Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Оно ж так всегда. Накидаешься. Ничо не помнишь. Наутро восстанавливаешь события по рассказам очевидцев. При этом думаешь, лучше б они молчали - проявили милосердие.

Опубликовано

Оно ж так всегда. Накидаешься. Ничо не помнишь. Наутро восстанавливаешь события по рассказам очевидцев. При этом думаешь, лучше б они молчали - проявили милосердие.

а еще просишь подтереть следы веселья. особенно Полин в курсе на счет этого.

Опубликовано

Надо же. С сентября по декабрь обсуждают, закрыть Подвал или нет. Наверное, насущно. Ну не Подвал. Ну Чердак. Какая разница? На Чердаке, кстати, всё на возвышенности, и возвышенно. Чердак. Звучит гордо.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Любуйтесь, на своего друга, господа.

Может у кого глаза откроются на человека?

Яффа.bmp

У меня в почте солидная подборка дураков разного рода.

На форуме некоторые из них - уважаемые личности, с красивыми деепричастными оборотами.

А в миру - дурачки.

Их истинное лицо не так уж умно и красиво, как хотелось бы думать.

Яффа - яркий тому пример.

Ну не могут они исцелить себя сами.... :lol:

Опубликовано

Если некоторые создают все условия и провоцируют людей, для написания им таких писем, может проблема в самих получателях таких писем? А коллекционировать письма с посланиями за тридевять земель- просто верх мазохизма. Мда уж.

Опубликовано

"Удали мой профайл с сайта, спроси каратицкого я ему написал."

Это его текст, ничем не примечательный, как и всегда.

Опубликовано

Если некоторые создают все условия и провоцируют людей, для написания им таких писем, может проблема в самих получателях таких писем? А коллекционировать письма с посланиями за тридевять земель- просто верх мазохизма. Мда уж.

Да, наверное во мне проблема, а не в хаме и дураке.... :tounge:

Я вас тоже сподвигла на написание мне письма?

Никогда не желала вступать в подобную переписку.

Опубликовано

Да. Мне захотелось Вам написать, после Ваших постов, где Вы дартаньян. Ответа от Вас не ждала, кстати. Но ответ показательный! Можно сделать выводы.

Опубликовано

Я считаю, что тот, кто хочет общаться (а не маты гнуть, в надежде прослыть великим смельчаком) - общаются. Много спорят, ругаются. Но все так красиво и профессионально, у умных людей, в споре любого рода. Или вам так не кажется, Катя Курникова? :lol:

Да. Мне захотелось Вам написать, после Ваших постов, где Вы дартаньян.

Нормальное цивилизованное общение теперь дартаньянство?

Более чем удивляете....

Опубликовано (изменено)

ИМХО, непонимание - вечная драма... Ну и интернет да, такая вещь, где и послать могут.

По мне так пироги пеки пирожник, сапоги тачай сапожник. Много лет же никак не пересекались Яффа и Полин. И могли бы и дальше жить долго и счастливо - если бы не встретились. В подвале есть ТСО, нелюбимое многими. И там есть Яффа. И пусть бы и был.

Насчет дураков - ну меня тоже есть письма разные. Врать не буду, не с такими заголовками. Но думаю недалеко ушедшие по смысловой нагрузке. В наименовании письма Яффы всё предельно ясно хотя бы.

А вообще это проблема легко решаемая. Я писем от таких адресатов не читаю. Я щяс Яффу не ставлю в один ряд с отправителями писем мне)) Просто в принципе понятно же, что вот этот таарищ, к примеру, лично мне ничего нового сказать не способен. А читать бред не вижу смысла.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я считаю, что тот, кто хочет общаться (а не маты гнуть, в надежде прослыть великим смельчаком) - общаются. Много спорят, ругаются. Но все так красиво и профессионально, у умных людей, в споре любого рода. Или вам так не кажется, Катя Курникова? :lol:

Нормальное цивилизованное общение теперь дартаньянство?

Более чем удивляете....

Критика никогда не нормальна! Я тоже делаю плохо, что Вас критикую.

Опубликовано

Критика никогда не нормальна! Я тоже делаю плохо, что Вас критикую.

Критика или хамство?

Я не против критики. Я против хамства.

Считаю, что все могут и должны общаться.

Вас просто раздражает моя манера общения. Ну вообразите, что мне типа 55 лет. Может это вас успокоит? :tounge:

Против занудной мамочки ничего не имеете?

А хамоватый Яффа милее вашему сердцу? :lol:

А вообще это проблема легко решаемая. Я писем от таких адресатов не читаю.

Я читаю. Так как читать там особо нечего. Один только взгляд на послание - и вот прочитала.

Опубликовано

Полин, блин, как это объяснить-то? Вы сто лет на форуме и Яффа тоже. И не пересекались никогда. Сфера интересов у Вас разная.

Я не утверждаю, что это нормально - такие сообщения. Нет, разумеется. Но ведь их могло бы и не быть.

Я Вас очень уважаю, как грамотного специалиста. И да, мне нравится Яффа. Хотя и пишет он на грани фола. И мне глубоко по барабану кто он в реальной жизни.

В общем, на самом деле модерирование подвала вовсе не такая простая задача. И там легко оказаться слоном в посудной лавке. В этом, ИМХО, всё дело.

Опубликовано

На меня есть чего, Polin? :blink:

По поводу хамства - 100% согласен с Вами и считаю такое поведение неуважением к самому себе и трусостью.

Было дело - одной форумчанке в лс написал "идиотка", но после нескольких попыток успокоить её, просьб одуматься и не нести бред, а в ответ нарывался на шантаж и какую-то уж совсем дичь)))

Опубликовано

Понятно, что Вы не против критики, Вы ж раскритиковали кого то так, что многие приняли на свой счет это. Меня Ваша манера общаться нисколько не раздражает. Скажу больше, до моей регистрации на форуме, Вы одна из немногих, кого я читала. Посты в смысле. Просто подвал жил своей жизнью, скандалов, интриг и расследований и, Вы сильно удивитесь, его обитателей это устраивало, как то, хотя и бухте ли некоторые. Пришли Вы, начали менять привычный уклад. Со своим уставом в чужой огород, понимаете. А потом еще и высказали свое бе!

Не обижайтесь, но то, что написал Яффа, возможно, было еще у кого то в головах. Вы как няня, которая приехала вместо кэпа- мери поппинс и начали, очень грубо, качать свои права. Так грубо, что хотелось написать- Полин, тут не бухгалтерия:)

И Вы мне нравитесь, в бухгалтерском форуме и тут, когда пишите не критикуете всех и вся!

Опубликовано

Полин, блин, как это объяснить-то? Вы сто лет на форуме и Яффа тоже. И не пересекались никогда. Сфера интересов у Вас разная.

Я не утверждаю, что это нормально - такие сообщения. Нет, разумеется. Но ведь их могло бы и не быть.

Я Вас очень уважаю, как грамотного специалиста. И да, мне нравится Яффа. Хотя и пишет он на грани фола. И мне глубоко по барабану кто он в реальной жизни.

В общем, на самом деле модерирование подвала вовсе не такая простая задача. И там легко оказаться слоном в посудной лавке. В этом, ИМХО, всё дело.

Лучше не скажешь.

И Полин и Яффа одинаково уважаемы мною. Не хотелось бы видеть межличностные разборки между ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования