Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а сами вы бы также поступили или приняли бы за личное оскорбление?

Интересно, а Вы цитируемое сообщение читали вообще?

часто приходится и по своим вопросам отсеивать советы типа "да выкинуть нафиг" или там "а не пробовали сделать так-то"

на всякий случай поясню - отсеивать значит фильтровать, как личное оскорбление не воспринимаю, отсылку к НПА приветствую.

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И почему все обсуждения качества форума сводятся к уничтожению подвала? Кому он мешает?

Мне бы хотелось, чтобы сообщения из него перестали появляться при выборе вкладки "Новые сообщения". Пусть по нему формируются отдельно "Новые сообщения подвала". Весело часто, но сбивает с пути праведников толку, когда ищешь юридические сообщения.

Прикрутить бы ещё "Новые сообщения" отдельно бухфоруму, это и бухам было бы веселее, но они не одобрят. Вообще они у нас на форуме все блин интересные люди подобрались как вещь в себе, ноют больше юристов.

Опубликовано (изменено)

Вот упрек форумчан по поводу употребления язвительных фраз типа "учите мат.часть" и прочих, превозносящих тех, кто их употребляет, считаю справедливым и предлагаю внести в рамках Правил форума в разряд недопустимых, так как гости форума часто сталкиваются с недоброжелательностью и резкими выражениями, что только создает негативный образ форума. Ни для кого это пользы не приносит. Конечно, люди будут приходить на форум за советами, но стремление принести что-то полезное для сообщества будет у малого количества, а те, кто в силу каких-то форумных склок и троллинга обиделся на кого-либо из форумчан, будут в вечных анонимах, готовых в любую минуту пуститься в пустословие и троллинг...

Если уж мы ратуем за то, чтобы кодекс чести гос.служащих соблюдался по совести, то, считаю, что и нам, форумчанам, надо начать с себя.

Вот, к примеру, когда гость-ТС создает тему и вначале пишет "Здравствуйте!", кто-нибудь ответ начинает с взаимного приветствия?

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

страшно озвучить свое предположение, Жангельды... Неужели, вы так думаете? :blink:

лично, у меня мечта стать юристом возникла в 1976 году. готовился поступить в МГУ, но поступил в СИНХ))

Опубликовано

Мне бы хотелось, чтобы сообщения из него перестали появляться при выборе вкладки "Новые сообщения". Пусть по нему формируются отдельно "Новые сообщения подвала". Весело часто, но сбивает с пути праведников толку, когда ищешь юридические сообщения. ...
надо ЛИЮ спросить.

видимо, на это есть причины.

Опубликовано

надо ЛИЮ спросить.

видимо, на это есть причины.

Да может этот вопрос и не поднимался. Могут быть и технические причины. Выяснилось ведь, что администрация не знает, как привинтить определенное сообщение верхним в теме. Хотя вроде это обычная вещь на любом форуме.

Опубликовано

О, эт как раз про меня. Ну наконец.

это похоже тоже...шет (чорт)....

Яффа, эгоист вы. Я по данным параметрам первый кандидат на отсеивание, потому как чувствую, что никогда не будет меня в стройных рядах

И все сразу пойдут в профтемы. Прям вижу как идут. Все. Стройными рядами.

а вообще необременительный треп, вызывающий психологический дискомфорт, действительно может стать катализатором возрождения

Опубликовано

Я не вкурю. Одни говорят боже сколько дураков в подвале. Давайте закроем подвал и все дураки отсеются.

Другие, я в том числе, говорят, что в профтемах их не меньше.

Предлагается закрыть подвал, чтобы в профтемах стало интересней.

Внимание вопрос - откуда прибавится умных в профтемах, если в подвале дураки? Дураки из подвала поумнеют?

Ругаются в подвале - фи, как некультурно.

Ушли, притихли люди, вызывающие ругань - опять плохо, все пищят друг от друга и тащятся от себя.

Чашкин и Сакура при этом знают места, где собираются здравомыслящие люди, умеющие правильно организовать свой досук. Знают, но явок не сдают.

В общем, если подвал сам по себе, каким бы он не был, дискредитирует форум как таковой, то лан, такую логику я еще могу понять как-то. Мне вон и шеф говорит, что мы на работу ходим не чай пить. Правда при этом чай пить на работе не запрещает - спасибо ему.

Но вот разговоры о том как резко все поумнеют от закрытия подвала меня удивляют. Люди останутся ровно такими как были. Я лично не видела еще чтобы у дурака ума прибавилось - не на форуме даже, а вообще в жизни.

Опубликовано

На стол новогодний тоже одно только блюдо поставлю - мозги! А че, нафик чепуху всякую готовить. На гордое звание юриста не претендую, но и в дураках не ходил, а подвал считаю нужной и важной отдушиной, где , кстати, нередко и весьма остроумно отмечаются и корифеи от юриспруденции. Отделить/выделить/разделить - это мы не против. Как в Америке лет триста было - для черных места и для белых. Ну или гетто. Юрьич, я уверен, тоже любит подвал)))

Опубликовано

Да, уберите, в смысле спрячьте подвал. Пусть его никто не видит. Ни гости, ни форумчане. Ну пусть чтобы попасть в подвал надо будет спусться вниз по лестнице и открыть амбарный замок. Пусть он не позорит ясное чело юридического сайта. Я серьезно.

Будем сидеть в подвале никому не видимые. Чисто масоны. И всем будет хорошо. Здравомыслящие - в профтемах. Не здравомыслящие - в подвале. Призываю к толерантности к нездравомыслящим. Вай бы и не нот? Они тоже люди. Если уж с недоученными юристами надо вести себя как будто ты им мать родная, то чего бы и к нездравомыслящим не проявить снисходительность?

Опубликовано

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/155924-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE/

Можно ли присвоить договору один и тот же номер под разными датами

Можно ли делать пролонгацию договора ДОГОВОРОМ одним номером и разными датами (!)?

Надеюсь, суть вопроса правильно изложил :)

Убедительная просьба, кто знает сделать ссылку на нормативные акты!

Как отвечать на такое сообщение?

Пройти мимо, троллить, серьезно подойти и дать ссылки на нормативные акты?

Опубликовано

Да, уберите, в смысле спрячьте подвал. Пусть его никто не видит. Ни гости, ни форумчане. Ну пусть чтобы попасть в подвал надо будет спусться вниз по лестнице и открыть амбарный замок. Пусть он не позорит ясное чело юридического сайта. Я серьезно.

Выше уже соглашался с такой точкой зрения и ищо раз поддерживаю. Амбарный замок не обязательно, но отдельно чтобы открывалось, не в "Новый публикациях". Это всё-таки не развлекательный ресурс, и не средство релаксации.

Возможно, конечно, администрация уже считает иначе.

Пройти мимо, троллить, серьезно подойти и дать ссылки на нормативные акты?

Имхо, не троллить.

Опубликовано

http://forum.zakon.k...ие-номера-дого/

IMHO, это абсолютно нормальный вопрос юридического аспекта от лица, совершенно далекого от юриспруденции. И не вижу оснований его троллить.

У меня не возникло сложностей с ответом на этот вопрос.

Опубликовано

вообще я конечно не имел ввиду какие либо претензии к подвалу. Подвал, ИМХО, нужная вещь и полезная. Я имел ввиду именно изменение содержания профтем, не в худшую или лучшую сторону. А просто ощущение, что сама профессия юриста менятся, что конечно, меняет и юрфорум.

Опубликовано

просто ощущение, что сама профессия юриста менятся, что конечно, меняет и юрфорум.

Может это ощущение появилось вследствие собственного профессионального роста и развития, открытия новых горизонтов? Раньше видели одни аспекты профессии, сейчас другие, вот и сложилось впечатление, что профессия меняется.

Опубликовано

Кем такое предлагается? Покажите!

Предлагалось и предлагается и уже в сотый раз. Лень рыскать в поисках цитат. Но их можно найти даже на ближайщих страницах этой темы.

Опубликовано

Я так вообще не знаю, есть ли какие-то основания троллить то или иное сообщение. Если сообщение не соответствует правилам форума, то модератор может его удалить, сделать предупреждение и т.д.

И троллить это, имхо, вообще не согласуется с правилами форума. Или я ошибаюсь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования