Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Вы вообще понимаете что происходит? Я - нет. Думаю, что и Вы, Полин - тоже
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Вот ведь, не все пережитки проклятого империалистического прошлого изжиты в нашей жизни. По прежнему отдельные несознательные граждане позволяют себе. Каленым железом выжигать, товарищи!
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Ну вот, наконец, добрались до сути. Политика двойных стандартов в том (специально для бухгалтерии), чтобы обозвав ВСЕХ, кто общается в подвале сплетниками, алкоголиками и обвинив в аморальности, жаловаться на то,что кто-то смеет еще Вас посылать на три буквы. Мне бы хотелось увидеть эти мои конкретные обзывательства. И! Я не жаловалась. Я вам конкретного Яффу в пример привела, в качестве хама. Который ранее мною даже и замечен небыл в подвале форума. Вы почему все время прошлое поминаете? Не имеющее к конкретному случаю никакого отношения? Хамством на хамство - простая человеческая реакция. Еще раз прошу вас указать на мое хамство по отношению к Яффе? Будьте доказательны. Ну и вываливание, своего уже, грязного белья на обсуждение совершенно не заинтересованных в Ваших разборках с кем-либо лиц. У меня нет грязного белья. Скорее уж Яффа замарался. Вы не находите?
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я - нет. Думаю, что и Вы, Полин - тоже Напрасно вы так думаете. Я вижу, что на форуме есть хам Яффа, который пишет матерные письма. И многим это нравится только потому, что Полин им неприятна. Вот это простая правда. Яффа хороший - потому что он друган в доску, и носки у него в полоску.... А Полин - дура. Лезет куда ее не просят. Подумаешь, нах.... ее послали. Перетопчется.... Так дамы? Ну ведь так.... Ничего иного вы и в уме не имеете, кроме как "неприязнь к потерпевшему..." :blink:
Александр Чашкин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Таки есть двойные стандарты. Да, ладно, Вам, коллега! Причем здесь двойные стандарты? Просто, у каждого персонажа и даже реального человека на этом форуме (как и везде) есть определяемая "общественная ценность", как бы цинично это не звучало. И если мне придется участвовать в разрешении спора и, допустим, устанавливать "правоту" между "дамским угодником" Яффа и африканкой Ahmetova, то, априори, эмоционально я буду на стороне африканки, поскольку "общественную ценность" этого персонажа для Юридического форума оцениваю на пару порядков выше аналогичного показателя тезки одного из древнейших городов мира. :smile:
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я, наконец, поняла! Полин тем самым оправдывает свои действия по удалению Яффы! Воот! Полин, вот честно, мне не интересно кто кого и кем обзывает в личной переписке. Один раз я просила Катю Курникову показать нам всем одно ЛС, да и-то, во избежание повторения ее ошибок.
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я тоже иной раз захожу в злачные места. Там царят блэкджек и веселые красавицы. Но я же не достаю автомат (банхамер) дабы навести там порядок по своему разумению. И если кто пошлет меня в таком месте по адресу, я считаю это личным оскорблением, а не вызовом общественной (форумской) морали.
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Так дамы? Ну ведь так.... Ничего иного вы и в уме не имеете, кроме как "неприязнь к потерпевшему..." Неприязнь к Вам имел Яффа, что он и обозначил в ЛС. Что Вы от остальных хотите?
ялО Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 У каждого из нас есть то, что нас не красит! И у меня тоже! Мою переписку с некоторыми, с добавками, только ленивый не прочитал. Все ок это вы про это штоле http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/49126-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__st__9560#entry988495 ?! и №9570
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Давайте уже перестанем вот это вот " я хорошая", "он плохой". И всякое там "не дружи с Яффой, он нехороший". Никто не хороший и не плохой. А кому с кем дружить эт ваще личное дело каждого. Поступки дурацкие просто. Яффа послал девушку. Это нехорошо и некрасиво. Но, простите, его мотивацию я понимаю. Ну то есть я не считаю, что это хорошо - так вот общаться в стиле "пошла на". Но я понимаю почему он это сделал. В подвале было много всякого. Такого что просто мама не горюй. И я не видела, чтобы Полин когда-либо участвовала в этом или боролась с этим. А поводов бороться с хамством там всегда было дофига и больше. Ну вот мне и непонятно, в связи с чем непримиримая борьба с хамством развернулась в данный конкретный момент времени? Что случилось-то из ряда вон выходящее? В общем, не понимаю, в связи с чем Полин решила, что сейчас самое время побороться за звание дома высокой культуры быта.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я, наконец, поняла! Полин тем самым оправдывает свои действия по удалению Яффы! Воот! Яффа не удален. Он заблокирован. Полин, вот честно, мне не интересно кто кого и кем обзывает в личной переписке. Мне интересно. Так начинаешь понимать, с кем имеешь дело. Неприязнь к Вам имел Яффа, что он и обозначил в ЛС. Что Вы от остальных хотите? От вас ничего. Остальные поняли, и вопросов такого рода не имеют.
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 ...эмоционально я буду на стороне африканки, поскольку ... Пару лет назад я за то же самое бился. Когда отдельные юные дамы с горящими глазами, мамашиными замашками и врученными полированными кнутовищами стали позволять себе "прикрикивать" на Алину, Галину и Ахметову, по моему глубочайшему убеждению, гуру самоконтроля и по жизни вообще. Но победила толерантность. Всех объявили равными и равноправными.
