Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 уж извините меня, но я старый стал уже не помню, вроде у Вас кто то из родителей с Востока. или в вас тоже течет кровь аргынов? да, Ежик, старость не радость вам. У меня родители неважно откуда. Главное, что с планеты Земля, а самое главное, что они люди. А аргыны это кто? Почему их кровь у меня может быть? Я не жажду ничьей крови.Кто мне скажет, что означает слово "хамство"?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 да, Ежик, старость не радость вам. У меня родители неважно откуда. Главное, что с планеты Земля, а самое главное, что они люди. А аргыны это кто? Почему их кровь у меня может быть? Я не жажду ничьей крови. Кто мне скажет, что означает слово "хамство"? сами пишите жалко из родственных чувств. учите историю))) http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/122973-pro-istoriju/page__hl__%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%8B%D0%BD%D1%8B#entry683668 отпинайте его уже а и зло вернется))) не копайте другому яму, судьба может сыграть злую шутку.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 щяс оно кажысь к вам вернется блин идите спать уже
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 сами пишите жалко из родственных чувств. учите историю))) http://forum.zakon.k...ыны#entry683668 а. так все люди братья. а историю учила лет 10. из родственных чувств могу сделать то, что делают старшие братья или сестры, когда младшие ведут себя неправильно
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 споки ночи а. так все люди братья. а историю учила лет 10. из родственных чувств могу сделать то, что делают старшие братья или сестры, когда младшие ведут себя неправильно запротоколируйте это)))
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ежик ствл каким то противным. Кто его этому научмл?
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 тута хорошо. никого нет. хошь пряники ешь. хошь халву. никто ничо не скажет.Я тут, ка никого нет ? Я ж здесь с вечера сижу, не зря явку с повинной сделал, что б не трогали меня. Так что вэлкам, видите свечку в дальнем конце подвала, это мой угол :au:
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 не надо тереть Яффу. с ним весело. угу, не надо его тереть. я не хочу чтоб в нем дырки образовались и бум наблюдать себе тихо "возрождение" форума. останется только назначить кого-нибудь Милой Йовович :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Опять всю ночь сплетничали. Да еще распивали поди за углом. Как не стыдно? Нетштоп в профтеме про налог помочь человеку.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я тут, ка никого нет ? Я ж здесь с вечера сижу, не зря явку с повинной сделал, что б не трогали меня. Так что вэлкам, видите свечку в дальнем конце подвала, это мой угол Здрасьте. Опять всю ночь сплетничали. Да еще распивали поди за углом. Как не стыдно? Нетштоп в профтеме про налог помочь человеку. Сплетничали. Думаю щяс всем стыдно. Кроме меня. Меня спасло природное обаяние, нет вру, природный ум и удаленность от Алматы.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 От так сидишь в подвале, закрывшись. Думаешь тута никого нет. Я тут в дальнем углу видишь СоНа в прикиде как на аватарке. Еще и со свечкой. И всё, инфаркт. А вообще у меня преложение - пора трезвяк на форуме открывать. И туда всех нетрезвых. Там должно быть холодно. Тех, кто буянит - по почкам.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Ежик ствл каким то противным. Кто его этому научмл? Пусть это не жалобная тема, но учитывая, что форум становится другим, жалуюсь на Катю, она не знает, что я зануда. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
POLIN Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Полина со своим совковым менталитетом всё больше напоминает редактора альманаха за 1982 год "Село и жизнь". грустно. скучно, постно. Досвидос, Полина больше не "трите" мои комменты в подвале, пожалуйста уделите больше времени своей семье. Я в ваших советах не нуждаюсь. И по вашему пути в общении тоже не пойду. Вы может быть себя выдающимся представителем подвала считаете? Но я даже не помню ни одного вашего сообщения. Вот только сейчас обратила внимание на очень неприглядный текст.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 А вообще у меня преложение - пора трезвяк на форуме открывать. И туда всех нетрезвых. Там должно быть холодно. Тех, кто буянит - по почкам. Можно просто подвал переименовать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Бедный ты наш подвал, вот теперь из тебя хотят сделать вытрезвитель.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У Ёжика все чота бедные. Ёжик выиграл в лотерею?
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Можно просто подвал переименовать. в Пентхауз? а голые женщины будут?Драстути!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У Ёжика все чота бедные. Ёжик выиграл в лотерею? Увы, я даже лоторею не покупаю, не верю в это. Я за подвал болею всей своей ежиковской душой.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 в Пентхауз? а голые женщины будут? Драстути! Ахметова будет, с дубинкой, всех остальных алкашей по почкам вытрезвлять. Привет!
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 От так сидишь в подвале, закрывшись. Думаешь тута никого нет. Я тут в дальнем углу видишь СоНа в прикиде как на аватарке. Еще и со свечкой. И всё, инфаркт.Все светло уже, свечку я потушил, капюшон снял, смотрю и думаю это сколько ж надо было выпить чтобы всю ночь в подвале со свечей просидеть :blink:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Все светло уже, свечку я потушил, капюшон снял, смотрю и думаю это сколько ж надо было выпить чтобы всю ночь в подвале со свечей просидеть они че реально бухают?)))
Рекомендуемые сообщения