Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мы тока Яффу с Миррой поженили, а тут така трагедия.

там где клен шумел... :rolleyes:

Пэээээт, не хочу быть объектом модерирования и обсуждения именно в этой теме

Опубликовано

Понятно, что Вы не против критики, Вы ж раскритиковали кого то так, что многие приняли на свой счет это.

Я реагировала на поступающие жалобы.

Так что никакого внезапного всплеска неприязни к кому либо не наблюдала. Только в качестве реакции на жалобу вторглась в прочитание таких тем подвала.

Все имеют право на свое мнение. Но невзирая ни на что (подвал, приколы, болтовня) - есть вещи, которые не следует поощрять здравомыслящим людям. Это когда по-больному стеклышком шкребут.... Перебор называется, даже для подвала.

Такое изысканное глумление. Я всегда буду против этого, нравится это вам или нет.

И да, пусть я буду слоном в посудной лавке.

Может после посудного грохота в сознании проявится тот факт, что есть грани дозволенного в любых областях.

Опубликовано

'Ahmetova'

Только тут речь уже не о политике модырирования и уж тем более не о профессиональных или личностных качествах Полин.

Тут уже просто межличностный конфликт имеет место быть.

Нет, как личность я его совсем не знаю. И даже не представляла с кем имею дело.

Опубликовано

Опять не пойму о чем это. Про стёклышки. Да и ладно в общем-то.

Хотя... сколько уже можно говорить не разбери о чем. Может сказать уже толком, что там страшного произошло в подвале?

Опубликовано

Любуйтесь, на своего друга, господа.

Может у кого глаза откроются на человека?

Яффа.bmp

У меня в почте солидная подборка дураков разного рода.

На форуме некоторые из них - уважаемые личности, с красивыми деепричастными оборотами.

А в миру - дурачки.

Их истинное лицо не так уж умно и красиво, как хотелось бы думать.

Яффа - яркий тому пример.

Ну не могут они исцелить себя сами.... :lol:

Нет, как личность я его совсем не знаю. И даже не представляла с кем имею дело.

Ну вот же - было предложено любоваться на Яффу. Было сказано, что он яркий пример дурачка в миру. Был призыв открыть глаза и увидеть его истинное лицо.

Я и смотрю внимательно. Или этот призыв был опять не ко мне? Тогда к кому?

Насчет слонов в посудной лавке - разумеется, можно резвиться в посудной лавке сколько угодно. Только зачем же тогда так близко к сердцу принимать последствия?

Опубликовано

"Удали мой профайл с сайта, спроси каратицкого я ему написал."

Это его текст, ничем не примечательный, как и всегда.

Доброго всем дня и с наступающим Новым Годом!

Бурная жизнь, аказыцца, на КЮФ нонче. :rolleyes:

Я сейчас крайне редко захожу на форум, и сегодня зашел только лишь потому, что на почту пришло уведовление о личном сообщении от Яффы.

Собственно, он попросил удалить его профайл, я порекомендовал обратиться к Игорю Лоскутову, поскольку только у него есть такие полномочия.

Опубликовано

Опять не пойму о чем это. Про стёклышки. Да и ладно в общем-то.

Хотя... сколько уже можно говорить не разбери о чем. Может сказать уже толком, что там страшного произошло в подвале?

Все все понимают. И вы, мадам, далеко не глупая женщина, за что вас и ценю.

Но вашу позицию в данном вопросе (хамство в особо крупных размерах умышленно как "слово-воробей" интерпретировать) - не поддерживаю.

Опубликовано

Владимир Павлович! Чевой- то пропали? Разбогател небось до неприличия?

Нуу, Николай, "твоими устами да мед пить"(с) :rolleyes:

Неее, до "разбогатения" еще далеко...

Опубликовано

Все все понимают. И вы, мадам, далеко не глупая женщина, за что вас и ценю.

Но вашу позицию в данном вопросе (хамство в особо крупных размерах умышленно как "слово-воробей" интерпретировать) - не поддерживаю.

Реально - нет. В десятый раз слышу от Вас, что вот мол в подвале случилось страшное. Спросила что такое. Говорят почистили и ваще забудьте-оно-вам-надо. Оно мне разумеется не надо. Только тогда уж надо или забыть и не поминать. Или если постоянно поминаете - то хоть скажите о чем речь чтоли.

Ну слово тут безусловно не воробей. Думаю, это так сказать принципиальная позиция Яффы. А может и нет. Может он глубоко сожалеет. Может ляпнул сгоряча. Не знаю. Разумеется не прав. Но просто ситуация объясняется вовсе не тем, что Яффа - нехороший человек и точка.

Опубликовано

Разумеется не прав.

И всему должны быть границы. Но в любом случае, чт-бы не происходило - мужик не должен опускаться до подобного.

Опубликовано

У меня ... тоже .Прошу разьяснить, как ей пользоваться в корыстных целях.

Об"ясняю разницу в буквах!

У тебя малаленькая-маленькая, а у него -ба-аааа-льшая. Просто ограмадная.

А вообще-то, вы оба чудаки на одну букву, потому что в гости не едете.

Опубликовано

а че ехать то к вам? тепловой удар получать?...

Миксовать напитки надо правильно. Впрочем, универсальный совет. Для визитов на форум по ночам тоже сгодится.

Опубликовано

Реально - нет. В десятый раз слышу от Вас, что вот мол в подвале случилось страшное. Спросила что такое. Говорят почистили и ваще забудьте-оно-вам-надо. Оно мне разумеется не надо. Только тогда уж надо или забыть и не поминать. Или если постоянно поминаете - то хоть скажите о чем речь чтоли.

Ну слово тут безусловно не воробей. Думаю, это так сказать принципиальная позиция Яффы. А может и нет. Может он глубоко сожалеет. Может ляпнул сгоряча. Не знаю. Разумеется не прав. Но просто ситуация объясняется вовсе не тем, что Яффа - нехороший человек и точка.

Подвальные случаи к яффе никакого отношения не имеют.

Вы прям за них как-то болезненно уцепились.

А по сути дела, продолжается хамство в подвале, в особо крупных размерах. И не по принципу "сам дурак". А так, с потолка, на правах только того, что нЕкий яффа завсегдатай подвала (где "А ЧО.... У НАС ТАК НОРМАЛЬНЕНЬКО, слонам из посудной лавки не понять, ввиду скудоумия... тут подтексты особые, не для всяких там тетенек и дяденек, пенсионерских мерипоппинсов.... жмут они пусть отседова, если им не нравиЦА...").

Так? :tounge: Мыслишку вашу не хитрую просекла? Топай тетя Поля... не твоего мы поля ягодки.... :lol:

Моего. К хамству у меня всегда неизменное отношение, и в качестве модератора, и просто как пользователя форума.

Нормальная реакция нормального человека.

Я заносчива. Носом небо оцарапаю. Позволяю себе вторгнуться в ваши палестины. "Не догоняю" в части тонкого английского юмора.... и тд...

Да-да-да. Во всем правы.

Однако, бороться с хамством на форуме буду. Так что крепитесь.... :hi:

Опубликовано

Любуйтесь, на своего друга, господа.

Может у кого глаза откроются на человека?

Яффа.bmp

Молодец, Полин! Единственно, что надо привести это в удобочитаемый вид и выкладывать.

Против мамочки ничего не имеете?

Я только за :rolleyes:

Опубликовано

Подвальные случае к яффе никакого отношения не имеют.

Вы прям за них как-то болезненно уцепились.

А по сути дела, продолжается хамство в подвале, в особо крупных размерах. И не по принципу "сам дурак". А так, с потолка, на правах только того, что нЕкий яффа завсегдатай подвала (где "А ЧО.... У НАС ТАК НОРМАЛЬНЕНЬКО, слонам из посудной лавки не понять, ввиду скудоумия... тут подтексты особые, не для всяких там тетенек и дяденек, пенсионерских мерипоппинсов.... жмут они пусть отседова, если им не нравиЦА...").

Так? :tounge: Мыслишку вашу не хитрую просекла? Топай тетя Поля... не твоего мы поля ягодки.... :lol:

Моего. К хамству у меня всегда неизменное отношение, и в качестве модератора, и просто как пользователя форума.

Нормальная реакция нормального человека.

Я заносчива. Носом небо оцарапаю. Позволяю себе вторгнуться в ваши палестины. "Не догоняю" в части тонкого английского юмора.... и тд...

Да-да-да. Во всем правы.

Однако, бороться с хамством на форуме буду. Так что крепитесь.... :hi:

По-моему вы видите то,чего нет. А вообще - это обычно очень тяжкая ноша - расставлять точки над "и", быть указующим перстом, быть честью и совестью исходя из собственной чести и совести итд итп. Что-то вы уж так всех поделили-расставили по местам, что аж страшно стало. Ахметова говорила ведь совсем о другом, но видимо, действительно, что то у вас с носом не того..."Не нос, а целый утес" (С)

ПЫСЫ: Искренне симпатизирую Яффе. И если он нахамил отдельно взятой женщине - никак от этого моя симпатия не уменьшится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования