Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедительно выступлю в любой роли. Предпочитаю роли характерные, эмоциональные, чтоб слезы и кровь! Диапазон очень широк, хоть Чикатило, хоть прокурора Руденко, хоть 12 генералов-гитлеровцев))

Опубликовано

Убедительно выступлю в любой роли. Предпочитаю роли характерные, эмоциональные, чтоб слезы и кровь! Диапазон очень широк, хоть Чикатило, хоть прокурора Руденко, хоть 12 генералов-гитлеровцев))

а адвоката дьявола?

Опубликовано

а адвоката дьявола?

Да тут ваще легко, даже притворяться не надо)) Хотелось бы сыграть обвинителя, уж очень мне мундир к лицу))) Ну и харя вполне подходящая))

• 3 months later...
Опубликовано

Я думал своё достоинство в других жанрах показывают. :rolleyes:

Я думал что даже в других местах ))))

Но тему то подзабыли...Лейбл не продвигается...вот и напомнили о себе )

через полгода ждем инфы о вручении ордена...иначе снова забудем

Опубликовано

несколько форумчан комментируют постоянно мои сообщения. При этом я вообще никогда не читаю, а тем более не коммментирую их посты. Странно как-то, несправедливо, нарушен принцип равенства.

Опубликовано

Но тему то подзабыли...Лейбл не продвигается...вот и напомнили о себе )

через полгода ждем инфы о вручении ордена...иначе снова забудем

Не только эта тема забывается: по и-ло, - вроде как контракт должен был быть, после 15 марта, а инфы нет (объем по нашему региону очень интересует).

Как-то несерьезно это.

Да я в подсудимые рвусь, тфай-тфай канеш. Хочу может под старость лет обличить и выкрикнуть ""а судьи кто?"))

А мне хотелось бы в качестве адвоката перед присяжными выступить, ораторское искусство продемонстрировать (желательно, чтобы подзащитным была красивая девушка с невинными глазами, но циничная и крайне развращенная, например, клофелинщица со смертельным исходом)) И доказать им, что черное-это белое, добиться оправдания

Фантазии, однако

Опубликовано

Фантазии, однако

они точно юридические???

ну и что б не оффтопить...

мне вообще весь этот камедиклабсудкз нравится

кто кого и в чем убедить хочет????

судей, что так надо работать?

себя, что так суды работают?

или юридически неграмотное население попытаться обратить в юридическо-судейскую веру о том, что оно правда все так?

проект ни о чем и ни для кого...но кто-то там судьей становится...

надеюсь ЗРК о статусе не распространяется для ТВ судей???

Опубликовано

тож хочу оценку дать, посредством выездного заседания, какие культурно массовые места посоветуете

чечил не предлагать, далеко, хотя.....

главное не где, а с кем

Опубликовано

Не только эта тема забывается: по и-ло, - вроде как контракт должен был быть, после 15 марта, а инфы нет

во-1 оффтоп

во-2 стыдно Вам должно быть. юрист у юристов пытает коммерческую конфиденциальную инфу

в-остальных цифрах алфавита...ЮСЗ-мощь ваще в стране, Налоговые юристы - оставили без работы всех налоговиков, за ходом судебного процесса к НБ слежу в онлайн режиме...иски перед НГ всегда теперь принимают ...

короче, разорился на поп корне

• 5 months later...