Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Брат?!! От же оно как получилось! Я то, наивный, думал, что бухфорум - это СЕСТРЁНКА (красивая и толерантная), а оно оказывается ... Жестокий мир))), я вот тоже на аватарку POLIN смотрю и в моем воображении является молодая учительница. Строгая и секси, а тут брат)))
POLIN Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Брат?!! От же оно как получилось! Я то, наивный, думал, что бухфорум - это СЕСТРЁНКА (красивая и толерантная), а оно оказывается ... Ну... это же в духе времени.... про младших братьев. Вот "младшая сестра" - это как-то политически безграмотно. А "младший брат" - уже вполне нарицательное понятие... Он бедный и несчастный, но очень самостийный и никогда не сдается.... :lol:
Александр Чашкин Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 ...вот всегда как-то не нравились мне эти массовые поездки наших граждан в Таиланд... :smoke:
Катя К Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Да, было неплохо, если бы подвальные темы, не отображались в "новых темах".
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 И мне вполне понятно, почему в личке, чатах (а не на страницах форума) происходят обсуждения среди форумчан, набирающиеся на целые статьи. Ни хотят просто, чтоб памидорами закидали - а-аа-а.., основ ни знаешь, хе-хе... это жиж элементарно... Это ж Вы меня вроде цитируете насчет чата и статей. Мдаа... Капец. Нашли зашуганную скромняшку. Последняя тема, недавно созданная мной в профразделе, - по элементарному вопросу, ответ на который очевиден. Не там Вы причину видите.
*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Гы, терь создание темы в профразделах будут под риском обстрела помидорами ))))
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну дак. Говорят есть такие бояки. Я чот кроме Сакена ни от кого о таких фобиях не слышала.
Сакен Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну уж, фобии, скажете прям. Просто какое-то неудобство обременять простым, на мой взгляд, вопросом :)
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 А, деликатнысь. Мне прям стыдно терь, что я таки не постеснялась и обременила.
*DOCTOR* Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну уж, фобии, скажете прям. Просто какое-то неудобство обременять простым, на мой взгляд, вопросом :) Знаешь, тут "какбы" сложный вопрос на твой взгляд, может быть воспринят простым кем то и риск ему быть затролленным в этом случае...
Сакен Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Может, это возрастное :) Кому-то и двадцатипяти еще нет, а мне реально неудобно в некоторых случаях.
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Всем доброе утро! Прочла пару сообщений, ба! Сколько праведного гнева)). Ahmetova, я диву даюсь, неужель в умах и сердцах настолько властвует подвал?! По поводу места и явок просто - бОльшее предпочтение отдаю реальности, т.е. не виртуальности, в т.ч. и в общении. Кое-что еще проясню, лично меня людская тупость не раздражает... нормальное человеческое качество, каждый периодически в чем-то тупит, невозможно быть совершенством, не боги горшки обжигают. Существование подвала на усмотрение администрации, что есть, хорошо - местечко для трепа или душевного стриптиза, нету жаль, и все, сокрушаться не буду. Честно, говоря, возможно я ретроградка, но будь моя воля "грохнула" бы… Времени жалко, хотя как оказалось есть уникумы успевающие все, с чем работодателей и поздравляю… И все-таки, почему-то мне думается, что если не будь подвала у кого-то в разы энергия освободилась, другой вопрос пошла бы она на пользу форуму в целом... Почему нет? Форум по объективным причинам всегда привлекает людей, в большинстве своем начинают с профессиональных тем и затем плавно "перетекают" в подвал, где окончательно и "самоутверждаются". Отдушиной или чем-то жизненно важным для меня называть подвал странно, в общем: "Не сотвори себе кумира.") Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Cакура
Brant Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Какая б ни была причина, не совсем правильно, имхо, когда профвопросы обсуждаются в личках, а флуд выставляется напоказ.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ahmetova, я диву даюсь, неужель в умах и сердцах настолько господствует подвал?! По поводу места и явок просто - бОльшее предпочтение отдаю реальности, т.е. не виртуальности, в т.ч. и в общении. Отдушиной или чем-то жизненно важным для меня называть подвал странно, в общем: "Не сотвори себе кумира.") Я тоже диву даюсь. Какая б ни была причина, не совсем правильно, имхо, когда профвопросы обсуждаются в личках, а флуд выставляется напоказ. Ну что у кого в личке это славабо пока еще личное дело каждого. Насчет флуда тоже вроде разобрались. Чота всё об том же да потому. Не тема, а флудильня в чистом виде.
Гость. Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Скала к скале; безмолвие пустыни; Тоска ветров, и раскаленный сплин. Меж надписей и праздничных картин Хранит утес два образа святыни. То - демоны в объятиях. Один Глядит на мир с надменностью гордыни; Другой склонен, как падший властелин. Внизу стихи, не стертые доныне: "Добро и зло - два брата и друзья. Им общий путь и жребий одинаков". Неясен смысл клинообразных знаков. Звенят порой признанья соловья; Приходит тигр к подножию утеса. Скала молчит. Ответам нет вопроса. (с) В. Брюсов, 1895.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Не пойму, зачем нас как баранов загонять в стойло? Я за право выбора и самостоятельного решения, что и где обсуждать. В рамках правил естественно.
Искатель Истины Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Какая б ни была причина, не совсем правильно, имхо, когда профвопросы обсуждаются в личках Я тоже так думаю. Но полагаю, что и раньше они в личках обсуждались параллельно форуму. И это не мешало форуму быть активным и из личек выныривали, потому как невозможно было удержаться. Потом активность начала падать. Из последних событий проект Жангельды вроде бы оживил форум. Но с другой стороны в опросе по названию Проекта на 18 предложенных названий всего то 26 голосов. Причем за "Юридический дозор" идет 6 голосов, а за "Юристы за соблюдение законов" - 5 голосов, который "победил" решением самого Жангельды. Из чего делаю вывод, что опрос - это была как бы надежда на массовость, которая не оправдалась и пришлось самому принимать решение.
Александр Чашкин Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 не совсем правильно, имхо, когда профвопросы обсуждаются в личках Запретить!
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Запретить! оспади! это терь еще всю личку читать и модерировать?!
Александр Чашкин Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 еще всю личку читать и модерировать?! Нет, читать не надо. Надо, просто: Запретить!
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) оспади! это терь еще всю личку читать и модерировать?! Вы чо! Не на-да! Не нада модырить ради всего святого! Все-таки "Господа, вы звери! Вы звери, господа!" Хотя канеш пральна - что за тайны мадридского двора, что за междусобойчики. Мы тут как юристы собрались или почему? Агент, скайп, телефонные разговоры между форумчанами - за-пре-тить!!! Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Писец. А это вааще запретить! Пусь модыры бдят маральный облек.Никаких этих, как их там, непроцессуальных связей, вот.
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Нет, читать не надо. Надо, просто: Запретить! дык чтобы определить когда юристы в личке перешли от обсуждения сумок, труселей и прочих важных асексуаров к обсуждению вопросов профхарактера, это ж надо читать личку. это будет утомительно. я против.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 дык чтобы определить когда юристы в личке перешли от обсуждения сумок, труселей и прочих важных асексуаров У меня такое осчусчение, что ты уже читаешь личку! Что за беспредел?
Рекомендуемые сообщения