ялО Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Ну вот мне и непонятно, в связи с чем непримиримая борьба с хамством развернулась в данный конкретный момент времени? ну как почему?! интересная Вы?! а то Вы не знаете, кто у нас монопольно, односторонне борется в ТСО?! и главное кто этого человека курсует на предмет как и что делать, ну и это не важно важно то, как его красиво и складно подучивают в обоснованности его действий/бездействий не так давно права временно передавались, помница мне что кое кто был подзабанен за маты в количестве 6-7 человек кое кто был почистен Изменено 24 Декабря 2012 пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Вот если зарегистрированные участники себя так ведут, то что требовать от гостей? Такими темпами форум во что превратим? Сегодня в личку пишут, а завтра в эфир закинут. http://forum.zakon.k...ost__p__1004039 Изменено 24 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 ... Остальные поняли, и вопросов такого рода не имеют. Вот это меня особенно радует. Кто поименно, можно узнать?
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Давайте уже перестанем вот это вот " я хорошая", "он плохой". И всякое там "не дружи с Яффой, он нехороший". Никто не хороший и не плохой. А кому с кем дружить эт ваще личное дело каждого. Это вы вообще зря написали. Дружите с кем хотите. В подвале было много всякого. Такого что просто мама не горюй. И я не видела, чтобы Полин когда-либо участвовала в этом или боролась с этим. А поводов бороться с хамством там всегда было дофига и больше. Ну вот мне и непонятно, в связи с чем непримиримая борьба с хамством развернулась в данный конкретный момент времени? Что случилось-то из ряда вон выходящее? В общем, не понимаю, в связи с чем Полин решила, что сейчас самое время побороться за звание дома высокой культуры быта. Я уже писала почему. Много жалоб. И они действительно указывают на хамоватые выходки участников форума. А теперь уже и я столкнулась с этим. Чего вы так удивлены?
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Подвал, он как ночной клуб. Там вращаются, живут. Снаружи стоит очередь желающих. Не всех пропускает фейсконтроль. Они жалуются, стонут. Ну что же, жизнь.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я тоже иной раз захожу в злачные места. Там царят блэкджек и веселые красавицы. Но я же не достаю автомат (банхамер) дабы навести там порядок по своему разумению. А можете? :tounge:
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 А можете? На каждую гопоту найдется свой Брейвик. Он заслужит свою славу.
*DOCTOR* Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Подвал, он как ночной клуб. Там вращаются, живут. Снаружи стоит очередь желающих. Не всех пропускает фейсконтроль. Они жалуются, стонут. Ну что же, жизнь. Улыбнуло.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 На каждую гопоту найдется свой Брейвик. Он заслужит свою славу. Популист.... Ваша слава к вам тоже придет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 ну как почему?! интересная Вы?! а то Вы не знаете, кто у нас монопольно, односторонне борется в ТСО?! и главное кто этого человека курсует на предмет как и что делать, ну и это не важно важно то, как его красиво и складно подучивают в обоснованности его действий/бездействий не так давно права временно передавались, помница мне что кое кто был подзабанен за маты в количестве 6-7 человек кое кто был почистен меня загасили тогда))) матерится блин это оказывается не есть хорошо, долго думал, что лобби "врагов" потом начал выяснять и узнал, что POLIN. правильно загасили, совсем офигел тогда. знаю еще двоих, но мы реально матюгались и все из-за того. что кое кто кого то начал в эфире оскор*.
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Я тоже иной раз захожу в злачные места. Там царят блэкджек и веселые красавицы. Но я же не достаю автомат (банхамер) дабы навести там порядок по своему разумению. И если кто пошлет меня в таком месте по адресу, я считаю это личным оскорблением, а не вызовом общественной (форумской) морали. От! Хорошо формулируешь, браза. А то получается какое-то "Галантерейщик Буонасье рогоносец! Я в опасности! Франция в опасности!". А ты потом сиди и улавливай связь между Буонасье и Францией. Полин, ну Вы же умный человек. Что случилось-то? С чего всех обличаем да клеймим позором? Ну если Вы в качестве модыра решили удалить Яффу, о чем он сам кста просит, то в чём проблема? Как решит ЛИЮ, так и будет. Что тут обсуждать? С фига ли тут все должны открывать глаза, каяться, отрекаться, побивать Яффу камнями и т.д.? Что, блин, за тридцать седьмой год? Что за суд офицерской чести? Ну сказали уже, что да, поступок такой никого не красит. Мало этого? Мирру теперь вообще видимо в АЛЖИР отправить надо. Сорри, Мирра, я помню, что Вы не хотели быть упомянутой в этой теме. Но тут по моему всех уже клеймят, кто был замечен в контактах с Яффой. Так что вместе по этапу пойдём.
POLIN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Подвал, он как ночной клуб. Там вращаются, живут. Снаружи стоит очередь желающих. Не всех пропускает фейсконтроль. Они жалуются, стонут. Ну что же, жизнь. Вас то пропустили, надеюсь? Не пытайтесь со мной ругаться. Я вас знаю. Вы хороший.
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) От вас ничего. Остальные поняли, и вопросов такого рода не имеют. Опять двадцать пять. Кто об чем не спросит "это не вам". А кому? И еще "все всё поняли, кроме вас". Кто что понял? Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения