Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Да чо там смотреть? Сплошной гипс.
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 мы тока Яффу с Миррой поженили, а тут така трагедия. там где клен шумел... Пэээээт, не хочу быть объектом модерирования и обсуждения именно в этой теме
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 На меня есть чего, Polin? Нет... , вы хороший!
Noe Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Всему виной сисайка, от нее все беды
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Всему виной сисайка, от нее все беды Вотымена. Напьетесь в подвале, барагозите, ругаетесь матом. Нет бы культурно себя вести.
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Всему виной сисайка, от нее все беды вы первый начали
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Понятно, что Вы не против критики, Вы ж раскритиковали кого то так, что многие приняли на свой счет это. Я реагировала на поступающие жалобы. Так что никакого внезапного всплеска неприязни к кому либо не наблюдала. Только в качестве реакции на жалобу вторглась в прочитание таких тем подвала. Все имеют право на свое мнение. Но невзирая ни на что (подвал, приколы, болтовня) - есть вещи, которые не следует поощрять здравомыслящим людям. Это когда по-больному стеклышком шкребут.... Перебор называется, даже для подвала. Такое изысканное глумление. Я всегда буду против этого, нравится это вам или нет. И да, пусть я буду слоном в посудной лавке. Может после посудного грохота в сознании проявится тот факт, что есть грани дозволенного в любых областях.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 'Ahmetova' Только тут речь уже не о политике модырирования и уж тем более не о профессиональных или личностных качествах Полин. Тут уже просто межличностный конфликт имеет место быть. Нет, как личность я его совсем не знаю. И даже не представляла с кем имею дело.
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Опять не пойму о чем это. Про стёклышки. Да и ладно в общем-то. Хотя... сколько уже можно говорить не разбери о чем. Может сказать уже толком, что там страшного произошло в подвале?
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Любуйтесь, на своего друга, господа. Может у кого глаза откроются на человека? Яффа.bmp У меня в почте солидная подборка дураков разного рода. На форуме некоторые из них - уважаемые личности, с красивыми деепричастными оборотами. А в миру - дурачки. Их истинное лицо не так уж умно и красиво, как хотелось бы думать. Яффа - яркий тому пример. Ну не могут они исцелить себя сами.... Нет, как личность я его совсем не знаю. И даже не представляла с кем имею дело. Ну вот же - было предложено любоваться на Яффу. Было сказано, что он яркий пример дурачка в миру. Был призыв открыть глаза и увидеть его истинное лицо. Я и смотрю внимательно. Или этот призыв был опять не ко мне? Тогда к кому? Насчет слонов в посудной лавке - разумеется, можно резвиться в посудной лавке сколько угодно. Только зачем же тогда так близко к сердцу принимать последствия?
В.К. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 "Удали мой профайл с сайта, спроси каратицкого я ему написал." Это его текст, ничем не примечательный, как и всегда. Доброго всем дня и с наступающим Новым Годом! Бурная жизнь, аказыцца, на КЮФ нонче. Я сейчас крайне редко захожу на форум, и сегодня зашел только лишь потому, что на почту пришло уведовление о личном сообщении от Яффы. Собственно, он попросил удалить его профайл, я порекомендовал обратиться к Игорю Лоскутову, поскольку только у него есть такие полномочия.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Опять не пойму о чем это. Про стёклышки. Да и ладно в общем-то. Хотя... сколько уже можно говорить не разбери о чем. Может сказать уже толком, что там страшного произошло в подвале? Все все понимают. И вы, мадам, далеко не глупая женщина, за что вас и ценю. Но вашу позицию в данном вопросе (хамство в особо крупных размерах умышленно как "слово-воробей" интерпретировать) - не поддерживаю.
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Владимир Павлович! Чевой- то пропали? Разбогател небось до неприличия?
В.К. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Владимир Павлович! Чевой- то пропали? Разбогател небось до неприличия? Нуу, Николай, "твоими устами да мед пить"(с) Неее, до "разбогатения" еще далеко...
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Все все понимают. И вы, мадам, далеко не глупая женщина, за что вас и ценю. Но вашу позицию в данном вопросе (хамство в особо крупных размерах умышленно как "слово-воробей" интерпретировать) - не поддерживаю. Реально - нет. В десятый раз слышу от Вас, что вот мол в подвале случилось страшное. Спросила что такое. Говорят почистили и ваще забудьте-оно-вам-надо. Оно мне разумеется не надо. Только тогда уж надо или забыть и не поминать. Или если постоянно поминаете - то хоть скажите о чем речь чтоли. Ну слово тут безусловно не воробей. Думаю, это так сказать принципиальная позиция Яффы. А может и нет. Может он глубоко сожалеет. Может ляпнул сгоряча. Не знаю. Разумеется не прав. Но просто ситуация объясняется вовсе не тем, что Яффа - нехороший человек и точка.
Андрэ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Разумеется не прав. И всему должны быть границы. Но в любом случае, чт-бы не происходило - мужик не должен опускаться до подобного.
Андрэ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Разбогател небось до неприличия? Так он тебе и сказал... У него в фамилии буква Ц
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 У меня в фамилии тоже есть такая буква. Прошу разьяснить, как ей пользоваться в корыстных целях.
Андрэ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 У меня ... тоже .Прошу разьяснить, как ей пользоваться в корыстных целях. Об"ясняю разницу в буквах! У тебя малаленькая-маленькая, а у него -ба-аааа-льшая. Просто ограмадная. А вообще-то, вы оба чудаки на одну букву, потому что в гости не едете.
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 а че ехать то к вам? тепловой удар получать? вот ниже полтоса будет - зови))
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 а че ехать то к вам? тепловой удар получать?... Миксовать напитки надо правильно. Впрочем, универсальный совет. Для визитов на форум по ночам тоже сгодится.
Андрэ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 вот ниже полтоса будет - зови)) Слабак! Приезжай, в минус 40 сядем в жып и на Сибины, рыбачить карасей
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Реально - нет. В десятый раз слышу от Вас, что вот мол в подвале случилось страшное. Спросила что такое. Говорят почистили и ваще забудьте-оно-вам-надо. Оно мне разумеется не надо. Только тогда уж надо или забыть и не поминать. Или если постоянно поминаете - то хоть скажите о чем речь чтоли. Ну слово тут безусловно не воробей. Думаю, это так сказать принципиальная позиция Яффы. А может и нет. Может он глубоко сожалеет. Может ляпнул сгоряча. Не знаю. Разумеется не прав. Но просто ситуация объясняется вовсе не тем, что Яффа - нехороший человек и точка. Подвальные случаи к яффе никакого отношения не имеют. Вы прям за них как-то болезненно уцепились. А по сути дела, продолжается хамство в подвале, в особо крупных размерах. И не по принципу "сам дурак". А так, с потолка, на правах только того, что нЕкий яффа завсегдатай подвала (где "А ЧО.... У НАС ТАК НОРМАЛЬНЕНЬКО, слонам из посудной лавки не понять, ввиду скудоумия... тут подтексты особые, не для всяких там тетенек и дяденек, пенсионерских мерипоппинсов.... жмут они пусть отседова, если им не нравиЦА..."). Так? Мыслишку вашу не хитрую просекла? Топай тетя Поля... не твоего мы поля ягодки.... Моего. К хамству у меня всегда неизменное отношение, и в качестве модератора, и просто как пользователя форума. Нормальная реакция нормального человека. Я заносчива. Носом небо оцарапаю. Позволяю себе вторгнуться в ваши палестины. "Не догоняю" в части тонкого английского юмора.... и тд... Да-да-да. Во всем правы. Однако, бороться с хамством на форуме буду. Так что крепитесь.... :hi:
М.Ю. Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Любуйтесь, на своего друга, господа. Может у кого глаза откроются на человека? Яффа.bmp Молодец, Полин! Единственно, что надо привести это в удобочитаемый вид и выкладывать. Против мамочки ничего не имеете? Я только за :rolleyes:
Миу Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Подвальные случае к яффе никакого отношения не имеют. Вы прям за них как-то болезненно уцепились. А по сути дела, продолжается хамство в подвале, в особо крупных размерах. И не по принципу "сам дурак". А так, с потолка, на правах только того, что нЕкий яффа завсегдатай подвала (где "А ЧО.... У НАС ТАК НОРМАЛЬНЕНЬКО, слонам из посудной лавки не понять, ввиду скудоумия... тут подтексты особые, не для всяких там тетенек и дяденек, пенсионерских мерипоппинсов.... жмут они пусть отседова, если им не нравиЦА..."). Так? Мыслишку вашу не хитрую просекла? Топай тетя Поля... не твоего мы поля ягодки.... Моего. К хамству у меня всегда неизменное отношение, и в качестве модератора, и просто как пользователя форума. Нормальная реакция нормального человека. Я заносчива. Носом небо оцарапаю. Позволяю себе вторгнуться в ваши палестины. "Не догоняю" в части тонкого английского юмора.... и тд... Да-да-да. Во всем правы. Однако, бороться с хамством на форуме буду. Так что крепитесь.... По-моему вы видите то,чего нет. А вообще - это обычно очень тяжкая ноша - расставлять точки над "и", быть указующим перстом, быть честью и совестью исходя из собственной чести и совести итд итп. Что-то вы уж так всех поделили-расставили по местам, что аж страшно стало. Ахметова говорила ведь совсем о другом, но видимо, действительно, что то у вас с носом не того..."Не нос, а целый утес" (С) ПЫСЫ: Искренне симпатизирую Яффе. И если он нахамил отдельно взятой женщине - никак от этого моя симпатия не уменьшится.
Рекомендуемые сообщения