B-52 Опубликовано 22 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2013 Убедительно выступлю в любой роли. Предпочитаю роли характерные, эмоциональные, чтоб слезы и кровь! Диапазон очень широк, хоть Чикатило, хоть прокурора Руденко, хоть 12 генералов-гитлеровцев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 Убедительно выступлю в любой роли. Предпочитаю роли характерные, эмоциональные, чтоб слезы и кровь! Диапазон очень широк, хоть Чикатило, хоть прокурора Руденко, хоть 12 генералов-гитлеровцев)) а адвоката дьявола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2013 а адвоката дьявола? Да тут ваще легко, даже притворяться не надо)) Хотелось бы сыграть обвинителя, уж очень мне мундир к лицу))) Ну и харя вполне подходящая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) меня повысили с адвоката на судью)) Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Жангельды Сулейманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Тем более меня туда вписывайте! Закон, совесть и внутреннее убеждение....весь трезубец в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 меня повысили с адвоката на судью)) Предложите им разыграть дело о девальвации :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2014 не будет... честь, совесть и достоинство там никому не нужно... там нужен идеал...не возьмут, тебя, Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 .... и достоинство там никому не нужно... Я думал своё достоинство в других жанрах показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 www.youtube.com/watch?v=n_qpnUqKofI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Я думал своё достоинство в других жанрах показывают. Я думал что даже в других местах )))) Но тему то подзабыли...Лейбл не продвигается...вот и напомнили о себе ) через полгода ждем инфы о вручении ордена...иначе снова забудем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Да я в подсудимые рвусь, тфай-тфай канеш. Хочу может под старость лет обличить и выкрикнуть ""а судьи кто?")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Да я в подсудимые рвусь, ну ваще без вариантов себя оставил... пришел и признался...конец программы ... титры... терь точняк не возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 несколько форумчан комментируют постоянно мои сообщения. При этом я вообще никогда не читаю, а тем более не коммментирую их посты. Странно как-то, несправедливо, нарушен принцип равенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 нарушен принцип равенства. можно мне свой форум, называется... а мне одному, Николай, кажется, что таки читает .... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 а зачем?! комментировать, когда можно тихо мирно удалить сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Но тему то подзабыли...Лейбл не продвигается...вот и напомнили о себе ) через полгода ждем инфы о вручении ордена...иначе снова забудем Не только эта тема забывается: по и-ло, - вроде как контракт должен был быть, после 15 марта, а инфы нет (объем по нашему региону очень интересует). Как-то несерьезно это. Да я в подсудимые рвусь, тфай-тфай канеш. Хочу может под старость лет обличить и выкрикнуть ""а судьи кто?")) А мне хотелось бы в качестве адвоката перед присяжными выступить, ораторское искусство продемонстрировать (желательно, чтобы подзащитным была красивая девушка с невинными глазами, но циничная и крайне развращенная, например, клофелинщица со смертельным исходом)) И доказать им, что черное-это белое, добиться оправдания Фантазии, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Фантазии, однако они точно юридические??? ну и что б не оффтопить... мне вообще весь этот камедиклабсудкз нравится кто кого и в чем убедить хочет???? судей, что так надо работать? себя, что так суды работают? или юридически неграмотное население попытаться обратить в юридическо-судейскую веру о том, что оно правда все так? проект ни о чем и ни для кого...но кто-то там судьей становится... надеюсь ЗРК о статусе не распространяется для ТВ судей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 тож хочу оценку дать, посредством выездного заседания, какие культурно массовые места посоветуете чечил не предлагать, далеко, хотя.....главное не где, а с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 они точно юридические??? Не без того и не без этого ))) Юридическая романтика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Не только эта тема забывается: по и-ло, - вроде как контракт должен был быть, после 15 марта, а инфы нет во-1 оффтоп во-2 стыдно Вам должно быть. юрист у юристов пытает коммерческую конфиденциальную инфу в-остальных цифрах алфавита...ЮСЗ-мощь ваще в стране, Налоговые юристы - оставили без работы всех налоговиков, за ходом судебного процесса к НБ слежу в онлайн режиме...иски перед НГ всегда теперь принимают ... короче, разорился на поп корне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марлен Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2014 Поп-корн у меня еще на теме учебный суд закончился. Я там и услуги предлагал, по сценарию СЗ (http://forum.zakon.k...ge__hl__учебный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2014 это из Судебных историй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2014 Что-то в мантии не так, пуговицы что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения