Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 На меня есть чего, Polin? Было дело - одной форумчанке в лс написал "идиотка", но после нескольких попыток успокоить её, просьб одуматься и не нести бред, а в ответ нарывался на шантаж и какую-то уж совсем дичь))) Уже все догадались о ком Вы))))
Эвитта Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Народ, НГ на носу уже, кажется пора всем переключаться на позитив и хорошее настроение. Поведение Яффы просто недостойно, нужно уметь держать себя в руках :mad:
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Народ, НГ на носу уже, кажется пора всем переключаться на позитив и хорошее настроение. :druzja:
Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 шо вы на яффу накинулись?) народ, я всегда придерживался золотого правила - не нравится - пройди мимо. для всего остального есть модератор (речь исключительно о сети). к чему все эти склоки и обиды! живите дружно! любите, плодитесь и размножайтесь!:)
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Как вижу, популярный этот Яффа среди женщин. Браво.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Polin, я не знаю за, что кусалова пошла, но исходя из постов сделал вывод, что Вы абсолютно правы!!! Постараюсь пояснить свою позицию: 1) согласно правилам-политика модерирования не обсуждается. 2) если не согласны с мнением оппонента, это не повод посылать и хамит. не устраивает, есть кнопка игнор. кстати хорошая кнопка, много негатива убирает сразу))) 3) меня лично устраивает модерирование Polin, я получал бан за матерки и считаю это правильно. Polin не лоббирует интересы отдельных форумчан в отличии от некоторых.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Более того добавлю, если к Polin обратится лично или попросить поучаствовать в теме, то она всегда приходит на помощь, причем помощь высококвалифицированная!!! За это спасибо. Мне много раз Polin помогла. Изменено 24 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Более того добавлю, если к Polin обратится лично или попросить поучаствовать в теме, то она всегда приходит на помощь, причем помощь высококвалифицированная!!! За это спасибо. Мне много раз Polin помогла. Безусловно. Только тут речь уже не о политике модырирования и уж тем более не о профессиональных или личностных качествах Полин. Тут уже просто межличностный конфликт имеет место быть. Нам было предложено сделать выводы о Яффе. Я и сделала вывод - Яффа уиновный, но не совсем.
Amangali Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть. А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть. А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням. Если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя. Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Amangali
Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Яффа уиновный, но не совсем. предлагаете изолировать? общество))
Гость. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Уже все догадались о ком Вы)))) А я не понял - это Вы про кого?!.. ... любите, плодитесь и размножайтесь!:) А Вы про кого это, самое?!...
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) предлагаете изолировать? общество)) Это ж не мне решать)) Ктати, если общество будут изолировать от всех, кто в личку пишет не разбери что, то я тогда тоже свою коллекцию дураков выставлю на всеобщее обозрение. Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Это ж не мне решать)) ну как сказать, чтобы не... )))
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 А я не понял - это Вы про кого?!.. А Вы про кого это, самое?!... это вы так повторяете ситуацию, да?
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Блин, я же и с Ахметовой переписываюсь и не всегда трезвым)))
Гость. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 это вы так повторяете ситуацию, да? Да не, разобраться не могу) И не хочу. Предлагаю убрать ЛС. Нафик они вообще нужны на форуме?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Безусловно. Только тут речь уже не о политике модырирования и уж тем более не о профессиональных или личностных качествах Полин. Тут уже просто межличностный конфликт имеет место быть. Нам было предложено сделать выводы о Яффе. Я и сделала вывод - Яффа уиновный, но не совсем. Ок, Я лично тоже часто ругаюсь, а нет теперь уже ругался))), но не разу не писал в личку такое. Иногда задавал вопросы, чтобы понять что не так и может я реально виноват. Яффа парень, с него спрос больше, а с девушек какой спрос, они же девушки))). Ну похамите вы им и сами потом будете виноваты, по крайней мере в глазах общественности, да и со временем поймешь зачем я вообще я ввязывался с нею в спор. Поэтому просто в игнор их и все, если совсем надоели.
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Да не, разобраться не могу) И не хочу. Предлагаю убрать ЛС. Нафик они вообще нужны на форуме? лучше не разбирайтесь и мне тоже нельзя доверить разобраться в чем-то. Такооооое накопается, что никому и не снилось, а главное далеко от первоначальных раскопок. ЛС -личная ссылка? нет, личные сообщения. Надо от меня тоже убрать.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Ежик, какой Вы настраиваемый, как рояль Ronisch. Настоящий мужчина.
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Блин, я же и с Ахметовой переписываюсь и не всегда трезвым))) Капец. Скомпрометировали. Терь Вы должны на мне жениться. Официально заявляю, к В-52 никаких претензий не имею. Никуда он меня не посылал. Пока во всяком случае. Даж када напьется - ведёт себя прилично.
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 я так любила вас, Яффа. все же женщине так писать не надо было. я с Полин ни разу не пересекалась нигде, но считаю что она была права.
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Капец. Скомпрометировали. Терь Вы должны на мне жениться. Официально заявляю, к В-52 никаких претензий не имею. Никуда он меня не посылал. Пока во всяком случае. Даж када напьется - ведёт себя прилично. Женюсь! Какие могут быть игрушки))) Осталось только убедить в этом мужа Ахметовой и жену В-52. Работать вы будете у нас, а жить мы будем у вас))
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Женюсь! Какие могут быть игрушки))) Осталось только убедить в этом мужа Ахметовой и жену В-52. Тяжкие телесные... Это как минимум. Совмещенные с ЗЧМТ(((
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) мы тока Яффу с Миррой поженили, а тут така трагедия. Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Тяжкие телесные... Это как минимум. Совмещенные с ЗЧМТ((( будем просить фото в студию?
Рекомендуемые сообщения