Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кто виноват что форум не торт ?! Ахметова, я знаю, Вы знаете, Вы там в чатике каком-то уже давно порешали, так Полин грит, я ей верю :shuffle:

Вот. Вот так и рождаются слухи. Сдается мне, что Чашкин про более другой чатик говорил. А мож ваще я об одном чате говорила, Чашкин о другом, а Полин ваще не о чате.

Я ж потому все слова Полин на свой счет приняла. Отчего и находилась в легком афуе (прастите мой французский) - какие к черту сплетни, при чем тут персонажи какие-то форумские? В чате чота как-то не до форума. Не то чтобы мы были сильно здравомыслящие, просто и от форума отдыхать надо. В чате всё о себе, любимых. О детях, мужьях, фильмах, книгах, собаках, ремонте, работе. Хоть это и порицается сурово.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я не понял, вы из-за пироженки на меня наезжаете? замочить ежика решили, а фиг вам)))

Опубликовано

Потом лозунг долго искать бум под это дело. Справим панихиду или чайную церемонию как вариант

а, блин, мимо же

Будем искать лозунг. Прежде чем найти лозунг, надо создать тему про то, какой выбрать лозунг.

А прежде чем создать такую тему, надо создать тему про то, как назвать такую тему.

Потом надо выбрать сурового модератора. Потом надо выбрать каким способом карать Ежика.

Потом надо всех благодарить. Это всё капец как хлопотно.

Опубликовано (изменено)

Вот. Вот так и рождаются слухи. Сдается мне, что Чашкин про более другой чатик говорил. А мож ваще я об одном чате говорила, Чашкин о другом, а Полин ваще не о чате.

Я ж потому все слова Полин на свой счет приняла. Отчего и находилась в легком афуе (прастите мой французский) - какие к черту сплетни, при чем тут персонажи какие-то форумские? В чате чота как-то не до форума. Не то чтобы мы были сильно здравомыслящие, просто и от форума отдыхать надо. В чате всё о себе, любимых. О детях, мужьях, фильмах, книгах, собаках, ремонте, работе. Хоть это и порицается сурово.

Не правильный чат у Вас - или о профтемах надо говорить, или о том что форум не торт, третьего не дано, тогда Ваш чат официально признаем еретическим :ban: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Будем искать лозунг. Прежде чем найти лозунг, надо создать тему про то, какой выбрать лозунг.

А прежде чем создать такую тему, надо создать тему про то, как назвать такую тему.

Потом надо выбрать сурового модератора. Потом надо выбрать каким способом карать Ежика.

Потом надо всех благодарить. Это всё капец как хлопотно.

И буду я святой Ежик Великомучиник)))

Который боролся с демонами из прийсподни

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это со временем. Потом. Сначала на костер.

правда всегда победит. добро победит зло.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ага. Щяс.

вы че американские фильмы не смотрели? там хорошие ребята всегда побеждают злых ведьм.

Опубликовано

Безусловно, что подвал- зло. Так называемая семейка- это древнее и могущественное зло. Но вот Ахметова это совсем другое дело. Мне, например, Ахметова очень нравится (и вообще взрослые тетеньки это сила :rolleyes: ). Более того считаю, что именно Ахметова, как того хотел Ашимофф, освободилась и достигла просветления (сужу по её сообщениям).

Ещё одно немаловажное обстоятельство. Я всё время наблюдаю за сообщениями форумчан в юридических темах. Должен сказать, что за последние 6-12 месяцев Ахметова показывает просто выдающиеся результаты (ну очень мощные сообщения!!!) в профессиональных темах. Это был антецедент, теперь консеквент.

Вообщем считаю, что Ахметова срочно должна быть назначена модератором форума. Ну или как минимум должно быть присвоено звание "Знаток права". Кто за?

P.S. Уважаемый максимальный Диктатор, не проходите мимо второй логической части моего сообщения :hi:

Опубликовано

Вообщем считаю, что Ахметова срочно должна быть назначена модератором форума. Ну или как минимум должно быть присвоено звание "Знаток права". Кто за?

Вот это неожиданный поворот первой части сообщения! :blink:

Опубликовано

Знатоки права - мои преподаватели - Рашит Фуатович Габитдинов и Ковалев Михаил Вениаминович - вот "Знатоки права". Других не встречал. Конечно не хочу умолять заслуги Ахметовой, но это совсем разные люди.

http://www.oimsla.edu.ru/personal/info?id=73

http://www.oimsla.edu.ru/personal/info?id=76

Опубликовано (изменено)

прально считаешь,

знаток она знаток,

свои права знает не хуже, а может даже и лучше чем водительские

но и это не важно, по сравнению с тем как она их продвигает и внедряет

а так-то (до неё) мы только и знали, что обязанности

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Так называемая семейка- это древнее и могущественное зло.

Начал за упокой - кончил за здравие. Неплохо так )

Опубликовано

Ответы модеры в темах удалили.

Был тут ночной междусобойчик с горячительными напитками. Не очень высокохудожественный.

с чего так решили? свечку держали?

Опубликовано

Да тот, тот форум. Все так же профвопросы обсуждаются и там, где предназначено, и в личке. Все так же проходные персонажи жаждут попиариться за счет Семейки, Все так же рядовые юристы в припадке счастья, что им довелось оценивать профи высокого класса. Господи, кого бы волновало их мнение.

Форум жил, форум жив, форум будет жить. Сейчас это не только возможность для профессионального совершенствования. но и средство общения. А плохому танцору, как известно, и подвал жить мешает.

Опубликовано

с чего так решили? свечку держали?

Да сто лет вы не сдались, свечку над вами держать....

Жалоба модераторам пришла, на мат и оскорбления. Все так и было. И ничего смешного в этом не вижу. Шуточки-прибауточки, которыми изобилует тема на якобы невинные увеселения болтающих - могут покоробить человека.

Опубликовано

я-то думала о каких ночных дебошах Полин говорит. о каких сборищах пьяных форумчан. теперь наглядно вижу что ночью форум не торт что днем. совет - закусывайте господа когда выпиваете. и спокойной ночи

Опубликовано

Да тот, тот форум. Все так же профвопросы обсуждаются и там, где предназначено, и в личке. Все так же проходные персонажи жаждут попиариться за счет Семейки, Все так же рядовые юристы в припадке счастья, что им довелось оценивать профи высокого класса. Господи, кого бы волновало их мнение.

Форум жил, форум жив, форум будет жить. Сейчас это не только возможность для профессионального совершенствования. но и средство общения. А плохому танцору, как известно, и подвал жить мешает.

Все правильно.

Но речь не о подвале, как о таковом. А о темах и участниках, которые в своих не всегда контролируемых разговорах разжигают рознь.

А это очень не красиво. Просто не красиво - и все.

Я даже не знаю, кто может это далее обсуждать беспечно веселясь.

И я не против животных, кулинарии, кино, книг и футбола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования