Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не бойтесь, Мирра. Мы ж давно на свете живем и понимаем, что поводов нервничать на самом деле немного.

Мои сообщения не надо на форум. Они все высокоморальны и стилистически совершенны. Разве что в качестве образца. Примера для подражания.

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Мои сообщения не надо на форум. Они все высокоморальны и стилистически совершенны. Разве что в качестве образца. Примера для подражания.

А вот таких рожиц там тоже много?

:tounge:

Ой, поздороваться забыла.

Здравствуйте!

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Полин, кроме Яффы, для Вас, все ведут себя достойно? На форуме? Тот обличающий пост о жалобах и пр, был посвящен ему? Вам этот вопрос так и эдак задают много раз. Вы не отвечаете!

Яффу забанили, теперь Вас все устраивает? Кстати, а почему Вы решили бороться с хамством в подвале? И что, для Вас есть хамство? А то вдруг, то к чему мы привыкли является хамством, а никто нее знает и рискует попасть на суд к Вам.

Опубликовано

Нет её переживание связанны с тем, что жизнь поменялась,т.е. в подвале будут привлекать к ответственности всех

даже любимчиков

Опубликовано (изменено)

Полин, почему когда "это сверху" писало хамские вещи всем подряд, Вы "это" не удалили с форума? Хотя, ее поганые слова были еще хуже, чем пошла ты...? Избирательность?

Противно, что безмозглых прощают за безмозглость, юродивые типа, а, когда реально выведут сами чела, нормального и хорошего, спровоцируете на каки, то прилюдное линчевание!

Понятно, что политика модерирования не обсуждается, но, это касается нас всех и, если мы уж все в одной упряжке, то уважайте и наши нервы тоже.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Полин, кроме Яффы, для Вас, все ведут себя достойно?

Исключительно достойно. Служат яркими примерами для подражания.

Тот обличающий пост о жалобах и пр, был посвящен ему? Вам этот вопрос так и эдак задают много раз. Вы не отвечаете!

Не ему.

Не считаю нужным писать вам о жалобах в более подробном варианте.

Кстати, а почему Вы решили бороться с хамством в подвале? И что, для Вас есть хамство?

А потому что его тут особенно много.

Беспричинное посылание на х.... есть для меня хамство, глумление над личностью - хамство. А что? Это из темы вы еще не поняли?

А то вдруг, то к чему мы привыкли является хамством, а никто нее знает и рискует попасть на суд к Вам.

Очень может быть.

Если не ерничаете - то вопросы детские.

Если ерничаете - не трудитесь. Не забавно.

Опубликовано

Полин, почему когда "это сверху" писало хамские вещи всем подряд, Вы "это" не удалили с форума? Хотя, ее поганые слова были еще хуже, чем пошла ты...? Избирательность?

Противно, что безмозглых прощают за безмозглость, юродивые типа, а, когда реально выведут сами чела, нормального и хорошего, спровоцируете на каки, то прилюдное линчевание!

Понятно, что политика модерирования не обсуждается, но, это касается нас всех и, если мы уж все в одной упряжке, то уважайте и наши нервы тоже.

Я знаю вашу историю.

Вторглась в нее (историю) на пике обострения ситуации. Потому и в подвал пришла. Не по собственному хотению, а от вещей, которые считаю неприемлимыми.

Вынесла Яло предупреждение и вычистила ее ник от фраз про Катю Курникову.

Не поддерживаю и не одобряю подобного поведения. Ваш оппонент это знает.

И искренне прошу вас до подобных вещей не опускаться. Я постараюсь, чтобы подобная ситуация на форуме никогда не повторилась. Потому что это очень плохо и больно.

Удачи вам!

Опубликовано

Знаете, то, что она писала, публично притом и не только мне заслуживает порки розгами в реале, а Вы о каком то предупреждении. Погрозили пальчиком и ладно. А "оно" и радо стараться!

Опубликовано

Знаете, то, что она писала, публично притом и не только мне заслуживает порки розгами в реале, а Вы о каком то предупреждении. Погрозили пальчиком и ладно. А "оно" и радо стараться!

Повторяю: я пришла поздно, когда скандал был в самом разгаре.

Если бы сразу присутствовала - то этого бы не случилось.

Вы можете дать мне ссылки, что еще не удалено (имеется ввиду ваша история) , и я все почищу. Может быть просто не доглядела. До меня там уже много кто все чистил. Я под занавес попала.

Опубликовано

Полин, а Вам не надоело отчитываться? Уже что-то чистить даже подрядились.

Не надоело.

Опубликовано

Зря, вроде умная.

Адвокат Терразини.

Меня совсем не интересует диалог с вами. Говорите с теми, кому это нравится.

И ваши оценки моей личности меня тоже не интересуют. Вы можете в этом направлении работы остановить.

Опубликовано

Не ему.

Не считаю нужным писать вам о жалобах в более подробном варианте.

Катя, это не к Вам. Остальные всё поняли.

Адвокат Терразини.

Меня совсем не интересует диалог с вами. Говорите с теми, кому это нравится.

Вощим, Адвокат, и не к Вам, оказывается. А остальные... ну вы вощим поняли.

Опубликовано

Противоборство мнений всегда существовало в обществе. Чаще каждый оставался при своем. А тут еще все взрослые высокообразованные представители общества собрались, можно сказать даже, своего рода элита. Поэтому, имхо, даже при понимании своей неправоты, люди стараются защищать свою позицию и не признают очевидного.

Но если немного абстрагироваться от этой конфликтной ситуации, и не только от этой. Неужели кто-либо из нас серьезно считает, что Полин ошибается, отстаивая точку зрения о недопустимости такого явления, как хамство и тому подобное?

Опубликовано

Неужели кто-либо из нас серьезно считает, что Полин ошибается, отстаивая точку зрения о недопустимости такого явления, как хамство и тому подобное?

ОМГ! Сакен!

Опубликовано

Противоборство мнений всегда существовало в обществе. Чаще каждый оставался при своем. А тут еще все взрослые высокообразованные представители общества собрались, можно сказать даже, своего рода элита. Поэтому, имхо, даже при понимании своей неправоты, люди стараются защищать свою позицию и не признают очевидного.

Но если немного абстрагироваться от этой конфликтной ситуации, и не только от этой. Неужели кто-либо из нас серьезно считает, что Полин ошибается, отстаивая точку зрения о недопустимости такого явления, как хамство и тому подобное?

Вы столько умного писали, чтобы опять все начать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования