Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Имхо, грохнуть подвал, а зачем он в сущности нужен на юрфоруме? Для общения есть чаты и прочие увеселительные заведения. В разы активность на форуме возрастет, энергия пойдет в правильном направлении... ннхо. Жестоко, а где тогда отдыхать?!
Brant Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Имхо, грохнуть подвал, а зачем он в сущности нужен на юрфоруме? Для общения есть чаты и прочие увеселительные заведения. В разы активность на форуме возрастет, энергия пойдет в правильном направлении... ннхо. На худой конец, сделать, как предложила Ахметова в другой теме - чтобы подвальные темы не появлялись в новых публикациях. Но пачиму это врят ли буит - я написал в той же теме.
Сакура Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Жестоко, а где тогда отдыхать?! А что кто-то особо напрягается?)) Ежели серьезно, то это элементарно превентивные меры, пока форум не почил, или не превратился окончательно в развлекательный ресурс.
Сакен Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Само определение "подвал", имхо, не совсем уютное. Место, где человек мог бы немного расслабиться и отойти от рабочей рутины, на мой взгляд, должно иметь более приятное название.А место это необходимо все же. Как и ограниченияпо присутствию в нем.
Александр К Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Имхо, грохнуть подвал, а зачем он в сущности нужен на юрфоруме? Для общения есть чаты и прочие увеселительные заведения. В разы активность на форуме возрастет, энергия пойдет в правильном направлении... ннхо. Поддерживаю. Хотя бы на 2 недели. Просто посмотреть, как без него будет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А что кто-то особо напрягается?)) Ежели серьезно, то это элементарно превентивные меры, пока форум не почил, или не превратился окончательно в развлекательный ресурс. работа нервная))) оставьте подвал в покое)))
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Без подвала будет тишина в эфире. Глаголить в рамках протокола. Скорая кончина сайта. Я сюда не работать прихожу. Этого добра у меня итак достаточно. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Адвокат Терразини
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я как-то заменяла модера в подвале, и поставила на подвальные темы слежение..... Я УСТАЛА ОТ ВСЕЙ ТОЙ ГЛУПОСТИ ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ И ПРАВИТЬ!!!! А я не читаю многие профтемы - устаю от глупости.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Что-то править в "подвале" - оригинально. Наверно кто-то Фридриха Ницше некорректно цитировал. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Адвокат Терразини
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Да, надо убрать подвал. От него все беды. И все сразу пойдут в профтемы. Прям вижу как идут. Все. Стройными рядами.
Сакура Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Да, надо убрать подвал. От него все беды. И все сразу пойдут в профтемы. Прям вижу как идут. Все. Стройными рядами. А и не надо))) Пустозвоны и прочая шелуха сразу отсеется, точнее рассеется...Я и сама "дитя подземелья" но у меня форум в последнее время ассоциируется с "ярмаркой тщеславия" - все пищат от друг от друга, но по большей части от себя))), имхо, у здравомыслящего человека есть время и место для досуга, смею надеяться, что отличное от этого "горестного обиталища-вертепа")). Каг обычно ннхо и imho. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Cакура
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Канеш не надо. Не надо чтоб шли. Потому что если все пойдут в профтемы, то тогда лучше закрыть не подвал, а форум вообще. Как обычно ИМХО и ННХО.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Да, и все будем с высот познаний делить имущество разводящихся. Даже придумаем какие-нибудь изощренные приемы. Другие темы там, как вкрапления ежевики в йогурте Растишка.
Burubek Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Как обычно [...] ННХО. Извините за тупость, а что такое ННХО? ааа, уже загуглил... никого не хотел обидеть. Прикольненько... Изменено 7 Декабря 2012 пользователем D@N
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Эти аббревиатуры НАХ, МХО, черт поймешь
Яффа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Пустозвоны и прочая шелуха сразу отсеется, точнее рассеется...Я и сама "дитя подземелья" но у меня форум в последнее время ассоциируется с "ярмаркой тщеславия" - все пищат от друг от друга, но по большей части от себя))), имхо, у здравомыслящего человека есть время и место для досуга, смею надеяться, что отличное от этого "горестного обиталища-вертепа")). Каг обычно ннхо и imho. О, эт как раз про меня. Ну наконец. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Яффа
Яффа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) это если понимать под тупыми всех кто обладает меньшими знаниями и Ай Кью это похоже тоже...шет (чорт).... Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Яффа
Burubek Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Вообще, хочу сказать огромное спасибо Жангельды - он молодец!!! Разбудил, растормошил сообщество, объединил своими усилиями и даже собственных средств не жалеет. Думаю, что надо всем морально стимулировать наших активистов - по возможности чаще ободряйте друг друга и поощряйте на хорошие дела. Ну, а создание "общака" для платных менеджеров, о которых говорил Жангельды, я думаю, надо обсудить отдельно, так как инициатива и огонь - это хорошо, но материальная стимуляция это не просто хорошо, но и позволяет человеку полностью сконцентрироваться на вверенном деле, стать профессионалом в своем деле и повысить результативность проекта в целом. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем D@N
НовоКаин Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 ...лучше пройти мимо, чем троллить... Ну так и проходят теперь. Мимо. По мне, так лучше три десятка острых умов, нежели тысяча среднепосредственных.
Александр Чашкин Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 По мне, так лучше три десятка острых умов, нежели тысяча среднепосредственных. ...вот поэтому ты и не владеешь Интернет-ресурсом с десятками тысяч посетителей в сутки. :tounge:
НовоКаин Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я на одном таком читатель. И там в каждой теме, на каждой странице одни и те же вопросы. Я про 4пда. ПыСы - Кстати, идея о подобном ресурсе не умерла, ни кем пока не востребована, но требует финансирования.
Яффа Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Лоскутову Игорю Юрьевичу желаю крепкого здоровья и такого же блестящего менеджирования сайта и форума. Мне здесь всё нравится, я от всех тащусь, без вас всех без исключения было бы не суперски, как ща. каждый из вас незаменимая часть форума, не представляю иначе. Всем желаю счастья!
Елiмай Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 У нас чо тут, филиал красного креста чтоли? К слову замечу, что в нашей стране Красный Полумесяц. Как будет осуществлен отсев юриста от неюриста? Какбе уже предлагал замутить такое на форуме. Администрация меня не поддержала, но много кто был "за".
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Вообще, хочу сказать огромное спасибо Жангельды - он молодец!!! Разбудил, растормошил сообщество, объединил своими усилиями и даже собственных средств не жалеет. Думаю, что надо всем морально стимулировать наших активистов - по возможности чаще ободряйте друг друга и поощряйте на хорошие дела. Ну, а создание "общака" для платных менеджеров, о которых говорил Жангельды, я думаю, надо обсудить отдельно, так как инициатива и огонь - это хорошо, но материальная стимуляция это не просто хорошо, но и позволяет человеку полностью сконцентрироваться на вверенном деле, стать профессионалом в своем деле и повысить результативность проекта в целом. спасибо за хорошие слова!!! я открою очень страшную тайну: коэффициент отношения у кажогого участника профтем к подвалу, чем выше коэфф, тем выше .........Т
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 И почему все обсуждения качества форума сводятся к уничтожению подвала? Кому он мешает?
Рекомендуемые сообщения