B-52 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Убедительно выступлю в любой роли. Предпочитаю роли характерные, эмоциональные, чтоб слезы и кровь! Диапазон очень широк, хоть Чикатило, хоть прокурора Руденко, хоть 12 генералов-гитлеровцев)) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Убедительно выступлю в любой роли. Предпочитаю роли характерные, эмоциональные, чтоб слезы и кровь! Диапазон очень широк, хоть Чикатило, хоть прокурора Руденко, хоть 12 генералов-гитлеровцев)) а адвоката дьявола? Цитата
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 а адвоката дьявола? Да тут ваще легко, даже притворяться не надо)) Хотелось бы сыграть обвинителя, уж очень мне мундир к лицу))) Ну и харя вполне подходящая)) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) меня повысили с адвоката на судью)) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Жангельды Сулейманов Цитата
B-52 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Тем более меня туда вписывайте! Закон, совесть и внутреннее убеждение....весь трезубец в руках. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 меня повысили с адвоката на судью)) Предложите им разыграть дело о девальвации :lol: Цитата
Борисович Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 не будет... честь, совесть и достоинство там никому не нужно... там нужен идеал...не возьмут, тебя, Николай Цитата
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 .... и достоинство там никому не нужно... Я думал своё достоинство в других жанрах показывают. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 www.youtube.com/watch?v=n_qpnUqKofI Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Я думал своё достоинство в других жанрах показывают. Я думал что даже в других местах )))) Но тему то подзабыли...Лейбл не продвигается...вот и напомнили о себе ) через полгода ждем инфы о вручении ордена...иначе снова забудем Цитата
B-52 Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Да я в подсудимые рвусь, тфай-тфай канеш. Хочу может под старость лет обличить и выкрикнуть ""а судьи кто?")) Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Да я в подсудимые рвусь, ну ваще без вариантов себя оставил... пришел и признался...конец программы ... титры... терь точняк не возьмут Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 несколько форумчан комментируют постоянно мои сообщения. При этом я вообще никогда не читаю, а тем более не коммментирую их посты. Странно как-то, несправедливо, нарушен принцип равенства. Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 нарушен принцип равенства. можно мне свой форум, называется... а мне одному, Николай, кажется, что таки читает .... ??? Цитата
ялО Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 а зачем?! комментировать, когда можно тихо мирно удалить сообщение Цитата
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Но тему то подзабыли...Лейбл не продвигается...вот и напомнили о себе ) через полгода ждем инфы о вручении ордена...иначе снова забудем Не только эта тема забывается: по и-ло, - вроде как контракт должен был быть, после 15 марта, а инфы нет (объем по нашему региону очень интересует). Как-то несерьезно это. Да я в подсудимые рвусь, тфай-тфай канеш. Хочу может под старость лет обличить и выкрикнуть ""а судьи кто?")) А мне хотелось бы в качестве адвоката перед присяжными выступить, ораторское искусство продемонстрировать (желательно, чтобы подзащитным была красивая девушка с невинными глазами, но циничная и крайне развращенная, например, клофелинщица со смертельным исходом)) И доказать им, что черное-это белое, добиться оправдания Фантазии, однако Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Фантазии, однако они точно юридические??? ну и что б не оффтопить... мне вообще весь этот камедиклабсудкз нравится кто кого и в чем убедить хочет???? судей, что так надо работать? себя, что так суды работают? или юридически неграмотное население попытаться обратить в юридическо-судейскую веру о том, что оно правда все так? проект ни о чем и ни для кого...но кто-то там судьей становится... надеюсь ЗРК о статусе не распространяется для ТВ судей??? Цитата
ялО Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 тож хочу оценку дать, посредством выездного заседания, какие культурно массовые места посоветуете чечил не предлагать, далеко, хотя.....главное не где, а с кем Цитата
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 они точно юридические??? Не без того и не без этого ))) Юридическая романтика ) Цитата
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Не только эта тема забывается: по и-ло, - вроде как контракт должен был быть, после 15 марта, а инфы нет во-1 оффтоп во-2 стыдно Вам должно быть. юрист у юристов пытает коммерческую конфиденциальную инфу в-остальных цифрах алфавита...ЮСЗ-мощь ваще в стране, Налоговые юристы - оставили без работы всех налоговиков, за ходом судебного процесса к НБ слежу в онлайн режиме...иски перед НГ всегда теперь принимают ... короче, разорился на поп корне Цитата
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Поп-корн у меня еще на теме учебный суд закончился. Я там и услуги предлагал, по сценарию СЗ (http://forum.zakon.k...ge__hl__учебный). Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 это из Судебных историй Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 Что-то в мантии не так, пуговицы что-ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения