Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В общем то и все. Позицию друг друга поняли. И завтра (в случае хамства) я поступлю так же.

Все остальное - словоблудие, и про общение на грани фола, и про жесть-жизнь....

Сами мы ее, эту жесть и жизнь творим.

Словоблудия тут седня было мама не горюй.

Ну поступите и что? В смысле кто-то должен пугаться? Или к чему вообще этот манифест?

Никто же из модыров не кричит " я буду модерировать темы! я буду требовать соблюдения правил форума! и вчера, и сегодня, и завтра!". Итак панян, что будут. На то и модыры.

Или Вы это к тому, что понимаете, что не последний раз такое послание получаете? Ну да, наверно. Так это опять же Ваша проблема, а не моя. Да в общем-то и не проблема вовсе. Вон и другие модыры, окаца, получали такие сообщения. Никто не умер. Есть правила. Есть наказание за такие действия. К чему вообще весь этот разговор был?

Опубликовано

Изначально чувствую некий подвох в этой теме и поэтому стараюсь не отвечать, ибо в числе "не доросших" :smile: . Просто приведу цитату из "Ярмарки тщеславия"

Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем.
Опубликовано

Изначально чувствую некий подвох в этой теме

Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем.

Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше

Мир - это бездна

Опубликовано

Жаль, многое пропустил. Кого-то послали куда-то, а тот (та) обиделась. А контекста так и не понял. Возможно, женщине кто-то радости пожелал. А того взяли и удалили. Печально. А еще печальнее рассматривать чужое грязное белье, когда тебе им в лицо.

Опубликовано

Вы вообще понимаете что происходит?

Рискну таки набраться наглости

Просто удивлена многим вещам.

Будет интересно послушать, почему он хороший, а я плохая.

.Мне чисто теоретически интересно, где эта грань проходит в умах? Просто из вредности? Что он свой подвальный? Или и вправду вы считаете его письмо делом благородным и справедливым? И много ли таких сторонников?

И особенно

Мы даже на форуме с Яффой не общались, и не переписывались ни разу. И в полемику толком не вступили, чтобы в отношениях определиться.

Предположить, что мы наблюдали авантюру высшего, тончайшего пилотажа

А началось всё с

Оооо, да вы та ещё горячая штучка....почему никто не сообщил мне об этой потрясающей женщине раньше?

А заговор начал воплощаться в жизнь уже отсюда

Я в ваших советах не нуждаюсь. И по вашему пути в общении тоже не пойду.

Вы может быть себя выдающимся представителем подвала считаете? Но я даже не помню ни одного вашего сообщения. Вот только сейчас обратила внимание на очень неприглядный текст.

Интрига заключалась:

1. клин клином вышибают

2. выявить истинных хамов, ну или даже не побоюсь этого слова группировок

потому как, мало кто обладает характером способным на

Берусь определять. Нужно же определиться с этим вопросом, в конце концов.

Просто так фразу кидать - что толку?

Говорят в народе, один в поле не воин, а вдвоем уже……. как мы видим сила, которая раскусила наш форум за полдня, ну и эт не главное

главное то, что доказали

Опубликовано

Видимо, Полин с мужем в подвале "посидели", и последний заревновал))) Как видно из проведенных исследований ялО, Яффа не плохо начал...

Уверен, интересный человек. Верните, пожалуйста. Конечно с девушкой так нельзя общаться, но, уверен, он извинится.

Опубликовано (изменено)

Пару лет назад я за то же самое бился. Когда отдельные юные дамы с горящими глазами, мамашиными замашками и врученными полированными кнутовищами стали позволять себе "прикрикивать" на Алину, Галину и Ахметову, по моему глубочайшему убеждению, гуру самоконтроля и по жизни вообще. Но победила толерантность. Всех объявили равными и равноправными.

В мае 13-го трехлетие можно отметить. Вот как витиевато он про меня написал во множественном числе.. ))).

Кста, то не битва Ваша была, а истерика. И если бы не она, то порешали бы нормально вопрос и не было этой темы и "покушений" на само существование Подвала. Благо ИЮЛ, адекватный человек и Подвал любит и в обиду не даст.

ННХО.

Чиста моя, ИМХО

Изменено пользователем АНЕКА
целую нежно
Опубликовано

К чему вообще весь этот разговор был?

К тому, что вести себя нужно в рамках приличия.

По-моему и возраст и положение на форуме к этому обязывает.

Опубликовано

Подвал, он как ночной клуб. Там вращаются, живут. Снаружи стоит очередь желающих. Не всех пропускает фейсконтроль. Они жалуются, стонут. Ну что же, жизнь.

Как же все-таки я тебя люблю! :cheer:

Опубликовано

Выложите их сюда! Тему надо отдельную создать. Над названием темы подумать надо. Будем все туда скрины кидать.

Мне ваще лень чота искать в ящике. Я тупо все письма выложу. Пусть народ сам ищет там что кому нужно, посреди всяких НДС, барахла с амазона и всего прочего. Заклеймим позором.

а вот я не могу этого сделать! и на это есть причины! чего только у меня нет. . Мой моральный облик рухнет.

ЗЫ: чиста мысли вслух.

Опубликовано

К тому, что вести себя нужно в рамках приличия.

По-моему и возраст и положение на форуме к этому обязывает.

Кого обязывает? Я кого-то посылала? Нет. Значит это опять не мне? Ну пишите уже Яффе свои претензии.

Насчет вести себя в рамках приличия - в курсе, не новость. А вот участвовать в линчевании-бичевании-поругании не хочу и не буду.

Тренд какой-то на форуме пошел - махать флагом и широко освещать свою деятельность, даже при полном отсутствии таковой, т.е. при полном отсутствии каких-то осмысленных действий.

Боритесь с хамством, боритесь за законность, кто против. Орать-то об этом зачем? И клеймить не причастных ни к хамству, ни к беззаконию, ни к борьбе.

Опубликовано

Еще раз - Вам Яффа хамил. Но обратились Вы как говорят на форуме к неограниченному кругу лиц. Вот, мол, любуйтесь на своего друга. Ну полюбовались. И на него. И на Вас. Всё? Индидент исперченисчерпен?

Люди! Вы видели это??? Пусть меня забанят за обсуждение действий модыра. Да что там - пусь меня пошлют на! Не могу молчать (с). Какое святотатство! Вы думаете Чашкин сейчас на меня покусился? Нет!!! Он в моем лице покусился на классику мировой литературы! Доколе???

Он сейчас что исправил, как Вы думаете? Он своей рукой отмодырил не что-то там, а самого Маяковского. А ведь это не просто стихотворение. Это стихотворение, которое Маяковский цитировал в своей предсмертной записке. Т.е. Чашкин сейчас ни много ни мало внес исправления в предсмертную записку Маяковского! Может ли культурный человек молчать в такой ситуации? Нет, нет, и еще раз нет!

Любит? не любит? Я руки ломаю

и пальцы разбрасываю разломавши

так рвут загадав и пускают по маю

венчики встречных ромашек

Пускай седины обнаруживает стиржка и бритье

Пусть серебро годов вызванивает уймою

надеюсь верую вовеки не придет

ко мне позорное благоразумие

море уходит вспять

море уходит спать

Как говорят инцидент исперчен

любовная лодка разбилась о быт

С тобой мы в расчете

И не к чему перечень

взаимных болей бед и обид.

В общем, полюбуйтесь на своего друга. Может у кого глаза откроются. Хотя разве можно надеяться на Вашу объективность. Он же свой, с юридического раздела. Что Вам Маяковский, что Вам Ахметова.

Да, что Вам мы с Маяковским! Эх!

Опубликовано

Да, Ахметова, даже в моем профиле написано, что я дружна только с Голой правдой и Даном. Я поняла, что понять должен тот, кому это надо понять.

Опубликовано

Боритесь с хамством, боритесь за законность, кто против. Орать-то об этом зачем? И клеймить не причастных ни к хамству, ни к беззаконию, ни к борьбе.

Нервничаете? :tounge:

Если вы не против, поборюсь ( и даже если вы против поборюсь).

Поору (если для пользы дела).

Никого не клеймила, кроме Яффы. Тут промашечка у вас.

По второму кругу захОдите.

По-моему мы уже объяснились.

Опубликовано

Это опрометчиво с Вашей стороны, Мирра. У меня в профиле написано, что я вообще ни с кем не дружна. Так, на всякий случай. Откуда знать, на что способны люди. Лучше сразу дистанцироваться.

Опубликовано (изменено)

Я не знала, что Вы дружны с Чашкиным, Мирра. А, Вы же не дружны. Вы чисты передо мной. Это было не Вам. А кому это было тот сам понял.

Да, Ахметова, даже в моем профиле написано, что я дружна только с Голой правдой и Даном. Я поняла, что понять должен тот, кому это надо понять.

дураки :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я дружна с Ахметовой...она вообще никогда не нервничает. То есть абсолютно. Это должно настораживать. Но это факт.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Свое вчерашние предложение о закрытии ЛС снимаю как неконструктивное, паллиативное и конформистское.

Нужно наоборот, значительно расширить и углубить возможности использования ЛС в общении участников форума. Чтобы в идеале, достижимом в обозримом будущем, перейти к общению исключительно через ЛС.

ПС. А форум закрыть на.

Опубликовано

Свое вчерашние предложение о закрытии ЛС снимаю как неконструктивное, паллиативное и конформистское.

Нужно наоборот, значительно расширить и углубить возможности использования ЛС в общении участников форума. Чтобы в идеале, достижимом в обозримом будущем, перейти к общению исключительно через ЛС.

ПС. А форум закрыть на.

Поддерживаю, коллега. А вообще общение в личке тоже нуждается в модерировании. Считаю, что каждый должен выложить все личные сообщения на строгий суд общественности.

Опубликовано

.она вообще никогда не нервничает. То есть абсолютно. Это должно настораживать. Но это факт.

я чего-то насторожилась, но мне некуда переехать, это мое единственное пока жилье

Поддерживаю, коллега. А вообще общение в личке тоже нуждается в модерировании. Считаю, что каждый должен выложить все личные сообщения на строгий суд общественности.

прям все 900 от одного адресата?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования