Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Имхо, грохнуть подвал, а зачем он в сущности нужен на юрфоруме? Для общения есть чаты и прочие увеселительные заведения. В разы активность на форуме возрастет, энергия пойдет в правильном направлении... ннхо.

Жестоко, а где тогда отдыхать?!

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Имхо, грохнуть подвал, а зачем он в сущности нужен на юрфоруме? Для общения есть чаты и прочие увеселительные заведения. В разы активность на форуме возрастет, энергия пойдет в правильном направлении... ннхо.

На худой конец, сделать, как предложила Ахметова в другой теме - чтобы подвальные темы не появлялись в новых публикациях.

Но пачиму это врят ли буит - я написал в той же теме.

Опубликовано

Жестоко, а где тогда отдыхать?!

А что кто-то особо напрягается?)) Ежели серьезно, то это элементарно превентивные меры, пока форум не почил, или не превратился окончательно в развлекательный ресурс.

Опубликовано

Само определение "подвал", имхо, не совсем уютное. Место, где человек мог бы немного расслабиться и отойти от рабочей рутины, на мой взгляд, должно иметь более приятное название.А место это необходимо все же. Как и ограниченияпо присутствию в нем.

Опубликовано

Поддерживаю. Хотя бы на 2 недели. Просто посмотреть, как без него будет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А что кто-то особо напрягается?)) Ежели серьезно, то это элементарно превентивные меры, пока форум не почил, или не превратился окончательно в развлекательный ресурс.

работа нервная))) оставьте подвал в покое)))

Опубликовано (изменено)

Без подвала будет тишина в эфире. Глаголить в рамках протокола. Скорая кончина сайта.

Я сюда не работать прихожу. Этого добра у меня итак достаточно.

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

Я как-то заменяла модера в подвале, и поставила на подвальные темы слежение..... Я УСТАЛА ОТ ВСЕЙ ТОЙ ГЛУПОСТИ ЧТО ПРИХОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ И ПРАВИТЬ!!!!

А я не читаю многие профтемы - устаю от глупости.

Опубликовано (изменено)

Что-то править в "подвале" - оригинально.

Наверно кто-то Фридриха Ницше некорректно цитировал.

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано (изменено)

Да, надо убрать подвал. От него все беды. И все сразу пойдут в профтемы. Прям вижу как идут. Все. Стройными рядами.

А и не надо))) Пустозвоны и прочая шелуха сразу отсеется, точнее рассеется...Я и сама "дитя подземелья" но у меня форум в последнее время ассоциируется с "ярмаркой тщеславия" - все пищат от друг от друга, но по большей части от себя))), имхо, у здравомыслящего человека есть время и место для досуга, смею надеяться, что отличное от этого "горестного обиталища-вертепа")).

Каг обычно ннхо и imho.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Канеш не надо. Не надо чтоб шли. Потому что если все пойдут в профтемы, то тогда лучше закрыть не подвал, а форум вообще. Как обычно ИМХО и ННХО.

Опубликовано

Да, и все будем с высот познаний делить имущество разводящихся. Даже придумаем какие-нибудь изощренные приемы. Другие темы там, как вкрапления ежевики в йогурте Растишка.

Опубликовано (изменено)

Как обычно [...] ННХО.

Извините за тупость, а что такое ННХО?

ааа, уже загуглил... никого не хотел обидеть. Прикольненько...

Изменено пользователем D@N
Опубликовано (изменено)

Пустозвоны и прочая шелуха сразу отсеется, точнее рассеется...Я и сама "дитя подземелья" но у меня форум в последнее время ассоциируется с "ярмаркой тщеславия" - все пищат от друг от друга, но по большей части от себя))), имхо, у здравомыслящего человека есть время и место для досуга, смею надеяться, что отличное от этого "горестного обиталища-вертепа")).

Каг обычно ннхо и imho.

О, эт как раз про меня. Ну наконец.

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано (изменено)

это если понимать под тупыми всех кто обладает меньшими знаниями и Ай Кью

это похоже тоже...шет (чорт)....

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано (изменено)

Вообще, хочу сказать огромное спасибо Жангельды - он молодец!!!

Разбудил, растормошил сообщество, объединил своими усилиями и даже собственных средств не жалеет.

Думаю, что надо всем морально стимулировать наших активистов - по возможности чаще ободряйте друг друга и поощряйте на хорошие дела.

Ну, а создание "общака" для платных менеджеров, о которых говорил Жангельды, я думаю, надо обсудить отдельно, так как инициатива и огонь - это хорошо, но материальная стимуляция это не просто хорошо, но и позволяет человеку полностью сконцентрироваться на вверенном деле, стать профессионалом в своем деле и повысить результативность проекта в целом.

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

По мне, так лучше три десятка острых умов, нежели тысяча среднепосредственных.

...вот поэтому ты и не владеешь Интернет-ресурсом с десятками тысяч посетителей в сутки. :tounge:

Опубликовано

Я на одном таком читатель. И там в каждой теме, на каждой странице одни и те же вопросы. Я про 4пда.

ПыСы - Кстати, идея о подобном ресурсе не умерла, ни кем пока не востребована, но требует финансирования.

Опубликовано

Лоскутову Игорю Юрьевичу желаю крепкого здоровья и такого же блестящего менеджирования сайта и форума.

Мне здесь всё нравится, я от всех тащусь, без вас всех без исключения было бы не суперски, как ща.

каждый из вас незаменимая часть форума, не представляю иначе.

Всем желаю счастья!

Опубликовано

У нас чо тут, филиал красного креста чтоли?

К слову замечу, что в нашей стране Красный Полумесяц.

Как будет осуществлен отсев юриста от неюриста?

Какбе уже предлагал замутить такое на форуме. Администрация меня не поддержала, но много кто был "за".

Опубликовано

Вообще, хочу сказать огромное спасибо Жангельды - он молодец!!!

Разбудил, растормошил сообщество, объединил своими усилиями и даже собственных средств не жалеет.

Думаю, что надо всем морально стимулировать наших активистов - по возможности чаще ободряйте друг друга и поощряйте на хорошие дела.

Ну, а создание "общака" для платных менеджеров, о которых говорил Жангельды, я думаю, надо обсудить отдельно, так как инициатива и огонь - это хорошо, но материальная стимуляция это не просто хорошо, но и позволяет человеку полностью сконцентрироваться на вверенном деле, стать профессионалом в своем деле и повысить результативность проекта в целом.

спасибо за хорошие слова!!!

я открою очень страшную тайну: коэффициент отношения у кажогого участника профтем к подвалу, чем выше коэфф, тем выше .........Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования