Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 они че реально бухают?))) очевидцы утверждают
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Оно ж так всегда. Накидаешься. Ничо не помнишь. Наутро восстанавливаешь события по рассказам очевидцев. При этом думаешь, лучше б они молчали - проявили милосердие.
Катя К Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Оно ж так всегда. Накидаешься. Ничо не помнишь. Наутро восстанавливаешь события по рассказам очевидцев. При этом думаешь, лучше б они молчали - проявили милосердие. а еще просишь подтереть следы веселья. особенно Полин в курсе на счет этого.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) гыг Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я тада наутро проснулся, глянул в зеркало, небледный, вроде нормальный, и не пинало вовсе...
Foxy Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Надо же. С сентября по декабрь обсуждают, закрыть Подвал или нет. Наверное, насущно. Ну не Подвал. Ну Чердак. Какая разница? На Чердаке, кстати, всё на возвышенности, и возвышенно. Чердак. Звучит гордо.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Любуйтесь, на своего друга, господа. Может у кого глаза откроются на человека? Яффа.bmp У меня в почте солидная подборка дураков разного рода. На форуме некоторые из них - уважаемые личности, с красивыми деепричастными оборотами. А в миру - дурачки. Их истинное лицо не так уж умно и красиво, как хотелось бы думать. Яффа - яркий тому пример. Ну не могут они исцелить себя сами.... :lol:
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 качество принтскрина плохое))
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Если некоторые создают все условия и провоцируют людей, для написания им таких писем, может проблема в самих получателях таких писем? А коллекционировать письма с посланиями за тридевять земель- просто верх мазохизма. Мда уж.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 "Удали мой профайл с сайта, спроси каратицкого я ему написал." Это его текст, ничем не примечательный, как и всегда.
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Не открывается. Жаль. Жаль, что хочет уйти.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Если некоторые создают все условия и провоцируют людей, для написания им таких писем, может проблема в самих получателях таких писем? А коллекционировать письма с посланиями за тридевять земель- просто верх мазохизма. Мда уж. Да, наверное во мне проблема, а не в хаме и дураке.... Я вас тоже сподвигла на написание мне письма? Никогда не желала вступать в подобную переписку.
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Да, наверное во мне проблема, а не в хаме и дураке.... Я вас тоже сподвигла на написание мне письма? Никогда не желала вступать в подобную переписку. Да, наверное во мне проблема, а не в хаме и дураке.... Я вас тоже сподвигла на написание мне письма? Никогда не желала вступать в подобную переписку. Да. Мне захотелось Вам написать, после Ваших постов, где Вы дартаньян. Ответа от Вас не ждала, кстати. Но ответ показательный! Можно сделать выводы.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я считаю, что тот, кто хочет общаться (а не маты гнуть, в надежде прослыть великим смельчаком) - общаются. Много спорят, ругаются. Но все так красиво и профессионально, у умных людей, в споре любого рода. Или вам так не кажется, Катя Курникова? Да. Мне захотелось Вам написать, после Ваших постов, где Вы дартаньян. Нормальное цивилизованное общение теперь дартаньянство? Более чем удивляете....
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) ИМХО, непонимание - вечная драма... Ну и интернет да, такая вещь, где и послать могут. По мне так пироги пеки пирожник, сапоги тачай сапожник. Много лет же никак не пересекались Яффа и Полин. И могли бы и дальше жить долго и счастливо - если бы не встретились. В подвале есть ТСО, нелюбимое многими. И там есть Яффа. И пусть бы и был. Насчет дураков - ну меня тоже есть письма разные. Врать не буду, не с такими заголовками. Но думаю недалеко ушедшие по смысловой нагрузке. В наименовании письма Яффы всё предельно ясно хотя бы. А вообще это проблема легко решаемая. Я писем от таких адресатов не читаю. Я щяс Яффу не ставлю в один ряд с отправителями писем мне)) Просто в принципе понятно же, что вот этот таарищ, к примеру, лично мне ничего нового сказать не способен. А читать бред не вижу смысла. Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я считаю, что тот, кто хочет общаться (а не маты гнуть, в надежде прослыть великим смельчаком) - общаются. Много спорят, ругаются. Но все так красиво и профессионально, у умных людей, в споре любого рода. Или вам так не кажется, Катя Курникова? Нормальное цивилизованное общение теперь дартаньянство? Более чем удивляете.... Критика никогда не нормальна! Я тоже делаю плохо, что Вас критикую.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Критика никогда не нормальна! Я тоже делаю плохо, что Вас критикую. Критика или хамство? Я не против критики. Я против хамства. Считаю, что все могут и должны общаться. Вас просто раздражает моя манера общения. Ну вообразите, что мне типа 55 лет. Может это вас успокоит? Против занудной мамочки ничего не имеете? А хамоватый Яффа милее вашему сердцу? А вообще это проблема легко решаемая. Я писем от таких адресатов не читаю. Я читаю. Так как читать там особо нечего. Один только взгляд на послание - и вот прочитала.
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Полин, блин, как это объяснить-то? Вы сто лет на форуме и Яффа тоже. И не пересекались никогда. Сфера интересов у Вас разная. Я не утверждаю, что это нормально - такие сообщения. Нет, разумеется. Но ведь их могло бы и не быть. Я Вас очень уважаю, как грамотного специалиста. И да, мне нравится Яффа. Хотя и пишет он на грани фола. И мне глубоко по барабану кто он в реальной жизни. В общем, на самом деле модерирование подвала вовсе не такая простая задача. И там легко оказаться слоном в посудной лавке. В этом, ИМХО, всё дело.
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 На меня есть чего, Polin? По поводу хамства - 100% согласен с Вами и считаю такое поведение неуважением к самому себе и трусостью. Было дело - одной форумчанке в лс написал "идиотка", но после нескольких попыток успокоить её, просьб одуматься и не нести бред, а в ответ нарывался на шантаж и какую-то уж совсем дичь)))
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Понятно, что Вы не против критики, Вы ж раскритиковали кого то так, что многие приняли на свой счет это. Меня Ваша манера общаться нисколько не раздражает. Скажу больше, до моей регистрации на форуме, Вы одна из немногих, кого я читала. Посты в смысле. Просто подвал жил своей жизнью, скандалов, интриг и расследований и, Вы сильно удивитесь, его обитателей это устраивало, как то, хотя и бухте ли некоторые. Пришли Вы, начали менять привычный уклад. Со своим уставом в чужой огород, понимаете. А потом еще и высказали свое бе! Не обижайтесь, но то, что написал Яффа, возможно, было еще у кого то в головах. Вы как няня, которая приехала вместо кэпа- мери поппинс и начали, очень грубо, качать свои права. Так грубо, что хотелось написать- Полин, тут не бухгалтерия:) И Вы мне нравитесь, в бухгалтерском форуме и тут, когда пишите не критикуете всех и вся!
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 возможно, было еще у кого то в головах было-было. ИМХО из вас двоих Яффа более адекватен.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Всегда восхищался женской симпатией друг к другу.
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Полин, блин, как это объяснить-то? Вы сто лет на форуме и Яффа тоже. И не пересекались никогда. Сфера интересов у Вас разная. Я не утверждаю, что это нормально - такие сообщения. Нет, разумеется. Но ведь их могло бы и не быть. Я Вас очень уважаю, как грамотного специалиста. И да, мне нравится Яффа. Хотя и пишет он на грани фола. И мне глубоко по барабану кто он в реальной жизни. В общем, на самом деле модерирование подвала вовсе не такая простая задача. И там легко оказаться слоном в посудной лавке. В этом, ИМХО, всё дело. Лучше не скажешь. И Полин и Яффа одинаково уважаемы мною. Не хотелось бы видеть межличностные разборки между ними.
Рекомендуемые сообщения