне/свекрови отдает, а она такая секая, ВСЕ деньги забирает, и при этом ей всё мало, потому что не так тратит вспомнила статус в ММ своей знакомой: "Жил с женой, не понимал куда она деньги тратит, развелся - не понимаю, откуда она их брала". И ситуация такая же - женщина после развода выросла, а он все там же, и даже хуже.
Рекомендуемые сообщения