Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Не бойтесь, Мирра. Мы ж давно на свете живем и понимаем, что поводов нервничать на самом деле немного. Мои сообщения не надо на форум. Они все высокоморальны и стилистически совершенны. Разве что в качестве образца. Примера для подражания.
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Мои сообщения не надо на форум. Они все высокоморальны и стилистически совершенны. Разве что в качестве образца. Примера для подражания. А вот таких рожиц там тоже много? Ой, поздороваться забыла. Здравствуйте! Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Гость. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Рожиц тоже не надо на форум. Хватит уже.
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Рожиц тоже не надо на форум. Хватит уже. Теперь Гость_ меня в угол поставит.
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 И мне уже хватит походу. уже насобирали?
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 У мужчин нервы быстрее сдают:-)
Катя К Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Полин, кроме Яффы, для Вас, все ведут себя достойно? На форуме? Тот обличающий пост о жалобах и пр, был посвящен ему? Вам этот вопрос так и эдак задают много раз. Вы не отвечаете! Яффу забанили, теперь Вас все устраивает? Кстати, а почему Вы решили бороться с хамством в подвале? И что, для Вас есть хамство? А то вдруг, то к чему мы привыкли является хамством, а никто нее знает и рискует попасть на суд к Вам.
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Катя, а Ваши вопросы связаны с переживанием за форум или за Яффу?
ялО Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Нет её переживание связанны с тем, что жизнь поменялась,т.е. в подвале будут привлекать к ответственности всех даже любимчиков
Катя К Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Полин, почему когда "это сверху" писало хамские вещи всем подряд, Вы "это" не удалили с форума? Хотя, ее поганые слова были еще хуже, чем пошла ты...? Избирательность? Противно, что безмозглых прощают за безмозглость, юродивые типа, а, когда реально выведут сами чела, нормального и хорошего, спровоцируете на каки, то прилюдное линчевание! Понятно, что политика модерирования не обсуждается, но, это касается нас всех и, если мы уж все в одной упряжке, то уважайте и наши нервы тоже. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Катя Курникова
POLIN Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Полин, кроме Яффы, для Вас, все ведут себя достойно? Исключительно достойно. Служат яркими примерами для подражания. Тот обличающий пост о жалобах и пр, был посвящен ему? Вам этот вопрос так и эдак задают много раз. Вы не отвечаете! Не ему. Не считаю нужным писать вам о жалобах в более подробном варианте. Кстати, а почему Вы решили бороться с хамством в подвале? И что, для Вас есть хамство? А потому что его тут особенно много. Беспричинное посылание на х.... есть для меня хамство, глумление над личностью - хамство. А что? Это из темы вы еще не поняли? А то вдруг, то к чему мы привыкли является хамством, а никто нее знает и рискует попасть на суд к Вам. Очень может быть. Если не ерничаете - то вопросы детские. Если ерничаете - не трудитесь. Не забавно.
POLIN Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Полин, почему когда "это сверху" писало хамские вещи всем подряд, Вы "это" не удалили с форума? Хотя, ее поганые слова были еще хуже, чем пошла ты...? Избирательность? Противно, что безмозглых прощают за безмозглость, юродивые типа, а, когда реально выведут сами чела, нормального и хорошего, спровоцируете на каки, то прилюдное линчевание! Понятно, что политика модерирования не обсуждается, но, это касается нас всех и, если мы уж все в одной упряжке, то уважайте и наши нервы тоже. Я знаю вашу историю. Вторглась в нее (историю) на пике обострения ситуации. Потому и в подвал пришла. Не по собственному хотению, а от вещей, которые считаю неприемлимыми. Вынесла Яло предупреждение и вычистила ее ник от фраз про Катю Курникову. Не поддерживаю и не одобряю подобного поведения. Ваш оппонент это знает. И искренне прошу вас до подобных вещей не опускаться. Я постараюсь, чтобы подобная ситуация на форуме никогда не повторилась. Потому что это очень плохо и больно. Удачи вам!
Катя К Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Знаете, то, что она писала, публично притом и не только мне заслуживает порки розгами в реале, а Вы о каком то предупреждении. Погрозили пальчиком и ладно. А "оно" и радо стараться!
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Полин, а Вы такая же, как на аве? Или хотели бы быть?
POLIN Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Знаете, то, что она писала, публично притом и не только мне заслуживает порки розгами в реале, а Вы о каком то предупреждении. Погрозили пальчиком и ладно. А "оно" и радо стараться! Повторяю: я пришла поздно, когда скандал был в самом разгаре. Если бы сразу присутствовала - то этого бы не случилось. Вы можете дать мне ссылки, что еще не удалено (имеется ввиду ваша история) , и я все почищу. Может быть просто не доглядела. До меня там уже много кто все чистил. Я под занавес попала.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Полин, а Вам не надоело отчитываться? Уже что-то чистить даже подрядились.
POLIN Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Полин, а Вам не надоело отчитываться? Уже что-то чистить даже подрядились. Не надоело.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Не надоело. Зря, вроде умная.
POLIN Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Зря, вроде умная. Адвокат Терразини. Меня совсем не интересует диалог с вами. Говорите с теми, кому это нравится. И ваши оценки моей личности меня тоже не интересуют. Вы можете в этом направлении работы остановить.
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Не ему. Не считаю нужным писать вам о жалобах в более подробном варианте. Катя, это не к Вам. Остальные всё поняли. Адвокат Терразини. Меня совсем не интересует диалог с вами. Говорите с теми, кому это нравится. Вощим, Адвокат, и не к Вам, оказывается. А остальные... ну вы вощим поняли.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Спешу заметить, что тут вирус бродит. Пишешь, а оно удаляется. Причем формула удаления сообщений явно с браком. Глючит.
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Противоборство мнений всегда существовало в обществе. Чаще каждый оставался при своем. А тут еще все взрослые высокообразованные представители общества собрались, можно сказать даже, своего рода элита. Поэтому, имхо, даже при понимании своей неправоты, люди стараются защищать свою позицию и не признают очевидного. Но если немного абстрагироваться от этой конфликтной ситуации, и не только от этой. Неужели кто-либо из нас серьезно считает, что Полин ошибается, отстаивая точку зрения о недопустимости такого явления, как хамство и тому подобное?
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Неужели кто-либо из нас серьезно считает, что Полин ошибается, отстаивая точку зрения о недопустимости такого явления, как хамство и тому подобное? ОМГ! Сакен!
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Противоборство мнений всегда существовало в обществе. Чаще каждый оставался при своем. А тут еще все взрослые высокообразованные представители общества собрались, можно сказать даже, своего рода элита. Поэтому, имхо, даже при понимании своей неправоты, люди стараются защищать свою позицию и не признают очевидного. Но если немного абстрагироваться от этой конфликтной ситуации, и не только от этой. Неужели кто-либо из нас серьезно считает, что Полин ошибается, отстаивая точку зрения о недопустимости такого явления, как хамство и тому подобное? Вы столько умного писали, чтобы опять все начать?
Рекомендуемые сообщения